Привет. Я своего малчугана уже не отношу к крупновесочкам. Весим голые сейчас 12 300, рост не мерила . Одежда у нас вся сейчас на 86 см.
Ест все , особенно любит тушеные овощи в сметане. Любит так же пельмени и жаренную картошку.
Кстати, я картошку жаренную ограничиваю , можно сказать совсем не даю. Но когда едим сами, понятное дело , ребенок просто из-зо рта вырывает, даю отдельно в блюдечке, чуть-чуть . Но мне кажется , что это для детей вредное блюдо, все-таки жаренное, на печень нагрузка? Или я уже загоняюсь? А?
Ест все , особенно любит тушеные овощи в сметане. Любит так же пельмени и жаренную картошку.
Кстати, я картошку жаренную ограничиваю , можно сказать совсем не даю. Но когда едим сами, понятное дело , ребенок просто из-зо рта вырывает, даю отдельно в блюдечке, чуть-чуть . Но мне кажется , что это для детей вредное блюдо, все-таки жаренное, на печень нагрузка? Или я уже загоняюсь? А?
Любаша, как раз-таки она уже и невысокая, чуть ниже среднего. По росту её уже догнала двоюродная сестричка, которой недавно 1 год исполнился. У нас где-то 85 см ( а может и того нету).Naya, Рыська высокая дева))))
А вот Тимка твой высокий парень!!! Красавец (ттт)!!!
А у нас в любимых блюдах варёная морковка. В супах только её и ест, остальное если только попадётся за компанию... А ещё очень любим "объёдывать" кого-нибудь, особенно дедушку. Ну и водохлёбничаем (этим Рыся вся в меня)...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Любаша, спасиииииииииибо
счас и следа от перетяжек былых нету. вспоминаю с ностальгией, как приятно было жам-жам-жам
жду фоток!
здравствуйте, девочки!!! У меня к вам вопрос возник: мы родились мелкими всего 3090 и 52 см, правда на 2 недели раньше срока!!!! А сейчас в 6 месяцев и 1 неделю мы весили 9600 и рост 69 см! Может мы вес перебираем или даже не стоит загоняться по этому поводу??? Поползем, пойдем и все ОК будет????ПРИНИМАЕМ новорожденных Толстопузиков)))) АУ??? кто есть))))))?
ага мы на ГВ!!! Правда уже заменили 2 кормления6 1 - кашка на воде, 2 - овощи!!!Ди-ди, вы на ГВ?
SUNNY-DAYY
солнечная мама
а нас возмите к себе
Никитос родился 4900 и 57 см ЕР в 1 РД
сейчас весим 10500и 75см
Никитос родился 4900 и 57 см ЕР в 1 РД
сейчас весим 10500и 75см
Поделиться: