Крупновесовечки)))

lilo

улыбчивая
lilo,
озвучь новые параметры своего гиганта)))

А мы даже в четыре не попали в п-ку, и прививку еще не делали, но ручки отрываются тоже конкретно, причем сползает он у меня. В локтях разламываются руки...

Сделала выводы насчет подгузников: последний раз взяла Хэлен Харпер Ква-Ква, выливаются еще больше предыдущих....(((( Более всего "держали" Памперсы, будем их юзать явно.

Как делишки??

Любаша, озвучиваю 70см, 10 400, правда записали 10кг, типа памперс:)

По поводу подгузников, памперсы рулят:), мне больше всех нравятся.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
попользовались памперсами... можа я не там и не то заказываю (на бэби.шоп эктив бэби) - ну такая лажа! ни одной резиночки - как результат вся спинка или пузо в какашке :(

на упаковке был бегемотик. грят, с гусеницей круче.

lilo

улыбчивая
попользовались памперсами... можа я не там и не то заказываю (на бэби.шоп эктив бэби) - ну такая лажа! ни одной резиночки - как результат вся спинка или пузо в какашке :(

на упаковке был бегемотик. грят, с гусеницей круче.

да бывает, никогда не угадаешь что покупаешь, мне последнее время везет, и запах супер и резиночки на застежках, впитывают ок.
Выглядит пачка во так

Любаша

Ошибка загрузки...
Ashatan,
подумываю, подумываю насчет слинга... Только вот зима меня смущает, ибо и сама одета буду прилично, да и детя нужно одевать, а еще и замотаться (дома то никто не поможет, мы одни), нужно и специалиста сразу заказывать вместе со слингом)))) А если серьезно - действительно один выход остался, ведь еще сколько его таскать....

anatika

Capricornus
lilo написал(а):
70см, 10 400, правда записали 10кг, типа памперс
аааа.... нет слов... мы сейчас столько весим... А фото супермена можно? ;)

про подгузники: в последнее время я стала отдавать предпочтение Хаггис классик - они впитывают лучше, чем Либеро (хотя когда-то я их сильно забраковала).

lilo

улыбчивая
Вот мы сегодня без памперса, а еще у меня в подписи ссылка на фотки.

Ashatan

Active member
Любаша написал(а):
а еще и замотаться (дома то никто не поможет, мы одни)
в кольцевой не нужно заматываться! а показать всегда найдуться умельцы: слингомамы отзывчивые ;-) Мы всю прошлую зиму отгуляли в слинге, очень удобно :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Ashatan,
ооо, печатала такое сообщение классное))), дык вот: приобрела бы с удовольствием с так называемым "наглядным пособием")))))
да, носить еще и носить килограммы довольно долго нужно будет, но.... только дома он нужет будет, т.к. на улице будут и санки и коляска, и руки, и папа, и брат (дедушка, бабушка).... Не согласны?????

Любаша

Ошибка загрузки...
lilo,
отдаю должное маме)))) низкий поклон.... Если кто нить поможет подняться потом))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Что еще хотела спросить: Тима потеет ночью возле меня. Даже просто спя в памперсе, не накрываясь и не прислоняясь ко мне. Вот. Меня это тоже беспокоит.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ashatan,
вот еще: а нет ли в дальнейшем проблемы "отлепить" так скать от мамы уже вполне взрослое дите))))) (

ОООООФФФФФ простите, ну довольно актуально просто))))))

Родиончик

New member
Девочки, всем привет.
Почитала вас, вспомнила, каким пухликом был мой деть в 3 мес (почти 10кг). Слинг бы очень упростил нам жизнь, но додумалась я про него только ближе к году. Сейчас от былой пухлости практически ничего не осталось - ребенок стал стройняшкой.

Любаша

Ошибка загрузки...
Родиончик,
спасибо за совет))) вот такая у нас тоже пухлячка))) только не в три месяца. Или я бы просто не встала бы после родов))

lilo

улыбчивая
Что еще хотела спросить: Тима потеет ночью возле меня. Даже просто спя в памперсе, не накрываясь и не прислоняясь ко мне. Вот. Меня это тоже беспокоит.

Любаша, может ему просто жарко, у малыше на много лучше механизмы самосохранения, может конечно это следствие нехватки витамина D, тогда тоже будет сильно патеть.

ольгица

New member
А мы и не толстеем больше. Родились 4300, а сейчас 8500 всего. Ползаем, Носимся в ходунках. Какой может быть жирок?!

Ashatan

Active member
Любаша написал(а):
только дома он нужет будет, т.к. на улице будут и санки и коляска, и руки, и папа, и брат (дедушка, бабушка).... Не согласны?????
сложно сказать. Мой сын в декабре родился, про санки, прогулки с папой речь не шла. Поэтому слинг нам был кстати. коляска у нас только к 7 месяцам появилась. ТТак что как вам удобнее - так и правильно!
Родиончик, классный пупс!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
Тима потеет ночью возле меня. Даже просто спя в памперсе, не накрываясь и не прислоняясь ко мне. Вот. Меня это тоже беспокоит.
обильное потоотделение может быть признаком рахита. проконсультируйся у доктора.

Сверху