Крупновесовечки)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, расскажите, а у ваших пухнатычей не было никакой реакции на вакцинацию (кто делал, имеется в виду)?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Любаша,
у нас не было ни температуры, ни сыпи, ни припухлостей. Но после гепатита в 1 месяц Марыся орала благим матом сутки :-(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm,
не тебя ли с твоим Бурундуком я видала по телеку недели две назад? ;) какое-то автошоу мадамское показывали... если б не Клим - тебя б мот и не узнала, а так - вот :)

NATAША

New member
ну вот ,и я к вам присоединяюсь..мы родились 4кг и 55см:)
Девочки,какими должны быть какашки в первые дни?с каким запахом??

Любаша

Ошибка загрузки...
будущая мама,
приветствую))) запах в любом случае должен быть не очень резким, но совершенно не похожим на взрослый))) консистенция сметаны, может даже немного жиже, возможны прожилки желтого, совсем немного зеленоватого, в основном масса желтая. Скоро вас добавлю)) Как назвали, где родились)))

NATAША

New member
родились в 6 родоме,а ещё и назвались ...ждёмс папу из командировки...в ближайшие дни думаю опредеелимся!:)
Девочки,а какой размер одежды у ваших малышей,с рождения?и как быстро они растут???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
будущая мама,
56 размер был с рождения. вырастали оч быстро из всего - ну ещё бы, набирая по 2,5 кг не вырастать. я не сторонница огромного гардероба для младенцев, так что посоветовать, сколько комплектов одежды каждого размера надо не смогу.

NATAША

New member
а из 56 р-ра через скока дней выросли????
Девочки,а дома ваши детки в памперсах или как??и как определить када 1 р-р памперса станет маленький????

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
будущая мама, Из 56-го дети вырастают в среднем через месяц -полтора. У нас в полтора мес не застегивались лямки и подгибались пальцы в ползунах 56-го .
Без памперсов мы стали ходить только с 6-ти мес ( приучаемся к горшу и стало жарко), до этого в памперсах , если не закакивал , то меняла каждые 3-4 часа . Первый месяц у меня уходить могло до 10 памперсов в сутки))))
Первый размер на стал мал уже недельки через две. Я перхожу на след размер как только памперс начитает сильно перетягивать ножки.

Naya

ВолшебНая на всю голову
будущая мама написал(а):
Девочки,а дома ваши детки в памперсах или как??и как определить када 1 р-р памперса станет маленький????
Сейчас мы уже почти без памперсов. А 1 размером памперсов мы никогда и не пользовались (сразу с 2 начали!). А то, что памперс маленький Вы это быстро определите. Будут следы оставаться на ножках или подтекать.

Лучик

Well-known member
будущая мама,
из 56-го мы выросли буквально через 2 недели. 62-й стал мал в 2.5мес. 68-й и 74-й поносили дольше. Но у нас скачок роста был. Родился 54см, в месяц 59см, в 2мес 64см, в 3мес 67

hanna

New member
расскаждите пож-та как ваши полугодовалые крупновесовечки ползают? ???
мы в полгодика весим 9600, ростом 71 см.,
и все никак не поползем, тяжко становиться на четвереньки, только с мамиными ладошками могем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
hanna,
моя пухлятинка поползла в 7 мес и 3 дня. в полгода были потяжелее вашего. ничего, нормально так поползла! чего и вам желаем :)

Любаша

Ошибка загрузки...
hanna
мы тоже ползать начали попозже))) поэтому не волнуйтесь

NATAША

New member
девочки,а вы стираете одежки с ванишем?а то наши какашки не со всех вещичек отстирываются?можно ли его использовать в стирке?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
будущая мама,
я не пробовала ваниш. какашки нормально отстирывались с обычными детскими порошками типа тайд или персил. температурку стирки повыше - и всё нормуль :)

бомбачка

Active member
будущая мама,
Ванишем лучше не нужно, это все-таки химия, и очень сильная. Неизвестно как ребенок на нее отреагирует. Лучше прокипяти белье.

НАТ

Любимая вредность
Я ванишем ничего не стирала. Кипятила пеленки первое время, а как пупок зажил, просто стирала 70-80 градусов. Но пеленки мы не закакивали, все время в памперсе были , одевались , не голопопили вообще, только перед купанием и по утрам, минут 20 в день.

Сверху