Крупновесовечки)))

Любаша

Ошибка загрузки...

бомбачка

Active member
НАТ написал(а):
А многоразовые нужно ведь стирать(?????) . Они толстоваты на мой взгляд( или нет????)
У меня многоразовые прокладки для груди авент. Они действительно толстоваты. На улицу под легкую майку их не оденешь, будут выделяться. Ношу или дома, или под толстую одежду на улицу.

НАТ

Любимая вредность
У меня многоразовые прокладки для груди авент. Они действительно толстоваты. На улицу под легкую майку их не оденешь, будут выделяться. Ношу или дома, или под толстую одежду на улицу.
Ага, вот я тоже помню, что вроде Авентовские смотрела, толстоваты! Нуковские я ношу спокойно, они не выделяються даже когда полные.
На карлсоне мне один раз привезли совсем не то, что заказывала, я больше к ним не обращалась, обиделась.

Любаша

Ошибка загрузки...
НАТ,
на карлсоне мы тоже уже не заказываем))) та еще гадость))) но на некоторые вещи у них просто цены ниже)) сейчас мы на печкине все брали, а мандарин еще не пробовали.

NATAША

New member
девочки ,а у вас молоко когда выделяется тож имеет какой то специфиеский запах?у меня пахнет каким то железом:))

НАТ

Любимая вредность
Не нюхала я свое молоко)))на вкус сладенькое, иногда от белья , вкладышей чуствую кисло-молочный запах ....

Любаша

Ошибка загрузки...
Давайте по темке))))
мы вот уже не набираем совсем((( аж расстроилась... Бывает что и отказывается вообще хоть что-то кушать кроме мамы))))

Наварра

New member
Пробуйте

Пробуйте МАНДАРИН, привезу восколько скажете, буду с Вами мягок и честен :yes: :))

Любаша

Ошибка загрузки...
Наварра,
спасибо))) большое за приглашение)) цены у вас пока нормальные, но это бывает так в основном всегда, когда только откроется новый магазин)))) скоро и попробуем))

НАТ

Любимая вредность
Давайте по темке))))
мы вот уже не набираем совсем((( аж расстроилась... Бывает что и отказывается вообще хоть что-то кушать кроме мамы))))
Может ему что-то приелось? как-нибудь попробовать разнообразить меню? Или жарко , многие дети летом плохо едят. У меня старшая иногда день может прожить на утренних хлопьях , ничего не впихнуть, а в 9-10 вечера попросить макарон, жаренной картошки)))

НАТ

Любимая вредность
Пробуйте МАНДАРИН, привезу восколько скажете, буду с Вами мягок и честен :yes: :))

Наварра,
спасибо))) большое за приглашение)) цены у вас пока нормальные, но это бывает так в основном всегда, когда только откроется новый магазин)))) скоро и попробуем))
Знаю, не по теме, но раз уж заговорили: " Спеленок" пюре ялоко -творг 4000 ....это как ? за штуку!!!? Я за 1350 покупаю....

Любаша

Ошибка загрузки...
НАТ,
я не обращала внимание на ценник на дет. питание, я смотрела пока только памперсы)) Может это каша какая?

Наварра

New member
Нат, это за 3 штуки, оно ведь совсем маленькое, там в названии указано, так что в среднем почти так и выходит, даже немножко дешевле:) А цены менять пока мы не собираемся, если конечно нам их не завысят, как и всем остальным.

Последнее редактирование:

Наварра

New member
Любаша, а Вам, как разносчику информации, доставка в любом случае бесплатная)))

Наварра

New member
А для того чтобы ребёнок набирал в весе, как мне кажется, надо кормить ребёнка по-немножку и часто несколько раз в день именно в определённое время. Утром обязательно каша, потом уже что-нибудь сладенькое.
По крайней мере я так набирал))

Наварра

New member
Сестра моя родилась больше чем 4 кг, поэтому я немного даже побаиваюсь за её форму в будущем, хотя сейчас она выгледит хорошо))

Любаша

Ошибка загрузки...
Наварра,
я родилась 4500)) поверьте, в 80% вес при рождении уходит в никуда))))) А про сладенькое - это святое)))))))

Наварра

New member
У меня знакомая есть, которая совсем запрещает есть сладкое дочери хотя ей уже 3, максимум 1 конфету чуть ли не в месяц. Одним словом мучает.. Считаю не правильным, ребёнок выростет, тогда резко его и пробьёт на сладкое, потом будет хуже. Так что и сами кушайте и ребёнку не запрещайте)))

НАТ

Любимая вредность
раз в месяц это перебор. А вот раз в неделю, "воскресная конфета" очень разумно. Только это не значит , что именно одна конфетка и все, пусть съест столько сколько захочет , больше чем можно ребенок все равно не съест.
Старшая у меня первый раз получила конфетку в 2.3 года, когда в сад пошла. А до этого мы без сладкого жили ))))

Наварра

New member
Правильно, только бедный ребёнок, всю неделю будет ждать одного дня, а уже на завтра опять предстоит выдержать ещё 6 дней без сладкого)))

Сверху