Крупновесовечки)))

zagadka

New member
Приветик! Может и нас примете к себе.
Мы родились 4200кг и 54см
1 мес. 5кг и 55см
2 мес. 6300кг и 60см
3 мес 7кг и 61см
А еще у нас уже около 1.5 месяцев лезут зубки, вот почти уже вылез первенец

Родиончик

New member
Mindalka,
вчера я загнала своего детя на весы, весит 13.4 кг , а рост измерить он так и не дал, но примерно 85-86см.
НАТ, в первый месяц мы набрали около 2-х кг, а потом - по килограмму до полугода.

Любаша

Ошибка загрузки...
zagadka,
добро пожаловать))) добавила вас...

Марфа Васильевна,
поздравлялки наши примите!!!!

НАТ

Любимая вредность
Mindalka,

НАТ,
привет!!! принимаем конечно!!!! У меня Тима около двух набрал))) Только сообщи еще где родились, и имя.
Около 2-х??:huh: На ГВ? А мы только 760 г пока набрали ( от веса с которым родились), но в РД мы сильно сбросили в первые двое суток ( 300г целых), потом набирали.
А родились мы 24.10.07 в 6-йГКБ, зовут Стефан:hi:

Любаша

Ошибка загрузки...
НАТ,
родился Тима 4700, выписывались 4465, потеряли тоже много, да и выписывались под расписку)))) 6000г при посещении первом врача в поликлинике))

Накида

Тонкая штучка
Нас опять не заметили... Стучусь к вам опять и сообщаю , что мои двое крупных ребятишек при рождении ( 4 500 ( 56) и 4060 ( 56)) стали вполне стройными детьми, особенно младшая которая с 7,5 месяцев набирает в лудшем случае по 100 гр. в месяц.

Любаша

Ошибка загрузки...
Накида,
дорогая, сорри, с глюками форума я уже не замечаю ничего))))
еще нужны имена и место рождения
Добро пожаловать)))) Добавила вас)) Жду уточнений

Накида

Тонкая штучка
Оба родились сами. Кирюша в 1-м роддоме, Даша во 2-м. Мне перед родами жутко " везет" на мойки в РД. На ГВ до шести мес вес набирали супер, а после введения прикорма , темпы очень сильно упали...

MANKA

New member
Любаш, а Николюшка- то у меня тож ни в какие нормы педиатрические не укладывается :)))) хоть и родились мы 3 500, 3 нед назад были уже 7 900!

Любаша

Ошибка загрузки...
MANKA,
Олькин, мы к себе принимаем всех козявочек, которые тем или иным отличаются по весу от стандартов))))

Приходи почаще)))

Давала собственноручно приготовленные пюре - не хочет ((( Рот на замок, и слюни до колена ((( Будем пробовать баночное, может они вкуснее мамы готовят ((( Аж обидно)

Любаша

Ошибка загрузки...
я поняла, млин, я редактирую сообщение, а при загрузке оказывается , что опять оно не отредактировано.... я в шоке уже...

Накида

Тонкая штучка
Да ,вспоминаю наш первый месяц и шок после посещения поликлинники-6 300, хотя по всем книгам прибавка должна была быть максимум 800 гр., я и расчитывала в среднем на 5 200, а тут...

Накида

Тонкая штучка
Тогда продолжим... С сыночком у нас вообще куча приколов от педиаторов, т.к. менялись они на нашем участке с регулярностью раз в три месяца: первая говорила, что я детенка перекармливаю( во как вес быстро набирает, нехорошо). Что делать- сокращать количество кормлений, я говорю дете будет орать от голода, мне- зато переедать не будет. Вторая в четыре месяца посоветовала вводить прикорм: ребеночек крупный ему не хватает питательных веществ, что ему ваше "пустое" молоко, срочно мяско ,желточек, ну и т.п. ..Третья после полугода- мало вес набираете, опять плохо... Вот так и росли , нестандартные...

Накида

Тонкая штучка
Раньше жили в Сухарево, теперь перебрались в Кунцевщину.
Еще спасибо за хула-хуп.

НАТ

Любимая вредность
Мой Стефка сегодня меня расмешил. Заснул у меня в слинге. потом стал во сне улыбаться а потом издавать какие-то звуки как смех. :) Вобщем картина была уморительная -хохочет как взрослый:)
Сегодня была педиатр сказала что набрать мы должны к мес не менее 800 г и не больше килограмма, больше будет перебор:) И откуда они берут эти все нормы?! Кто их устанавливает?

Любаша

Ошибка загрузки...
Накида,
не за что)))
НАТ,
бред говорит ваш педиатр....не заморачивайтесь - ГВ есть ГВ... Темболее что крупненькие при рождении...

Накида

Тонкая штучка
НАТ,
действительно, ни кому ничего ребеночек не должен, него индивидуальный план набора веса и ему виднее сколько набрать . А по поводу перебора только что писала выше...

LitOFFka

New member
Всем привет!!! Можно к вам?
Роман родился 3820г 52см, ЕР, в 1-ом РД. Такой вес нем никто не ставил мах 3400-3500, ни Шредер, ни Оглоблин. До беременности весила 47кг рост 163см, на учет в 14 недель весила 43кг. А сейчас уже 46кг, да 40размера не доросла даже будучи беременной. При родах у Ромашки была сломана ключица. Находимся только на ГВ.

у меня сразу вопрос - нам завтра 3 месяца, но сына не переворачивается, лежать на животе не хочет, голову в таком положении держит 5-7 мин. Все списывают на крупный вес. Сейчас мы около 7000кг. А как ваши детки в этом деле?

Сверху