К основному содержимому

Кролики - 2

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Olunya, только я видела не там, где птичий рынок, а там где продают продукты на лебяжьем есть киоски с товарами для животных, вот там я и видела

буду искать, я, правда, там очень редко бываю, но, надеюсь, что найду

вот спасибочки за иформацию, нам тоже не мешало бы прикупить камушек!:thank_you:

У меня ребенок сегодня ел мороженое, наша Фанта подскочила к нему и давай лизать))))
Я, конечно, сразу запретила сыну давать ей морожко, но было видно, что нашему крольченку оно очень понравилось)))))

Кролики пробуют на зуб всё, даже колбасу, если представляется возможность :)

мне постоянно приходится закрывать дверь от своей крольки, Пепелка, она ест кошачий корм. а сладкое они вообще обожают. как дети маленькие, а мы для них как родители, которые не дают чего-то вредного, но очень вкусного

а наша Кроша наоборот почему-то всякие вкусности напрочь игнорирует!:scratch: морковки кусочек ей предложила, она понюхала, ТАК на меня посмотрела, типа, ты че, мам, совсем с ума сошла?? я этого есть НЕ БУДУ! и ушла. я думала, может, позже попробует, нет, так и не притронулась. с яблочком таже история... ну вот только огурчик ей по нраву пришелся!:so_happy: вот такая она у нас принцесса.:-)

Ой, а наша Фанточка и морковку, и яблоко, и банан любит!!!!! только давай!!!!

karmely, СПАСИБО!
Огурчик я уже поняла, она вчера его лопала прямо с тарелки у сынули))))
А кабачок как давать? Прямо вот так? Сырой в смысле?

да, мы вобще обычно овощное ассорти в перемешку с кормом делаем)

попробуйте дать кусочек. Мои не особо едят, но понадкусывать любят.

у меня один кабачок есть с удовольствием, а вот второй так понадгрызает и кинет

А наша крошка есть ВСЕ! Кабачок дала - пошло за милую душу)))
Вот такие мы уже большухи)))

В клетке сидеть не хочет вообще, когда мы дома, она у нас всегда в свободном полете)))
Только, когда уходим- закрываем ее в доме)

Вложения

• IMG_0256.jpg
    IMG_0256.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_0263.jpg
    IMG_0263.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0268.jpg
    IMG_0268.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0269.jpg
    IMG_0269.jpg
    313.7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0280.jpg
    IMG_0280.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0311.jpg
    IMG_0311.jpg
    272.7 KB · Просмотры: 33
Крис, у вас такое чудо смешное! такие ушки классные! может мы когда-нибудь на второго, вислоухого созреем..:man_in_love:

innagre2, да, наше любимое чудо! Такой шустрик, глаз да глаз за ней нужен)))) Умная такая, я никогда не думала, что кролики настолько умны! Откликается на имя, ходит в туалет на лоточек!

Назад
Сверху