Крупновесовечки)))

Mindalka

Я сама!
jane, сели около 6, не ползали совсем, сразу пошли, а потом поползли немного)

Gel

Оранжевая мама :)
дамы-мамы, нам похоже к вам...
сынок Марьян родился естественным путем 1 февраля 2009 в 3 роддоме. вес при рождении - 4100. рост - 53.
в 3 месяца мы были 8200 и 63.
принимаете?

KediNat

quantum satis
Gel, конечно :)

Хотя мы уже совсем не крупненькие, обычные детки :) стройнеем и стройнеем :)

Cherrry

New member
Девочки, мы тоже к вам :)
Максимка родился 25.06.2009, плановое КС в 39 недель, вес 3950 :)
в 1 мес 5700
в 2 мес 7300
в 3 мес 9100
даже думаю может уже начать переживать по этому поводу...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Cherrry, кто б мне сказал, что я через 2 года буду переживать о небольшом весе :) хотя, говорили умные люди - не верилось. поползёт - и куда что денется! :) для успокоения можно сдать кровь на сахар (я замучила ребёнка этой кровью. каждый месяц тягала на анализы).

jane

New member
даже думаю может уже начать переживать по этому поводу...
не переживай!! я тоже немного загонялась, а теперь все нормально, вес стабилизируется потихоньку, в последний месяц даже похудели немного, чему я даже рада:)))
Кстати, с рождением сыночка тебя!!!

Eucharis

New member
Ой, девочки, а крупненьких деток то много оказывается, похоже это уже нормой становится. Можно и мы к Вам?
Сынок Арсений 26.05.2004г. 4300/55 Родился в 40 недель в 7РД. В год 14 кг. Сейчас высокий и достаточно стройный парень 21,5/118.
Сынок Тимофей 19.09.2008г. 4180/54 Родился в 38 недель в РНПЦ"Мать и Дитя"(по старому, 7РД). В год 12000/80.
Все роды естественные.
И я, и муж родились с весом 3950, у меня сестра 4100. Думаю, предрасположенность генетическая.

Cherrry

New member
jane, спасибки :)
Марфа Васильевна, а какая у вас динамика была по месяцам?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а какая у вас динамика была по месяцам?
примерно такая, как у вас. тока мне кацца на грамм 300-400 поболе. наверное, в 3 мес - около 9500... я тут фоту показывала... ща Вас тоже впечатлю нашими окорочками. тут Полине 3 месяца

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, а теперь пожалуйста Полинку в данный момент, чтобы все видели наглядно, какими детки потом становятся)))

Cherrry

New member
Марфа Васильевна, ух ты, какие складочки!!!
У нас тут проблема с покаками... даже не знаю, связывать ее с весом или нет... не какаем по 4-5 дней, потом как прорывает, неделю-две какаем нормально... истинных запоров нет (плотных какашек), на чистом ГВ, я сама ем много овощей и фруктов, свеклы, кефир пью... педиатр говорит, что нарушена перистатика кишечника, давать дюфалак, после нормализации стула постепенно от него уходить...
вот еще что, делали пару раз клизмы, после них прокакивался, а вчера (было 4 суток без покаков) сделали, а вышла та водичка, которую влили, просто окрашенная цветом каков (сорри за подробности)... он так и не покакал! почему???

anatika

Capricornus
Марфа Васильевна, ой, какая хорошенькая девочка! :) ничего лишнего! Все при ней :)
Cherrry, у нас так было, как мне объяснил хирург, просто молоко усваивается полностью, нечему выходить. Мол, будет есть что-то еще , кроме мамы, будет какать, как "все". Так и получилось.
Gel, имя хорошее :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы к вам с очередным крупновесиком.Пани Зося родилась 7.08.09 в 5 роддоме весом 4010 г и ростом 55 см. Роды были естественные.

Марфа Васильевна, асколько сейчас в Полинке весу/росту?

bonya

New member
ну и нас принимайте.Тихон родился 4410 г и 56 см :) Сейчас нам год и шесть, идем все больше в рост 13,5 и 89 см

Накида

Тонкая штучка
Хочу отчитаться как мама самого старшего крупновесичка в данной темке(((
Напоминаю, родились 4 500, рост 56 на данный момент почти в 5 лет: 19 кг. и 117 см. и кажется самым худым в группе, особенно когда раздевается(((
А про младшую свою крупновесичку ( 4 100, 56 см) просто молчу, вообще не растет и вес не набирает, уже три года , а весим 12,5.
Вообщем ,связи между весом при рождении и дальнейшим на своих детях не наблюдаю.

Mindalka

Я сама!
Вообщем ,связи между весом при рождении и дальнейшим на своих детях не наблюдаю.
Мне тоже кажется, что никаких волнений быть не должно по поводу веса, если в семье нет предрасположенностей, у нас есть( и с мальчишкой еще не волновалась бы по этому поводу, а вот с девочкой - лучще уж дюймовочки)

Тирамису

New member
Мы родились 4150 г, 55 см, а сейчас худышки, даже недобираем, кроме сиси ничего не нравится. Сейчас весим 8600 72 см.

Марфа Васильевна, знааааатные у вас были окорочка в 3 месяца :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Всех принимаем, добро пожаловать, располагайтесь, всех внесла))) на первую страницу почета))

Марфа Васильевна, красава)) достаточно пухная мадам)) пущай не говорят бабушки ерунды))

Мы давно не взвешивались, ну к 18 кг приближаемся... Да и рост уже за 100 почти... Аппетит оооочень хороший, съедает порции, как у взрослого человека, и еще добавки попросит))) ТТТ

Сверху