какие сладенькие щечки!Не могу держать в себе
Привет))) Родились вы с таким же весом как и мы . И так же вес набирали примерно: за 1-й мес 1300, за второй -1100... с 4-го по 5-й мы набрали только 300 г! И я ввела прикорм ( овощи), который ели очень хорошо , прямо с жадностью))) Сейчас мы где-то в районе 9400.Я к вам хочу. Зовут Максим. Мы родились 4040, 54 см. За первый месяц набор 1670, за второй 1 кг. Итого в 2 месяца 6700. Мой младший ребенок в 2 месяца выглядит как старший в 5. Мы полностью на ГВ. Девочки, подскажите, во сколько месяцев ваши детки перестали активно набирать вес.
Вот-вот!!!! бомбачка, не нужно воспрринимать вашу медсестру всерьез, если она так говорит. Отрубайте ее фактами- здоровые детки всегда хорошотнабирают в первые месяцы, а ГМ перекормить нельзя! Если кормишь по требованию, ребенок никогда не съест больше, чем ему необходимо. Тем более вы родились с таким хорошим весом, ТАК ДЕРЖАТЬ!я бы уже давно послала, и очень далеко
какое по своей должности она вообще имеет право вам что-нибудь советовать?? А врач где??бомбачка написал(а):медсестра
Обычно патронажные медсестры это поверенные врачей, они все говорят по одному шаблону( как главврач научил)))) Да ну их этих участковых медработников....я не про всех, но большенство их, увы, увы.....какое по своей должности она вообще имеет право вам что-нибудь советовать?? А врач где??
а врач ничего не говорит, моему врачу по-моему вообще все равно, лишь бы поскорее отработать и пойти домой.Любаша написал(а):какое по своей должности она вообще имеет право вам что-нибудь советовать?? А врач где??
)))))) А я доктор в седьмом колене))))НАТ,
у меня мама 40 лет медсестрой проработала))))
хихиСветк@ и детки
очень хотелось бы услышать вас))) как там наш Самый Самый крупновесовечок???