Крупновесовечки)))

Родиончик

New member
Ashatan,
списибо!

И еще про слинг - больше всего пользы он нам приносил во время прогулок на улице. Мы гуляем на велике или пешком (парень уже большой!), и еще недавно, до холодов, брали с собой на дальние прогулки наш голубенький май-слинг. Когда малыш уставал и засыпал на ходу, я его быстренько к себе приматывала, и так мы топали домой. Зимой в слинге мы ездили в гости.

Любаша

Ошибка загрузки...
Родиончик написал(а):
разве это слово применимо к слингу?)))) Мне кажется нужно быть супергипервиртуозом по обмотке))))

Наши новые параметры у меня в подписи))))

А ТАКЖЕ МЫ СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПЕРВОГО ЗУБА!!!! РОВНО НА ПЯТИМЕСЯЧИЕ!!!

Родиончик

New member
Любаша,
поздравляю с зубиком!

Оч.просто и быстро можно усадить малого в кольцевой и в май-слинг, после пары тренировок конечно. А вот быстренько замотаться в шарф могут только реальные специалистки по художественному обматыванию, я к таким не отношусь.

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, забыла, все наши простуды (по словам нашего врача) были конечно спровоцированы растущим зубом... Также и бронхит без температуры.

Еще:

Оказывается ТАК КАК МЫ КРУПНОВЕСОВИКИ, нас абструкция будет преследовать всю жизнь))) это тоже ее слова..
Кто и как с заболеваниями всяческих дыхательных путей с детками? Страдаете??

anatika

Capricornus
Любаша написал(а):
Кто и как с заболеваниями всяческих дыхательных путей с детками? Страдаете??
ттт, не замечены были.
А насчет врача - Вы знаете, есть такие любители "зубов", которые любые заболевания ребенка до года - полутора списывают на зубы. Мы тоже с таким врачом столкнулись. В определенных случаях я даже в чем-то с ними согласна: часто какой-нибудь ОРИ лучше пережить, нежели травиться а/б, которые они почти все любят прописать. И мама спокойнее. ИМХО

Вот, а мы ПОШЛИ вчера! в 11 и 3. Что тут - наследственность (я пошла в 11 и 1, брат в 11 и 2), природная лень или все-таки вес при рождении (сейчас-то мы всего 11,5) - не знаю. Может быть, все вместе. Но я была готова к тому, что сын пойдет поздно.

Любаша

Ошибка загрузки...
anatika,
поздравляю с ходилками!!! Скоро побежит. И мама тоже будет бегать постоянно)))

Алёна_Ми

новая страница
Ой, какая темка интересная:) Что-то не замечала.
Примете нас к себе?:)
Варя родилась 3800 и 54 см. Было КС.
В 10 месяцев 9.500 и 75 см.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ттт, не замечены были.
А насчет врача - Вы знаете, есть такие любители "зубов", которые любые заболевания ребенка до года - полутора списывают на зубы. Мы тоже с таким врачом столкнулись. В определенных случаях я даже в чем-то с ними согласна: часто какой-нибудь ОРИ лучше пережить, нежели травиться а/б, которые они почти все любят прописать. И мама спокойнее. ИМХО

Вот, а мы ПОШЛИ вчера! в 11 и 3. Что тут - наследственность (я пошла в 11 и 1, брат в 11 и 2), природная лень или все-таки вес при рождении (сейчас-то мы всего 11,5) - не знаю. Может быть, все вместе. Но я была готова к тому, что сын пойдет поздно.
Наташа, а почему ты считаешь, что Митя пошел поздно? Ведь вам не 1,3 года, а всего только 11 мес:) Как раз ортопеды и хирурги считают, что это самый оптимальный возраст для начала вертикальной хотьбы, косточки уже готовы. Нам тоже на носу 11 мес, но я не расстроюсь даже если сын пойдет в год, так гораздо меньше вероятность проблем с позвоночником и ножками в будущем.
Про а/б. На собственном примере убедилась в последние 5 дней, что с а/б никогда спешить не стоит. У нас кашель, три дня темп-ры 38-39,4. два дня назад вызвали скорую, доктор первым делом сказал - в больницу, колоть а/б. Хорошо, что я настояла на отказе. Назавтра уже темпа упала, кашель стал легче, ребенок пошел на поправку без всяких а/б, а всего лишь народными средствами и иммуноукрепляющими препаратами. При этом конечно нужно наблюдение врача, чтоб не упустить процесс:)

Любаша
вот сейчас у нас кашель с абструктивным синдромом. Впервые болеем за 11 мес. Но мы совсем не пухленькие, чтоб этот синдром преследовал нас, весим около 12 кг, но выглядим оч спортивно:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Алёна_Ми,
приветствуем!!! Дополнила первое сообщение!!

Вот Илья передает всем привет!!!

TatyanaN,
лечитесь, и больше не болейте:bb:

Любаша

Ошибка загрузки...
Кста, мы уже счастливые обладатели аж двух зубков... Пойдем нагонять прививочный график сегодня..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любаша,
поздравляем! :)
у нас чёта вылезло два зуба и тишина...
сёдня пойдём взвешиваться. на моё субъективное мнение мы уже даже в минус уходим. стройность всесторонняя :) ишшо мы ползаем на четвереньках, что очень радует маму и жутко веселит папу :)
у кого детки постарше? как ваши чада ели прикорм? у нас на него аппетиту нема никакого :( тока фрукты точила бы и точила...

Любаша

Ошибка загрузки...
Марфа Васильевна,
мы неделю почти пытаемся юзать морковку.... не прет. Пузырит и выплевывает))) попробуем чутка попозже еще.

anatika

Capricornus
Вот и мы сходили взвесились-померялись.
79 см и 10500 веса. И кто сказал, что мы крупновесочек?!? :)
Правда, мы ж почти ничего, кроме мамы и мяса, не едим, и активно двигаемся.

Любаша

Ошибка загрузки...
anatika,
немного с опозданием, но поздравляю с годиком!!!! А мясо - это супер, настоящий мужик растет!

anatika

Capricornus
Любаша, спасибо! Мы еще принимаем поздравления ;)
Но я, честно говоря, не особо радуюсь тому, что он ест мясо только (да, еще творог с удовольствием) - все-таки белковая пища должна разбавляться углеводами, а каши мы вообще никакие есть не желаем, пара ложек с маминой тарелки и все.

Mindalka

Я сама!
Кто-нить уже дорос из крупновесовичков до 1,5-2-хлетия? Или тут тока малыши?))) Очень хочется услышать цифры... Сколько весите и насколько выросли?

НАТ

Любимая вредность
Всем привет:) До меня только дошло, что и мы можем попытаться затесаться в вашу компанию ( если примете) . Хотя по сравнению с некоторыми ( просмотрела первую страничку) мы наверно мелкотня:) Родились 4040г 54см. Но я горда собой, что и первую (3600-52см) и второго родила без единого шовчика и трещинки:)

А по сколько ваши детки набирали в первые месяцы?

Любаша

Ошибка загрузки...
Mindalka,
наверное нет у нас взрослых)))) ну может только уже совсем взрослые будут)))
НАТ,
привет!!! принимаем конечно!!!! У меня Тима около двух набрал))) Только сообщи еще где родились, и имя.

Накида

Тонкая штучка
Наш первый крупновесик дорос до трех годков уже. Поэтапно выглядело так:
1. родились 4 500,56 см.
2. в год 12 кг , 80см
3. в два 14 кг ,93 см
4. в три 16,5 кг , 105 см.
И ничем не отличаемся от других, есть товарищи и покрупнее...

Сверху