Крупновесовечки)))

Крис

Мама Данюши
Тигрица,
у меня Даня в два года тоже весил 17 кг, чуток поменьше, а вот рост был 99, чуток побольше.

Любаша

Ошибка загрузки...
Pushistaya,
Verusha,
Юста,
добро пожаловать, добавила вас на первую страничку славы))))

Мы вчера у врача были. Вес и рост можно посмотреть в подписи))))
Умеем: хватать руками грушки, поворачиваться на бочок со спины, пускать пузыри обильно, гулить, ползти на расстояние до 3 см))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
мы тоже к вам.
Элизонька 4250 и 54 см. В 1 РД делали КС. Мой вес перед родами 93 кг, а сегодня утром 78,4 кг. Мой рост 164.

Купа

New member
Любаша,
Скоро старшего догоните!!

Анна В,
Какое у вас имя красивое и необычное!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Купа,
))))))) улыбнула)))

Анна В,
приветствую!!! Добавила на первую страничку! Погуляем вместе??

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какие все легковесные мамы!!! почитала первую страничку и поняла, что свои габариты озвучить не в силах :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у Полины раньше на животике были толстиночки с ямочками (прям целюлит какой-то :)). после освоения переворотиков этого явления больше не наблюдаю... видать худеем. в понед. в педиатру - аж интересно, сколько набрали?...

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна,
по поводу веса мамы - полность солидарна)))) не уходит, Тиму поддерживаю)))

Лучик

Well-known member
Любаша,только увидела такую темку, смотрю,много у вас по 3900,тогда и мы к вам 3900, 54см,Игнат, 2-й РД, 168см, 60кг

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна,
ну вы даете!!!ого-го! у нас сейчас 67-68см рост,но вес всего лишь 7500 где-то,у вас аж на 4кг больше!!!колобки:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, девы, не травите душу :( меня такой расклад не радует... хотя, помню, в том году были на пикнике с киндеровцами. там была Оксана-малёк со своей 6-мес. Аришей. Ариша весила тогда 14 кг. на мой взгляд - замечательный чуть пухлый ребёнок :) так что нам есть на кого ровняться ;)

Dashuta

New member
Вчера были у врача, 10.300 и рост 70 см. В связи с повышеной активностью чуть похудели или дома весы неправильные. Написали физическое развитие выше среднего гормоничное...:) Сами сидим, ползем, встаем и пытаемся топать(на месте), вобщем ранние и от веса не зависит. Сейчас вот приболели, опять идут зубы и под утро оказался забит нос соплями. Да так, что бедный Рома проснулся в слезах, хрипел и показалось, что трудно дышать. Для перестраховки в панике вызвали скорую, с легкими и горлышком все нормально, темпы нет, чистим носик. Спасаемся салином и мама вместо соплеотсоса, по другому не получается.:( чем еще можно помочь? Вобщем целый день очень плаксивый, очень надеюсь, что завтра будет легче.

Любаша

Ошибка загрузки...
Dashuta,
такая же история с соплями, только нос не забит, забита носоглотка, он их гоняет туда сюда постоянно. А то что в носике, турундочками и ват палочками аккуратно достаю.

Мы уже умеем переворачиваться и так и сяк (со спины на живот и наоборот), игрушки хватаем, вижжим шо дурные))) а пузыри - больная тема и слюни, што что будет когда зубы пойдут - не знаю.

ольгица

New member
Мы тоже сопливые. А еслиодеть неползунки штанишки и вязаные носочки, то вроде и соплей нет. А как заплачем - то до бороды.

Накида

Тонкая штучка
Нас примите в компанию:
Старшенький: вес , блин, забыла .4450 . Завтра точно посмотрю, рост-56. 1-й роддом.
мелкая: вес-4060, рост-56 ( но думаю неправильно измерили).
Так вот доча у нас росла и прибавляла хорошо только до семи месяцев, а теперь стоп- вес такой же как и в восемь месяцев, хотя и аппетит вроде нормальный.
И у нас сопли. И вытирать не даются....

Любаша

Ошибка загрузки...
Накида,
добро пожаловать, пока нет времени добавлять вас на первую страничку, мелкий капризничает))) добавлю обязательно)))

Ну, у кого толстопузики и толстоногики..... Отвечайте, какие непротекающие памперсы (на ГВ кто) использовали. У нас Либеро прут по полной снизу. Ибо если мы какаем, простите)))))

Сверху