Крупновесовечки)))

Mindalka

Я сама!
Девочки, а рост почему не пишете? А то я все волнуюсь, что нам худеть надо будет всю жизнь)
Родились 4,070 кг и 52 см, в 3 года 100 см и 17 кг.

Naya

ВолшебНая на всю голову
А мы уже почти целый год вес не набираем. Так до 13 кг и не добрались(((
Хотя для своего возраста Рыся, наверное, весит нормально. Я бы её уже к крупновесикам не отнесла...

Любаша

Ошибка загрузки...
Naya, Рыська высокая дева))))

Mindalka, сча Тим наверно около 92 точно, завтра померяем))

НАТ

Любимая вредность
Привет. Я своего малчугана уже не отношу к крупновесочкам. Весим голые сейчас 12 300, рост не мерила . Одежда у нас вся сейчас на 86 см.

Ест все , особенно любит тушеные овощи в сметане. Любит так же пельмени и жаренную картошку.
Кстати, я картошку жаренную ограничиваю , можно сказать совсем не даю. Но когда едим сами, понятное дело , ребенок просто из-зо рта вырывает, даю отдельно в блюдечке, чуть-чуть . Но мне кажется , что это для детей вредное блюдо, все-таки жаренное, на печень нагрузка? Или я уже загоняюсь? А?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Рыська высокая дева))))
Любаша, как раз-таки она уже и невысокая, чуть ниже среднего. По росту её уже догнала двоюродная сестричка, которой недавно 1 год исполнился. У нас где-то 85 см ( а может и того нету).
А вот Тимка твой высокий парень!!! Красавец (ттт)!!!
А у нас в любимых блюдах варёная морковка. В супах только её и ест, остальное если только попадётся за компанию... А ещё очень любим "объёдывать" кого-нибудь, особенно дедушку. Ну и водохлёбничаем (этим Рыся вся в меня)...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
показываю свою дочь :) по просьбам, так сказать :)
первая фотка - это февраль этого года. вторая - ровненько годом раньше.

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна, пухнатыч)))) все-равно никогда и ни у кого не будет таких перетяжечек))) красуля)))

... завтра Тимкина сфоткаю)) тож зарисуемся))

ПРИНИМАЕМ новорожденных Толстопузиков)))) АУ??? кто есть))))))?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша, спасиииииииииибо :) счас и следа от перетяжек былых нету. вспоминаю с ностальгией, как приятно было жам-жам-жам :) жду фоток!

Любаша

Ошибка загрузки...
Млин, не даеццо деть сниматься... На улице постоянно мы, пока тепло..))))

Ди-ди

New member
ПРИНИМАЕМ новорожденных Толстопузиков)))) АУ??? кто есть))))))?
здравствуйте, девочки!!! У меня к вам вопрос возник: мы родились мелкими всего 3090 и 52 см, правда на 2 недели раньше срока!!!! А сейчас в 6 месяцев и 1 неделю мы весили 9600 и рост 69 см! Может мы вес перебираем или даже не стоит загоняться по этому поводу??? Поползем, пойдем и все ОК будет????

jane

New member
Можно и мы к вам?
Родились 10 декабря 2008 года в областном роддоме 4010 г. 56 см. Сейчас в почти 4 месяца мы 9 кг и 67 см:))) Говорят должен замедлиться набор веса, но пока только набираем, мы на чистом гв.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ди-ди, не знаю... Я бы не то чтобы не парилась, но даже и не задумывалась))) А вот с кашкой... Возможно, и не стоИт ее давать, введите позже))

jane, добро пожаловать, добавлю сча вас))

Лучик

Well-known member
Любаша, а может на первой страничке написать, кто сколько был в год, два и т.д.,чтобы пережиающие мамы пухляков видели, как потом стройнеют детки

jane

New member
Лучик,
Ага, было бы интересно. А то мы все набираем и набираем, уже ручки отваливаются такого слоника носить, и кажется что в год до 20 кг дойдем:)

Ludushka

New member
Любаша я тогда пишу наши параметры в год 12 кг рост 81, в полтора 13,300 и рост 85, но все же кажется что мы пухлые, просто у нас живот вот)))
А родились 4500 рост 56 см ЕР в 2 роддоме.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
а нас возмите к себе:)
Никитос родился 4900 и 57 см ЕР в 1 РД
сейчас весим 10500и 75см

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, Танюш)) попробую, буду потиху просматривать странички, добавлять инфу:)

SUNNY-DAYY, располагайтесь)

Ludushka, и вас добавим)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Любаша,
Можно попробовать табличкой сделать.

Сверху