Крупновесовечки)))

Morgenstern

Well-known member
И меня добавьте :) Старшенькая моя Алеся 15.04.2006 родилась 3850 и 54 см, а Ульянка моя 20.10.2008 с весом 4690 и 55 см. Первые слова, которые она услышала были от акушерки: "Да тут 4500 не меньше" :). Причем никто не прогнозировал крупного ребенка, да же в РД (рожала в 1-вом) при осмотре сказали 3700 не больше. При чём за беременность набрала 10 кг. После родов из этого на мне осталось 2 кг (да и те на растянутом животике :). В 1 годик мы весили 13 600 и были 80 см. Алеся моя тоже крупняшка, в 1 годик 12 600 и 82 см.

За то сейчас Алесю можно назвать здохликом :) худаяяяяяяя и рослая. В почти 4 года 108 см и весит 18 кг. Совсем кушать не хочет....одни конфетки на уме. Ульянка от нее не отстаёт....худеет на сладостях :) Кстати, до 8 месяцев детки засыпали только на руках. От такой разминки голова кругом шла.....

Morgenstern

Well-known member
ничего себе... а родила сама?

Сама :) правда чикнули немного где надо. Быстро родила, могла и еще быстрее, только малыхе тяжело выходить было, вот и тыкалась она там внутри.....Студенты на родах присутствовали, так видно тоже в шоке были :)

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Запишите и нас пожалуйста. Родился Максимка 4060гр., 55 см. А сейчас в 9 мес. весим около 15 кг. и ростом 78 см.

Morgenstern

Well-known member
Валентинчик, а чем вы кормите малыша? Собой или бутылкой? Моя Уля бутылочница была, тоже активно вес набирала, пока мы сней в инфекционку в 4,5 мес не попали, там сильно похудели, а потом почти пару недель в 1,5 месяца у нас "диета" - зубки плохо идут, с температурой, рвотой и т.п. Пэтому к году не сильновесная она была

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Валентинчик, а чем вы кормите малыша? Собой или бутылкой? Моя Уля бутылочница была, тоже активно вес набирала, пока мы сней в инфекционку в 4,5 мес не попали, там сильно похудели, а потом почти пару недель в 1,5 месяца у нас "диета" - зубки плохо идут, с температурой, рвотой и т.п. Пэтому к году не сильновесная она была
Кормлю грудью. Молока всегда было очень много. Малыш еле успевал глотать.

Morgenstern

Well-known member
Валентинчик, вы молодцы. У меня всегда был комплекс по поводу крупновесия моих деток. На площадке мы всегда крупне всех были. А у меня девочки, хотелось дюймовочек. Только сейчас комплекс пропадать начал :) Чему я очень рада. Смотрю таких как мы много.

Сверху