Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ребенок сегодня ел мороженое, наша Фанта подскочила к нему и давай лизать))))
Я, конечно, сразу запретила сыну давать ей морожко, но было видно, что нашему крольченку оно очень понравилось)))))
мне постоянно приходится закрывать дверь от своей крольки, Пепелка, она ест кошачий корм. а сладкое они вообще обожают. как дети маленькие, а мы для них как родители, которые не дают чего-то вредного, но очень вкусного
а наша Кроша наоборот почему-то всякие вкусности напрочь игнорирует!:scratch: морковки кусочек ей предложила, она понюхала, ТАК на меня посмотрела, типа, ты че, мам, совсем с ума сошла?? я этого есть НЕ БУДУ! и ушла. я думала, может, позже попробует, нет, так и не притронулась. с яблочком таже история... ну вот только огурчик ей по нраву пришелся!:so_happy: вот такая она у нас принцесса.
innagre2, да, наше любимое чудо! Такой шустрик, глаз да глаз за ней нужен)))) Умная такая, я никогда не думала, что кролики настолько умны! Откликается на имя, ходит в туалет на лоточек!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.