Крупновесовечки)))

Glowworm

New member
Приветик!
Наш отчетик по темке:
в 5,5 месяцев Климка весил 11,4 кг :) А в 6 к моему дикому удивлению 10,3 :) Сбросил целый кг не знаю каким образом :)
Сейчас весит 11,4 снова :)
Свежая фотка в подписи :)

Начали пробовать прикорм. Овощи. Пока чисто для галочки, т.е. без фанатизма :) Любим только маму кушать :)

KediNat

quantum satis
Glowworm, может двигаться больше стал?
моя Даша как поползла, так тоже сразу пол-кило сбросила :)
фотки класс :) такой сладкий! :)

danka

New member
мы, правда, родились с нормальным весом (3520 гр.).. В три месяца 8 кг 100 грамм. Чистое ГВ.

NATAША

New member
девочки,а моя малая просит грудь каждый чачс(днём),это же ненормально?????в час спим по 10 мин,и то с сисей,как отпустим то срвазу в слёзы.......

anatika

Capricornus
будущая мама, мы так до 2 месяцев и жили, практически все время в постели. Говорила врач, что так не должно быть, но я лично в этом патологии не вижу, если ребенку надо, значит так надо ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
будущая мама,
Вполне нормальное явление. Мы тоже так жили, но не больше 2 месяцев. Крепитесь, скоро и у вас установиться более-менее человеческий режим кормления. А сейчас постарайтесь расслабиться, лежите рядом с ребёночком, получайте удовольствие (по мере возможности).

Ludushka

New member
А я родила Мирослава с весом 4500, ростом 56 см, сама тоже такая родилась, правда я крупная)))) и осталась, а папа у нас спортивной внешности, но за сыном особенной полноты не замечаю, он у меня рослый в 9 месяцев 10800, рост 77.
Мне кажется больше надо преживать, что ребенок маленький и не растет!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ludushka,
крепыши вы тоже)) располагайтесь, только уточните, в каком роддоме родились

Glowworm

New member
Всем куку!
У нас все отличненько :) Вес наш остановился на 12 кг :) Вот уже несколько месяцев столько весим :)

Домовёнок

солнышко!
ой а мы что-то как поползли, так набрали за месяц больше, чем набирали, когда не ползали. В 7 мес весили 10400 (набрали 700 грамм за месяц) и ростом 79 см. Башииииееее )))))

Юста

Well-known member
У нас Герман родился 4580
ГВ до 2,4
Сейчас нам 3,3, вес где-то 16,6 кг
Ущипнуть няма за что:) так вытянулся за зиму
Но покушать очень любит, обед в саду начинает со слов:" Ну, кто сегодня не будет котлету?":)

бомбачка

Active member
Марфа Васильевна, покажитесь какие вы сейчас. Наверное, вашу пампулечку не забуду никогда.
Наш отчет:
родились 4040, 54 см.
в год 11.000, 78 см.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
мы родились 4300, в почти 2,5 средненько: 13 кг и 92 росту; тоже ущипнуть не за что, только что пузо торчит, а ножки как спички :)

Марфа Васильевна, и правда, покажитесь, пожалуйста!

Glowworm

New member
Мы родились 3970, в полгода - 13 кг :)
В год и по ныне - около 12-12,5 кг :)
Кушать начал только когда ГВ закончила (2 недели назад). До этого наш аппетит хромал совсем.

ольгица

New member
Наш Николай родился 4500, счас почти в 7 -- 22 кг,
Тимофей родился 4840, Сейчас почти в 5 - 16кг,
Алексей родился 4300, сейчас в 2года 11.5кг

Лучик

Well-known member
ольгица, так интересно, крупнячки родились такие, а потом стали худенькие :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну у нас вес около 15, мот чуть больше... Но аппетит.... обалдеть. Свое съест, папа ест - у него поберется, я ем - мою половину зарубает)))))) Попрошайка))) Молоко любит очень)))

Сверху