Кружевные сапожки

Grushka

New member
Видела в Биксе,неделю назад,черные и белые сапожки на каблуке на 2 этаже-цена 260 тыс руб

lidiya117

New member
В Подземном городе (ст.м.Партизанская) точно есть. на неделе была - видела разных цветов. На Жданах тоже.

Но у меня одногрупница купила такие - как то не очень довольна, в 25градусов в них жарко, пару раз сносила и стоят, т.о. отбила желание и у остальных =)

Если сильно хотите - возьмите, пока сами не попробуете поносить всеравно не успокоитесь =)

Milk@

Белоснежка
я за эти выходные видела человек 5 в этих кружевных сапожках , при том не в городе, а в Силичах и Логойске....могу себе представить сколько их ходит по городу-герою...
неее я такие точно не хочу)))

Mily

Active member
я за эти выходные видела человек 5 в этих кружевных сапожках , при том не в городе, а в Силичах и Логойске....могу себе представить сколько их ходит по городу-герою... неее я такие точно не хочу))) __________________
Вот и меня это остановило :biggrin:

тюша

Яжемать
в 25градусов в них жарко
серьезно??? у меня плетеные из кожи ажурные сапожки - абсолютно не жарко, ноги сухие, очень комфортно.

человек 5 в этих кружевных сапожках
это ты мало по городу ходишь :))))) их МИЛЛИОНЫ :))))

Анджелина

New member
Но у меня одногрупница купила такие - как то не очень довольна, в 25градусов в них жарко
мне тоже подружка сказала,что жарко в них(((
у меня плетеные из кожи ажурные сапожки - абсолютно не жарко, ноги сухие, очень комфортно
это ж кожанные-совсем другое дело!а где вы их покупали?))))если не секрет)))

Alise

New member
в прошлом году в Румынии таких завались было.....на наши деньги за 90,000...

mimoshla

New member
У меня дочка, всё просит эти сапожки ей купить. Я их на прошлой неделе в Импульсе рассмотрела хорошенько, так мне они показались одноразовыми. Хоть бы на месяц носки хватило. А как их чистить?

na-Tochka

New member
наверное просто стирать,может в машине кто пробовал?
Вот я тоже увидела, наверное, постиранные - они как разношенные носки собрались у девушки гармошкой (наверное их надо было еще и крахмалить). Все, очень хорошо, что закрутилась и не полетела сразу когда приспичило, теперь отвернуло - никогда не куплю.
А вот кожанные плетеные - да, заинтересовали.

mimoshla

New member

na-Tochka

New member
sanirka, да нет, это Вам бы не понравилось, я посто не так выразилась, там даже не гармошка была, а черти знает что. Представьте гольфы, но очень широкие, они просто опали, а верх голенища болтается туда-сюда, как карандаш в стакане, в общем - отвратно, поверьте мне.

sanirka

1+1+1
na-Tochka,сегодня ехала и специально присмотрелась на прохожих, и на самом деле - ужас!! Увидела на одной "звезде" такие. судя по всему уже побывшие в стирке, из розовых они превратились в цвет грязного, неумытого, пыльного фламинго или вообще не понять что, да еще и всю форму потеряли!

Сверху