Кролики - 2

innagre2

Member
Дорогая Angel2201!!! Спасибо Вам огромное за нашу Крошу!:give_heart::thank_you: хотела вставить фоточки, да что-то не получается...:resent:

Молодость

ФФилософский хомяк
Новый выпуск крольчат позирует. Итак:

№ 1 - Абрикос

img--i-285315-w-640.jpg

№ 2 - Арбузик

img--i-285311-w-640.jpg

№ 3 - Апельсинка

img--i-285313-w-640.jpg

№ 4 - Айва

img--i-285314-w-640.jpg

karmely

New member
Молодость, обожаю малышастиков, красавцы))
у нас тоже пополнение
еще подрастают рексики, но фотки рексиков будут позже, а пока фото красных барашек
b1bb915d8371.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Скажите, пожалуйста, как определить пол кроликов??? Подруга говорит, не может разобраться, хочет продать потомство, а разобраться не может. Говорит что все одинаковое. :)

Молодость

ФФилософский хомяк
Оксана(Ксю), если в 2-х словах - "очень трудно", пока маленькие. я прочитал имеющуюся в инете информацию по определению пола - но так и не могу определить. жена, правда, может (по её мнению, хи).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Молодость, Спасибо за ссылку. скинула подруге, пусть разбирается. Видео недоступно.

karmely

New member
фотки на сайте не очень удачные, наврядли неопытному человеку они смогут помочь.
я определяю уже на 10 день. но есть много опытных заводчиков, которые способны определить уже в первые дни
Оксана (Ксю) помнится вы говорили, что ваша подруга проживает вблизи Машиностроителей, я недавно в Шабаны переехала, если ей понадобится помощь , она может ко мне подъехать. если нужно пишите мне в личку, дам контактные данные.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
karmely, да вы все правильно помните. Малышам уже 2 месяца. Вы сможете рассказать ей кто-есть кто?? Скиньте в личку Ваш телефончик и адрес.

Последнее редактирование:

karmely

New member
Кроша очень милая, а собачка ее не обижает?) смотрятся они мило, лишь бы дружили))

Оксана(Ксю), скинула

karmely

New member
Оксана (Ксю), а почему не заведете себе такого милого зверька?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
karmely, У мужа аллергия :( и еще на котиков :( Поэтому дома живут только попугайчики. Еще рыбок хочет завести. :)

karmely

New member
аллергия на любую шерсть? дело в том, считается что на шерсть кроликов аллергия бывает редко. обычно у большинства аллергия на шерсть именно кошек и собак. это разные виды аллергии.
есть несколько вариантов. вы можете подъехать ко мне с подругой(но у меня кошки дома живут). из-за кошек, могу вынести кроткошерстного рекса во двор, пусть подержит в руках и проверит практическим путем, появится ли у него аллергия.
второй способ, позвонить в больницу, узнать, что нужно, чтобы проверить , вызывает ли шерсть кролика аллергию. по-мойму ему нужно будет сдать кровь, и предоставить шерсть кролика. это тоже сделать не сложно)
таким образом, может ваша мечта о крольчонке вполне сбудется

повторюсь, это не только мой опыт, знаю, что у многих аллергия только на шерсть кошек и собак, а на кроликов нет. аллергия на все виды шерсти встречается очень редко

тем более я вам советую проверить мужа именно на породе рекс, т.к. встречала людей, у которых есть аллергия на кроликов, то именно на породу рекса, ее и нет.

для интереса почитайте топик http://kroliki-forum.ru/viewtopic.php?id=238
тут люди высказываются по этой теме
конечно есть случае, что ничего не помогает, но вдруг у вас есть шанс

Молодость

ФФилософский хомяк
На шерсть короткошерстных кроликов (не рексов) аллергия бывает. А вот длинношерстные - лисьи или ангоры - не вызывают аллергии, другой тип шерсти у них. Насчет рексов и сатинов не знаю...

karmely

New member
так я же пишу , что бывает, но намного реже чем на кошек и собак, многие спасаются породой рекс, но есть кому вообще не везет, аллергия на всех
нужно анализы на аллергены сдать, тогда наверняка узнать можно

а что за сатины, породы такой нет и опушности, знаю только такой окрас?

Последнее редактирование:
Сверху