В Нью-Масюки, наверно, не завезли)))
Точно!! счастливы в неведении)))))))
В Нью-Масюки, наверно, не завезли)))
вот и это про меня,была на Жданиках-130 тыщ,черные,бежевые,серые,
Вот и меня это остановило :biggrin:я за эти выходные видела человек 5 в этих кружевных сапожках , при том не в городе, а в Силичах и Логойске....могу себе представить сколько их ходит по городу-герою... неее я такие точно не хочу))) __________________
серьезно??? у меня плетеные из кожи ажурные сапожки - абсолютно не жарко, ноги сухие, очень комфортно.в 25градусов в них жарко
это ты мало по городу ходишь )))) их МИЛЛИОНЫ )))человек 5 в этих кружевных сапожках
мне тоже подружка сказала,что жарко в них(((Но у меня одногрупница купила такие - как то не очень довольна, в 25градусов в них жарко
это ж кожанные-совсем другое дело!а где вы их покупали?))))если не секрет)))у меня плетеные из кожи ажурные сапожки - абсолютно не жарко, ноги сухие, очень комфортно
я бы тоже кожаные хотела и еще с носиком открытым!! мммм...это ж кожанные-совсем другое дело!
Вот я тоже увидела, наверное, постиранные - они как разношенные носки собрались у девушки гармошкой (наверное их надо было еще и крахмалить). Все, очень хорошо, что закрутилась и не полетела сразу когда приспичило, теперь отвернуло - никогда не куплю.наверное просто стирать,может в машине кто пробовал?
наверное просто стирать
Я про это тоже думала, но ведь из ст. машинки можно достать подошву отдельно, голенище отдельно.наверное их надо было еще и крахмалить
а мне на некоторых гармошкой даже больше нравится!собрались у девушки гармошкой
:rofl:цвет грязного, неумытого, пыльного фламинго или вообще не понять что