а ещё они очень хитрые и временами наглые :biggrin:они очень отзывчивые
вот-вот, а они этим пользуютсятакую милую мордаху сделают, ну и как тут потом их ругать?
в зоотерре часто встречается. у зоотерры есть сайт, зайдите посмотрите где находятся их магазины, там также есть контактные данные каждого их магазина. можно позвонить и узнать есть ли в наличии, например у меня в районе есть в зоотерре такие корма)
а моя кроля только ночью в клетке живет, а так - бегает свободно, умная стала, не безобразничает. Только дама с характером, бегает за мной, прыгает передо мной, а потрогать - изредка, и то чуть-чуть. Фыркает в ответ. Слова хорошо понимает, на имя всегда летит, сломя голову, знает, как привлечь мое внимание, когда ей скучно... все же они такие милые и забавные
Хоть и не девчонка
а заек (сейчас уже только одного Вжика) кормлю.
Корма вообще даю мало, зимой в основном сено - а пока есть трава - едят практически только её.
Корм вполне с удовоьлствием едят практически любой, естественно кроме белорусских и появившихся в крайнее время польских типа Дафния и ещё какой-то непонятный. Кстати, Зверюшек, которые на развес, лопают за обе щеки.
Сейчас купил на распродаже версель-лага, но про запас, пока Вжик ещё траву ест.
Корма вообще даю мало, зимой в основном сено - а пока есть трава - едят практически только её.
Корм вполне с удовоьлствием едят практически любой, естественно кроме белорусских и появившихся в крайнее время польских типа Дафния и ещё какой-то непонятный. Кстати, Зверюшек, которые на развес, лопают за обе щеки.
Сейчас купил на распродаже версель-лага, но про запас, пока Вжик ещё траву ест.
karmely, СЪЕЛИ! крызис всё-таки!! :evil_admin:
не, вообще-то отдали... принято решение, что один коротколапый всё же лучше, чем двое, но постоянно сидящих в клетках и перетаскиваемых с места на место. зато Вжик опять на вольном поселении и в свою большую двухэтажную клетку заходит только поесть и в туалет. и опять возвращается к нормальной жизни, а то от постоянного перетаскивания и общения с Белкой через дверь у него крыша потиху ехала.
и кролеразведения с нас хватит. одни переживания за крольчат.
не, вообще-то отдали... принято решение, что один коротколапый всё же лучше, чем двое, но постоянно сидящих в клетках и перетаскиваемых с места на место. зато Вжик опять на вольном поселении и в свою большую двухэтажную клетку заходит только поесть и в туалет. и опять возвращается к нормальной жизни, а то от постоянного перетаскивания и общения с Белкой через дверь у него крыша потиху ехала.
и кролеразведения с нас хватит. одни переживания за крольчат.
а почему может кроля не кушать цекотрофы?
а мне никто не ответит? (
rusalllka, кролик съедает цекатрофы ночью. А если цекатроф больше, чем съедает кролик, значит в корме содержится большое количество зерновых.
спасибо. я такое тож читала. но даже если кроля ест только траву-сено - все равно утром есть "грозди" :/
Поделиться: