Крупновесовечки)))

jane, сели около 6, не ползали совсем, сразу пошли, а потом поползли немного)

дамы-мамы, нам похоже к вам...
сынок Марьян родился естественным путем 1 февраля 2009 в 3 роддоме. вес при рождении - 4100. рост - 53.
в 3 месяца мы были 8200 и 63.
принимаете?

Gel, конечно :)

Хотя мы уже совсем не крупненькие, обычные детки :) стройнеем и стройнеем :)

Девочки, мы тоже к вам :)
Максимка родился 25.06.2009, плановое КС в 39 недель, вес 3950 :)
в 1 мес 5700
в 2 мес 7300
в 3 мес 9100
даже думаю может уже начать переживать по этому поводу...

Cherrry, кто б мне сказал, что я через 2 года буду переживать о небольшом весе :) хотя, говорили умные люди - не верилось. поползёт - и куда что денется! :) для успокоения можно сдать кровь на сахар (я замучила ребёнка этой кровью. каждый месяц тягала на анализы).

даже думаю может уже начать переживать по этому поводу...
не переживай!! я тоже немного загонялась, а теперь все нормально, вес стабилизируется потихоньку, в последний месяц даже похудели немного, чему я даже рада:)))
Кстати, с рождением сыночка тебя!!!

Ой, девочки, а крупненьких деток то много оказывается, похоже это уже нормой становится. Можно и мы к Вам?
Сынок Арсений 26.05.2004г. 4300/55 Родился в 40 недель в 7РД. В год 14 кг. Сейчас высокий и достаточно стройный парень 21,5/118.
Сынок Тимофей 19.09.2008г. 4180/54 Родился в 38 недель в РНПЦ"Мать и Дитя"(по старому, 7РД). В год 12000/80.
Все роды естественные.
И я, и муж родились с весом 3950, у меня сестра 4100. Думаю, предрасположенность генетическая.

jane, спасибки :)
Марфа Васильевна, а какая у вас динамика была по месяцам?

а какая у вас динамика была по месяцам?
примерно такая, как у вас. тока мне кацца на грамм 300-400 поболе. наверное, в 3 мес - около 9500... я тут фоту показывала... ща Вас тоже впечатлю нашими окорочками. тут Полине 3 месяца

Марфа Васильевна, а теперь пожалуйста Полинку в данный момент, чтобы все видели наглядно, какими детки потом становятся)))

Марфа Васильевна, ух ты, какие складочки!!!
У нас тут проблема с покаками... даже не знаю, связывать ее с весом или нет... не какаем по 4-5 дней, потом как прорывает, неделю-две какаем нормально... истинных запоров нет (плотных какашек), на чистом ГВ, я сама ем много овощей и фруктов, свеклы, кефир пью... педиатр говорит, что нарушена перистатика кишечника, давать дюфалак, после нормализации стула постепенно от него уходить...
вот еще что, делали пару раз клизмы, после них прокакивался, а вчера (было 4 суток без покаков) сделали, а вышла та водичка, которую влили, просто окрашенная цветом каков (сорри за подробности)... он так и не покакал! почему???

Марфа Васильевна, ой, какая хорошенькая девочка! :) ничего лишнего! Все при ней :)
Cherrry, у нас так было, как мне объяснил хирург, просто молоко усваивается полностью, нечему выходить. Мол, будет есть что-то еще , кроме мамы, будет какать, как "все". Так и получилось.
Gel, имя хорошее :)

Мы к вам с очередным крупновесиком.Пани Зося родилась 7.08.09 в 5 роддоме весом 4010 г и ростом 55 см. Роды были естественные.

Марфа Васильевна, асколько сейчас в Полинке весу/росту?

спасибо за комплименты :)
рост 90, вес 13,1 - 13,3. бабушки считают, что ребёнок крайне истощён :)

ну и нас принимайте.Тихон родился 4410 г и 56 см :) Сейчас нам год и шесть, идем все больше в рост 13,5 и 89 см

Хочу отчитаться как мама самого старшего крупновесичка в данной темке(((
Напоминаю, родились 4 500, рост 56 на данный момент почти в 5 лет: 19 кг. и 117 см. и кажется самым худым в группе, особенно когда раздевается(((
А про младшую свою крупновесичку ( 4 100, 56 см) просто молчу, вообще не растет и вес не набирает, уже три года , а весим 12,5.
Вообщем ,связи между весом при рождении и дальнейшим на своих детях не наблюдаю.

Вообщем ,связи между весом при рождении и дальнейшим на своих детях не наблюдаю.
Мне тоже кажется, что никаких волнений быть не должно по поводу веса, если в семье нет предрасположенностей, у нас есть( и с мальчишкой еще не волновалась бы по этому поводу, а вот с девочкой - лучще уж дюймовочки)

Мы родились 4150 г, 55 см, а сейчас худышки, даже недобираем, кроме сиси ничего не нравится. Сейчас весим 8600 72 см.

Марфа Васильевна, знааааатные у вас были окорочка в 3 месяца :)

Всех принимаем, добро пожаловать, располагайтесь, всех внесла))) на первую страницу почета))

Марфа Васильевна, красава)) достаточно пухная мадам)) пущай не говорят бабушки ерунды))

Мы давно не взвешивались, ну к 18 кг приближаемся... Да и рост уже за 100 почти... Аппетит оооочень хороший, съедает порции, как у взрослого человека, и еще добавки попросит))) ТТТ

Назад
Сверху