Крупновесовечки)))

lilo

улыбчивая
Привет всем. мы точно вам не в тему если судить по весу рождения.Арсений родился 18.06.2007 3550кг 51см,но зато сейчас 8400 65см а нам всего 3мес с небольшим. Просимся к вам в компанию.

про подгузники,Мы предпочитаем памперсы.(уже носим 4-ку с 7до 18 кг) Но они тоже разные бывают,как нарвешся.Вот последнии купили супер!!!с резиночками на застежках,почти без запаха,а красивенькие какие, и главное еще не разу не промокли. И как угадать что покупаешь пачки оди в один, нет разницы

Ashatan

Active member
lilo написал(а):
но зато сейчас 8400 65см
Марфа Васильевна написал(а):
нашёлся парень, превзошедший нас в весе в 3-мес возрасте!!!
сижу вспоминаю, сколько же мы весили в 3 месяца. Полистала блокнот. Вес 8400, правда, рост 68. Но учитывая, что мы стартовали с веса 4680, а Арсюша с 3550... Ого-го набор веса! :)

Лучик! Спасибо за ссылочки.
Девочки, может кому-нибудь назначал невролог винпоцетин. Нам на последнем приеме назначил. Незнаю давать или нет?

Ashatan

Active member
TatyanaNN написал(а):
Наташ, а сколько счас Демидка весит?
мы после 6 месяцев почти перестали набирать вес. Прибавили только 300 гр за 3 месяца, т.о. сейчас 11300. Стройнеем! ;-)

Светк@ и детки написал(а):
Незнаю давать или нет?
я бы еще одному невропатологу показала малыша на всякий случай.

anatika

Capricornus
Светк@ и детки, учитывая, что средство сильное, я бы тоже показала ребенка еще и не одному даже специалисту.
lilo написал(а):
зато сейчас 8400 65см а нам всего 3мес с небольшим.
вот это да!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ashatan написал(а):
я бы еще одному невропатологу показала малыша на всякий случай
я тоже полностью согласна. А с чем связано назначение.

А мы заболели(((( У Тимки высоченная температура была. Ждем врача, срочно сорвались с дачи, а так жаль, такая классная погода.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
ужасно :( выздоравливайте скорей!!! мы тоже подсопливливаем :( а мамка отболела по-полной... какая-то эпидемия прям :(

Накида

Тонкая штучка
Согласна с врачами, тут точно паталогия..Да еще 11-й ребенок, как она справляется...

sacha

светик-семицветик
да конечно аномально. Интересно вот...как потом такие дети набирают..растут? а рост на самом деле интересно какой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня есть знакомая... у неё старший мальчик родился пятикиллограмовым. и рост что-то вроде 58 см чтоли... ему долго не разрешали сидеть, бо был длинненьким и тяжёлым, да ещё и набирал изрядно. ща (ему 5 лет) среднестатистический деть :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Марфа Васильевна,
так у них была предрасположенность или всетаки у реьенка были проблемы со здоровьем? Может детский диабет? Мне когда в родзале сказали вес 4400 ( реально был 4250) и сразу спросили, не было ли у меня проблем с сахаром. а иуи вес ну прилично больше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Анна В,
нет! более того, второй мальчик ОЧЕНЬ мелкий с рождения... не в курсе, с какими весом/ростом родился, но реально прям болезненно худющий :(

Любаша

Ошибка загрузки...
lilo,
озвучь новые параметры своего гиганта)))

А мы даже в четыре не попали в п-ку, и прививку еще не делали, но ручки отрываются тоже конкретно, причем сползает он у меня. В локтях разламываются руки...

Сделала выводы насчет подгузников: последний раз взяла Хэлен Харпер Ква-Ква, выливаются еще больше предыдущих....(((( Более всего "держали" Памперсы, будем их юзать явно.

Как делишки??

Сверху