да, но там не такие клетки (у вас судя по всему ферпласт), там вход только сверху (у нас такая клетка)там гораздо дешевле клетки, около 300тыс,
вобще-то именно такой и кладут, специальных я не видела в продажедумала приобрести обычный, который ложится в ванную!
а сколько ей? может половое созревание началосьу нашей Кроши такой лежал, две недели все было нормально, а потом он ей чем-то не понравился, она начала его грызть
ну если у неё опилки до сих пор лежали только в лотке, то конечно для неё опилки воспринимаются как туалетпробовала просто опилки прессованные сыпать по всему дну, но мне кажется ей неудобно : эти прессованые опилки все-таки твердые, мне жалко ее лапок, а потом вообще пожалела что насыпала: Кроша решила, что теперь у нее туалет ВЕЗДЕ
дак вот как раз и не рано, а самое то ))до полового созревания еще рановато...
это не от кролика зависит, это с поилкой проблемы, хорошая поилка не должна капатьвода капает
ну тут надо время чтоб она опять поняла куда надо ходить в туалетвсе равно ходит куда хочет.....
по мере отрастанияа как часто нужно подрезать коготки????
покупайте нормальни щипцы, ведь ваша Кроша вырастет и от размера качество стрижки не зависиттам такие размеры моя Кроша вся меньше чем эти щипцы!
ну заводчики многое говорят, а из правил тоже бывают исключения... но всё равно она размером с трёхмесячного кролика не останется, вырастет всё равнозаводчица сказала, что моя Кроша будем маленькой
да, точно по такомуа кроликам как срезать, как и собачкам, по тому же принципу?