Крупновесовечки)))

НАТ написал(а):
А многоразовые нужно ведь стирать(?????) . Они толстоваты на мой взгляд( или нет????)
У меня многоразовые прокладки для груди авент. Они действительно толстоваты. На улицу под легкую майку их не оденешь, будут выделяться. Ношу или дома, или под толстую одежду на улицу.

У меня многоразовые прокладки для груди авент. Они действительно толстоваты. На улицу под легкую майку их не оденешь, будут выделяться. Ношу или дома, или под толстую одежду на улицу.
Ага, вот я тоже помню, что вроде Авентовские смотрела, толстоваты! Нуковские я ношу спокойно, они не выделяються даже когда полные.
На карлсоне мне один раз привезли совсем не то, что заказывала, я больше к ним не обращалась, обиделась.

НАТ,
на карлсоне мы тоже уже не заказываем))) та еще гадость))) но на некоторые вещи у них просто цены ниже)) сейчас мы на печкине все брали, а мандарин еще не пробовали.

девочки ,а у вас молоко когда выделяется тож имеет какой то специфиеский запах?у меня пахнет каким то железом:))

Не нюхала я свое молоко)))на вкус сладенькое, иногда от белья , вкладышей чуствую кисло-молочный запах ....

Давайте по темке))))
мы вот уже не набираем совсем((( аж расстроилась... Бывает что и отказывается вообще хоть что-то кушать кроме мамы))))

Пробуйте

Пробуйте МАНДАРИН, привезу восколько скажете, буду с Вами мягок и честен :yes: :))

Наварра,
спасибо))) большое за приглашение)) цены у вас пока нормальные, но это бывает так в основном всегда, когда только откроется новый магазин)))) скоро и попробуем))

Давайте по темке))))
мы вот уже не набираем совсем((( аж расстроилась... Бывает что и отказывается вообще хоть что-то кушать кроме мамы))))
Может ему что-то приелось? как-нибудь попробовать разнообразить меню? Или жарко , многие дети летом плохо едят. У меня старшая иногда день может прожить на утренних хлопьях , ничего не впихнуть, а в 9-10 вечера попросить макарон, жаренной картошки)))

Пробуйте МАНДАРИН, привезу восколько скажете, буду с Вами мягок и честен :yes: :))

Наварра,
спасибо))) большое за приглашение)) цены у вас пока нормальные, но это бывает так в основном всегда, когда только откроется новый магазин)))) скоро и попробуем))
Знаю, не по теме, но раз уж заговорили: " Спеленок" пюре ялоко -творг 4000 ....это как ? за штуку!!!? Я за 1350 покупаю....

НАТ,
я не обращала внимание на ценник на дет. питание, я смотрела пока только памперсы)) Может это каша какая?

Нат, это за 3 штуки, оно ведь совсем маленькое, там в названии указано, так что в среднем почти так и выходит, даже немножко дешевле:) А цены менять пока мы не собираемся, если конечно нам их не завысят, как и всем остальным.

Последнее редактирование:
Любаша, а Вам, как разносчику информации, доставка в любом случае бесплатная)))

А для того чтобы ребёнок набирал в весе, как мне кажется, надо кормить ребёнка по-немножку и часто несколько раз в день именно в определённое время. Утром обязательно каша, потом уже что-нибудь сладенькое.
По крайней мере я так набирал))

Сестра моя родилась больше чем 4 кг, поэтому я немного даже побаиваюсь за её форму в будущем, хотя сейчас она выгледит хорошо))

Наварра,
я родилась 4500)) поверьте, в 80% вес при рождении уходит в никуда))))) А про сладенькое - это святое)))))))

У меня знакомая есть, которая совсем запрещает есть сладкое дочери хотя ей уже 3, максимум 1 конфету чуть ли не в месяц. Одним словом мучает.. Считаю не правильным, ребёнок выростет, тогда резко его и пробьёт на сладкое, потом будет хуже. Так что и сами кушайте и ребёнку не запрещайте)))

раз в месяц это перебор. А вот раз в неделю, "воскресная конфета" очень разумно. Только это не значит , что именно одна конфетка и все, пусть съест столько сколько захочет , больше чем можно ребенок все равно не съест.
Старшая у меня первый раз получила конфетку в 2.3 года, когда в сад пошла. А до этого мы без сладкого жили ))))

Правильно, только бедный ребёнок, всю неделю будет ждать одного дня, а уже на завтра опять предстоит выдержать ещё 6 дней без сладкого)))

Назад
Сверху