Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glowworm,
не тебя ли с твоим Бурундуком я видала по телеку недели две назад?
какое-то автошоу мадамское показывали... если б не Клим - тебя б мот и не узнала, а так - вот 
не тебя ли с твоим Бурундуком я видала по телеку недели две назад?
будущая мама,
приветствую))) запах в любом случае должен быть не очень резким, но совершенно не похожим на взрослый))) консистенция сметаны, может даже немного жиже, возможны прожилки желтого, совсем немного зеленоватого, в основном масса желтая. Скоро вас добавлю)) Как назвали, где родились)))
приветствую))) запах в любом случае должен быть не очень резким, но совершенно не похожим на взрослый))) консистенция сметаны, может даже немного жиже, возможны прожилки желтого, совсем немного зеленоватого, в основном масса желтая. Скоро вас добавлю)) Как назвали, где родились)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
будущая мама,
56 размер был с рождения. вырастали оч быстро из всего - ну ещё бы, набирая по 2,5 кг не вырастать. я не сторонница огромного гардероба для младенцев, так что посоветовать, сколько комплектов одежды каждого размера надо не смогу.
56 размер был с рождения. вырастали оч быстро из всего - ну ещё бы, набирая по 2,5 кг не вырастать. я не сторонница огромного гардероба для младенцев, так что посоветовать, сколько комплектов одежды каждого размера надо не смогу.
будущая мама, Из 56-го дети вырастают в среднем через месяц -полтора. У нас в полтора мес не застегивались лямки и подгибались пальцы в ползунах 56-го .
Без памперсов мы стали ходить только с 6-ти мес ( приучаемся к горшу и стало жарко), до этого в памперсах , если не закакивал , то меняла каждые 3-4 часа . Первый месяц у меня уходить могло до 10 памперсов в сутки))))
Первый размер на стал мал уже недельки через две. Я перхожу на след размер как только памперс начитает сильно перетягивать ножки.
Без памперсов мы стали ходить только с 6-ти мес ( приучаемся к горшу и стало жарко), до этого в памперсах , если не закакивал , то меняла каждые 3-4 часа . Первый месяц у меня уходить могло до 10 памперсов в сутки))))
Первый размер на стал мал уже недельки через две. Я перхожу на след размер как только памперс начитает сильно перетягивать ножки.
Сейчас мы уже почти без памперсов. А 1 размером памперсов мы никогда и не пользовались (сразу с 2 начали!). А то, что памперс маленький Вы это быстро определите. Будут следы оставаться на ножках или подтекать.будущая мама написал(а):Девочки,а дома ваши детки в памперсах или как??и как определить када 1 р-р памперса станет маленький????
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
hanna,
моя пухлятинка поползла в 7 мес и 3 дня. в полгода были потяжелее вашего. ничего, нормально так поползла! чего и вам желаем
моя пухлятинка поползла в 7 мес и 3 дня. в полгода были потяжелее вашего. ничего, нормально так поползла! чего и вам желаем
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
будущая мама,
я не пробовала ваниш. какашки нормально отстирывались с обычными детскими порошками типа тайд или персил. температурку стирки повыше - и всё нормуль
я не пробовала ваниш. какашки нормально отстирывались с обычными детскими порошками типа тайд или персил. температурку стирки повыше - и всё нормуль
Я ванишем ничего не стирала. Кипятила пеленки первое время, а как пупок зажил, просто стирала 70-80 градусов. Но пеленки мы не закакивали, все время в памперсе были , одевались , не голопопили вообще, только перед купанием и по утрам, минут 20 в день.
Поделиться: