Крупновесовечки)))

НАТ

Любимая вредность
я стараюсь мыть попку под водой,малой нравиться,не плачет...тока вот ночью если обкакались,то салфеткой вытираю,лень мыть.
что то у нас сегодня ночью каки были жёлтые с зелеными прожилками,отчего?может знаете?вроде из продуктов нового ничего,кроме макарон......

Нормальные у вас какашки))) По поводу подмываний, то я не подмывала, только салфетками. Теперь наоборот, салфетками , если только с горшка, а подмываю стоя в ванной.Но купаемся до сиз пор каждый день. В жару можем и душик принять дополнительно. Малому нравиться,хотя в первые недели жизни совсем ванну не любил, плакал

Tanka

Таньки грязи не боятся
Naya написал(а):
Извините, если обидела; но смесь более питательная, чем пюрешки и соки, поэтому на смеси вы будите быстрее вес набирать.
сори, что влажу!!!!
Мы наверное тоже к вам относимся, так как в маловесики мы не попадаем!!! Родились 3560 53 см в 7 мес были 9800 75 см!!! ) До 7 мес ели мамино молочко (прикорм начали с 6 мес, но не жаловали его), после 7 перешли на смесь! Так за 8 месяц на смеси мы практически не набрали ничего (мы не ползаем!! т.е. ведем малоподвижный образ жизни!)!!! вот за пол месяца последних чуть прибавили. Так что смесь это не обязательно показатель, что ребенок будет крупный!!! (Знаю детей, которые к 9 мес на смеси весили 8600!)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tanka написал(а):
Так что смесь это не обязательно показатель, что ребенок будет крупный!!! (Знаю детей, которые к 9 мес на смеси весили 8600!)
А, представляете, сколько бы весил этот ребёнок, если бы вместо смеси он кушал кабачковое пюре и яблочный сок? Не думаю, что больше 8 600. Тут особенности металобизма самого ребёнка. Но у Планетяшки ребёнок в 4 месяца крупнее вышеназванного 9-месячного ребёнка!

Vetronica

New member
Naya написал(а):
А, представляете, сколько бы весил этот ребёнок, если бы вместо смеси он кушал кабачковое пюре и яблочный сок? Не думаю, что больше 8 600. Тут особенности металобизма самого ребёнка. Но у Планетяшки ребёнок в 4 месяца крупнее вышеназванного 9-месячного ребёнка!
Вес это такое дело. Сейчас набирает хорошо, а потом почти остановится в наборе веса.
Что-то вспомнилось - если бы ребенок рос так же интенсивно, как в утробе матери в первое время, к году он был бы ростом в 2 км. )))

Домовёнок

солнышко!
Вес это такое дело. Сейчас набирает хорошо, а потом почти остановится в наборе веса.
Что-то вспомнилось - если бы ребенок рос так же интенсивно, как в утробе матери в первое время, к году он был бы ростом в 2 км. )))

ого ))) мы пока только около 76см :grin:

NATAША

New member
девочки а какми вы салфетками пользуетесь?у нас были памперс слип энд плей(вроде так)так они мне ваще не понравились!надо какие нить другие....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
будущая мама,
мы наверное всеми возможными перепользовались в младенчестве... что категорически не понравилось - бюбхен. тонкие. а так и масляными пользовались уж не помню, какой фирмы, и обычными мокрыми с запахом и без. имхо, памперс без ласьона (и без запаха) - самое то. щас для протирания рук на прогулке юзаем "нашу маму" - дешево и сердито. для попки салфетки не пользуем ооооочень давно. под краном удобнее. тока если нет гор.воды - тогда да...

anatika

Capricornus
будущая мама,
Я тоже много перепробовала, и остановилась на Cleanic "Baby". Мы ими и в поездках пользуемся, и попу при необходимости вытираем.

НАТ

Любимая вредность
Я пользуюсь Либеро без запаха и Памперс ( они со слабым запахом) Опрелостей нет и н было никогда ( т-т-т)

бомбачка

Active member
Vetronica написал(а):
Девочки, у меня старший ребенок был искусственником и очень хорошо набирал на смеси. Я уже не помню, сколько мы когда весили, но нам в полгода ставили ожирение. Перестали мы набирать вес месяцев в 8 и с тех пор набрали только 2 кг. Сейчас ему почти 4 года, а здыхота такая, что жалко на ребенка смотреть, особенно когда без одежды.

бомбачка

Active member
будущая мама написал(а):
девочки а какми вы салфетками пользуетесь?у нас были памперс слип энд плей(вроде так)так они мне ваще не понравились!надо какие нить другие....
мне очень нравится Хаггис Ультра Комфорт без запаха

NATAША

New member
девочки,а вы когда по бабушкам ездите,по гостям вещи малышей куда кладёте?в спец детскую сумку или так по пакетам?и кто в нете заказывает подгузники,салфетки и всякую такую мелочь?дешевле получается чем в магазах или нет????

female

New member
будущая мама,
Я кладу в пакетики отдельно кофты,отдельно штаны,отдельно майки и т.д.,а потом все сгружаю в одну сумку.Пока ребенок маленький удобнее всего в инете заказывать.Я брала сразу по 3-4 больших упаковки памперсов ,по 2 салфеток ,пеленки одноразовые и т.д. что б не отвлекаться постоянно на мелочи .

НАТ

Любимая вредность
девочки,а вы когда по бабушкам ездите,по гостям вещи малышей куда кладёте?в спец детскую сумку или так по пакетам?и кто в нете заказывает подгузники,салфетки и всякую такую мелочь?дешевле получается чем в магазах или нет????
Я все кладу по пакетикам , а потом в рюкзак и еще одна большая сумка. Еду отдельно везу.
Я заказываю все в инете, мне так удобнее, так как в магазинах не всегда есть все в одном месте, да и легче не выходя из дома. Самый дорогой магазин бэбишоп.бай, там цены иногда выше , чем в магазинах. В остальных все дешевле ( хорошо работают на печкине и малыш), но в бэбишоп, например, есть то чего никогда нет в других магазинах ( например пюрешки детские, которые мы предпочитаем, вкладыши для груди, те которые нужны именно мне), такчто , я чаще обращаюсь в бэбишоп.

Кстати, еще по поводу салфеток. Вот лично мне "плэй энд гоу" не понравились вообще( ни памперсы , ни салфетки) , а в зеленых пачках (бэби фрэш) -совсем другое дело, очень нравяться

Домовёнок

солнышко!
Я все кладу по пакетикам , а потом в рюкзак и еще одна большая сумка. Еду отдельно везу.
Я заказываю все в инете, мне так удобнее, так как в магазинах не всегда есть все в одном месте, да и легче не выходя из дома. Самый дорогой магазин бэбишоп.бай, там цены иногда выше , чем в магазинах. В остальных все дешевле ( хорошо работают на печкине и малыш), но в бэбишоп, например, есть то чего никогда нет в других магазинах ( например пюрешки детские, которые мы предпочитаем, вкладыши для груди, те которые нужны именно мне), такчто , я чаще обращаюсь в бэбишоп.

Кстати, еще по поводу салфеток. Вот лично мне "плэй энд гоу" не понравились вообще( ни памперсы , ни салфетки) , а в зеленых пачках (бэби фрэш) -совсем другое дело, очень нравяться

что ж вы за гору вещей такую берёте то?
мне бэбишоп очень нравится, но по поводу цен согласна - дороговато.
Плэй энд гоу вонючие сил нет.

НАТ

Любимая вредность
что ж вы за гору вещей такую берёте то?

:prankster:Все самое необходимое - мое и детей ( одни мои пенки для умывания и волос, да крема, занимают приличный пакетик)))) Я может не поняла вопроса. Мы так ездим к бабушкам с ночевкой , на несколькео дней, а если просто в гости , то один рюкзак со мной. Я туда кладу парочку памперсов , салфетки ( у меня маленькая пачка всегда в машине), баночки две пюрешек, и комлект одежки на всякий случай, все. Игрушки, пеленки, стульчики, слюнявчики и даже коляски у наших бабушек есть, их мы не возим))))

NATAША

New member
кстати про прокладки в бюстгалтер:какими пользуетесь?я купила по незнанию первые попавшиеся в аптеки от bella-ужасные,када грудь намокает то из них какие то силиконовые комочки выделяются и вся грудь в них.что за ерунда?незнаю.
и ещё:мамочки у вас тож много молока вытекает из второй груди, када кормите ребёнка ???или когда спите??и как долго такое будет продолжаться может знаете???

НАТ

Любимая вредность
Я пользуюсь Нук супертонкие ( или суперсухие...)с повышенной впитываемостью. Мне очень нравяться, тоненькие, не промокают. Сейчас уже вкладываю их от случая к случаю, но полгода они меня спасали.
Сейчас у меня подтекает во время кормления чуть-чуть. Сильно текло первые 4 месяца.

Любаша

Ошибка загрузки...
будущая мама,
у меня до сих пор подтекает)) но я сейчас другой рукой немного грудь прижимаю (ладошкой) и спустя минутку отпускаю - не текет тогда)) все зависит от "молочности" мамы, если много жидкости выпила - тады ваще вешалка.... Но моя рекомендация - отдать один раз деньги на многоразовые прокладочки!!!!
Далее, про салфетки - Хаггис без запаха - они толстые и очень хорошо увлажененные))) рекомендую!!! А вот Хаггисы подгузники, которые эвридэй нам вообще не пошли - дикое раздражение было....
Про детские вещи - складываю просто в один отдельный пакет и везу (*туда же входит и косметика и на всякий случай лекарства (т.е. аптечка для малышей), а для другого - уже другой пакет))

НАТ

Любимая вредность
будущая мама,
у меня до сих пор подтекает)) но я сейчас другой рукой немного грудь прижимаю (ладошкой) и спустя минутку отпускаю - не текет тогда)) все зависит от "молочности" мамы, если много жидкости выпила - тады ваще вешалка.... Но моя рекомендация - отдать один раз деньги на многоразовые прокладочки!!!!
А у меня "приливы" не столько когда попью, сколько когда поем:). А многоразовые нужно ведь стирать(?????) . Они толстоваты на мой взгляд( или нет????)

Сверху