Крупновесовечки)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна,
а мне кажется, что они совершенно не похожи....

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
спасибо, потеряла темку))) думала, удалили)))

Может к нам еще кто-нибудь добавится))))

бомбачка

Active member
Я к вам хочу. Зовут Максим. Мы родились 4040, 54 см. За первый месяц набор 1670, за второй 1 кг. Итого в 2 месяца 6700. Мой младший ребенок в 2 месяца выглядит как старший в 5. Мы полностью на ГВ. Девочки, подскажите, во сколько месяцев ваши детки перестали активно набирать вес.

Glowworm

New member
бомбачка, привет.
Мой Климка сейчас 10,5 весит :) Но мне кажется, что это нормуль :) Лишнего веса в нем не вижу в упор :) Все наше, ничего нет лишнего :)

НАТ

Любимая вредность
Я к вам хочу. Зовут Максим. Мы родились 4040, 54 см. За первый месяц набор 1670, за второй 1 кг. Итого в 2 месяца 6700. Мой младший ребенок в 2 месяца выглядит как старший в 5. Мы полностью на ГВ. Девочки, подскажите, во сколько месяцев ваши детки перестали активно набирать вес.
Привет))) Родились вы с таким же весом как и мы . И так же вес набирали примерно: за 1-й мес 1300, за второй -1100... с 4-го по 5-й мы набрали только 300 г! И я ввела прикорм ( овощи), который ели очень хорошо , прямо с жадностью))) Сейчас мы где-то в районе 9400.
По старшенькой помню, что в первые 3 месяца она набирала по полтора кг, а потом пошла на спад и к году ровненько утроила свой начальный вес.

бомбачка

Active member
Glowworm,
НАТ, спасибо, девочки! Я понимаю, что насчет веса не стоит волноваться, но все равно, первый был мелкий, все время, да еще эта д... медсестра меня достает. Она все время когда нас видит, говорит что мы очень толстенькие, что раскормила мамочка, а это очень плохо, что толстые дети часто болеют и т.д и т.п. Иногда хочется послать ее куда подальше, но пока это сделать воспитание не позволяет. И постоянно говорит мне пореже ребенка кормить (а куда уже реже, итак днем раз в 3 часа кушаем)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
бомбачка,
забейте. все толстинки уйдут в период активного ползания, а потом хождения. нам тож про излишки ОЧЕНЬ мног чего говорили неприятного. только что степень ожирения не ставили, спасибо :)

Любаша

Ошибка загрузки...
бомбачка,
добро пожаловать и располагайтесь!!! всех, отрицающих богатырей - в сад посылайте сразу))))

Светк@ и детки
очень хотелось бы услышать вас))) как там наш Самый Самый крупновесовечок???

Naya

ВолшебНая на всю голову
бомбачка,
Медсестру -- в сад!!!!! Детей на ГВ невозможно перекормить!!! Значит, ребёнку для здорового развития необходим именно такой вес. Мы тоже в начале очень активно набирали вес (к 5 месяцам весили 10 кг), сейчас у нас 12 кг. Перестали так много набирать с тех пор, как начали двигаться (с 6-7 месяцев). Ну, а как начала ходить, так вообще привес практически нулевой. Главное, чтоб здоровеньким рос!!!

НАТ

Любимая вредность
я бы уже давно послала, и очень далеко :)
Вот-вот!!!! бомбачка, не нужно воспрринимать вашу медсестру всерьез, если она так говорит. Отрубайте ее фактами- здоровые детки всегда хорошотнабирают в первые месяцы, а ГМ перекормить нельзя! Если кормишь по требованию, ребенок никогда не съест больше, чем ему необходимо. Тем более вы родились с таким хорошим весом, ТАК ДЕРЖАТЬ!
А пухленькие детки это же так красиво! Эти складочки, эти щечки, попка- зацеловала бы!:)

НАТ

Любимая вредность
какое по своей должности она вообще имеет право вам что-нибудь советовать?? А врач где??
Обычно патронажные медсестры это поверенные врачей, они все говорят по одному шаблону( как главврач научил)))) Да ну их этих участковых медработников....я не про всех, но большенство их, увы, увы.....

бомбачка

Active member
Любаша написал(а):
какое по своей должности она вообще имеет право вам что-нибудь советовать?? А врач где??
а врач ничего не говорит, моему врачу по-моему вообще все равно, лишь бы поскорее отработать и пойти домой.
Спасибо всем за поддержку

Glowworm

New member
Светк@ и детки
очень хотелось бы услышать вас))) как там наш Самый Самый крупновесовечок???
хихи :)
Сейчас фотками отчитаюся :)
А нас тут намедни медсестра отловила таки дома (в поликлинику пока ни разу не водила Климку), так сказала, что Климка на ее взгляд толстым не смотрится, а просто взрослый и крепкий :biggrin: Слава богу, на мозг не капала :acute:

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Glowworm, красивые у тебя детки.Обожаю ямочки на щечках. У Стефки моего тоже есть, небольшие, когда смеётся)))

Сверху