Кролики - 2

innagre2

Member
А то! :pleasantry: да, они такие! а какие ласковые! моя мне и лицо и нос и руки вылижет, пока я в клеточке убираю...:give_heart:

karmely

New member
они не просто умные, они очень отзывчивые. они очень привязываются к хозяевам. если плохое настроение, пытаются поднять его)

Angel2201

New member
Международный день кролика

А вот у наших питомцев-кроликов есть свой праздник Международный день кролика.Празднуется он в 4 субботу сентября.В ЭТОТ ДЕНЬ БАЛУЮТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО.

Вложения

• кролик с праздником.gif
    кролик с праздником.gif
    50.8 KB · Просмотры: 5

karmely

New member
Redangel, без этого тоже никак не обойтись))) и как только их начинаешь ругать, такую милую мордаху сделают, ну и как тут потом их ругать?)))

innagre2

Member
а никак! ну разве такое чудо можно ругать? а когда сунет свою любопытную носопырку в объектив, тут уж что бы ни натворила-все прощаешь!:)

Angel2201

New member
очень рада,что вам так весело и спокойно с милой мордашкой.
Потешьте нас фотками ваших питомцев вместе.

karmely

New member
в зоотерре часто встречается. у зоотерры есть сайт, зайдите посмотрите где находятся их магазины, там также есть контактные данные каждого их магазина. можно позвонить и узнать есть ли в наличии, например у меня в районе есть в зоотерре такие корма)

Молодость

ФФилософский хомяк
Фиори и на Жданах был, по крайней мере, летом - возможно, возить сейчас и перестанут из-за безбожной цены. в зоотерре которая в евроопте вроде не было такого на днях. зато у них версель лага на распродаже :)

Redangel

New member
я лично этот корм давненько в продаже не вижу, как выросли цены, так и пропал и на жданах его нет, хотя да летом видела его

Olunya

Active member
а моя кроля только ночью в клетке живет, а так - бегает свободно, умная стала, не безобразничает. Только дама с характером, бегает за мной, прыгает передо мной, а потрогать - изредка, и то чуть-чуть. Фыркает в ответ. Слова хорошо понимает, на имя всегда летит, сломя голову, знает, как привлечь мое внимание, когда ей скучно... все же они такие милые и забавные

Молодость

ФФилософский хомяк
Хоть и не девчонка :) а заек (сейчас уже только одного Вжика) кормлю.
Корма вообще даю мало, зимой в основном сено - а пока есть трава - едят практически только её.
Корм вполне с удовоьлствием едят практически любой, естественно кроме белорусских и появившихся в крайнее время польских типа Дафния и ещё какой-то непонятный. Кстати, Зверюшек, которые на развес, лопают за обе щеки.
Сейчас купил на распродаже версель-лага, но про запас, пока Вжик ещё траву ест.

karmely

New member
Молодость, а почему только одного Вжика, у вас же еще девочка была?

Молодость

ФФилософский хомяк
karmely, СЪЕЛИ! крызис всё-таки!! :evil_admin:
не, вообще-то отдали... принято решение, что один коротколапый всё же лучше, чем двое, но постоянно сидящих в клетках и перетаскиваемых с места на место. зато Вжик опять на вольном поселении и в свою большую двухэтажную клетку заходит только поесть и в туалет. и опять возвращается к нормальной жизни, а то от постоянного перетаскивания и общения с Белкой через дверь у него крыша потиху ехала.
и кролеразведения с нас хватит. одни переживания за крольчат.

Молодость

ФФилософский хомяк
angels1, свежую траву своим мелким зайцам мы сушили и подсушенную (даже не до состояния сена) давали.

rusalllka

Active member
rusalllka, кролик съедает цекатрофы ночью. А если цекатроф больше, чем съедает кролик, значит в корме содержится большое количество зерновых.

спасибо. я такое тож читала. но даже если кроля ест только траву-сено - все равно утром есть "грозди" :/

karmely

New member
может тогда попробуйте сено сменить, иногда попадаются поставки не очень хорошего сена

Сверху