Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
karapuza,
Не понравилось, мат. база ничего, но занятия ну так похожи на детсадиковские, музыка так на 100% - нам этого и в саду хватает, пока временно остановила поиски центра, буду ждать очереди в академию

Медвежка

Well-known member
vikula, может и соглашусь с Вами :) хотя мой деть, когда занятие для него становится неинтересным и утомительным, сам находит себе альтернативу. В этом центре я больше следила не за рекомендациями педагога, а за реакцией своего ребенка -- все начали делать что-то новое, а ему интересно старое занятие, значит отсаживаемся за другой стол и занимаемтя тем чем нравится. А не хочет ничем заниматься -- играет с разными развивашками на полках. Я планирую месяц походить и потом делать выводы, по первому занятию сложно обьективную картину составить. Мне там очень понра фитнес для малышей и дама, которая его вела, она реабилитолог с педагогическим образованием, работала с больными детками. Но не очен понра (хотя может везде так) что пропущенное по болезни занятие пропадает, насколько я поняла -- отработать его может только мама на взрослом фитнесе в текущем месяце и только при наличии свободных мест. Мой гавр щас приболел, так мне, честно говоря, этот фитнес нафик не упал, я б с бОльшим удовольствием по магазинам прошлась бы если б отлучка выдалась

Дашенька

New member
jullliya, Инна мне тоже понравилась. Но она говорила, что своего ребенка водила туда один раз в неделю...Сегодня подруга рассказала про рост: остаюсь, вероятно, в умке:)А насчет одного педагога-вам, несомненно, повезло!

Дашенька

New member
Оранжевая мама, давайте вы сначала сходите, а потом сравним:) а то у вас уже будет заранее предвзятое отношение! может, после вашего рассказа я тоже на пробное схожу! Когда вы идете?

jullliya

графический дизайнер
Дашенька, Инна в прошлом году водила 1р в неделю, потому как на возраст наших детей группа не 2р в неделю была только утренней, что не подходило. Потому и мы, и они ходили 1р в нед.
В этом году Иннин сын ходит 2р в неделю, как и мы, по вт и чт.
Что еще меня привлекает в Умке. Все сотрудники, имеющие детей, водят своих детей в Умку на занятия. Значит, доверяют системе обучения. Я так думаю. Тем более, что многим и добираться достаточно далеко и тот же рост был бы ближе.
Платят они столько же(интересно было - спрашивала:))
А у нас, кстати, скидка на посещение Умки. Т.к ходим не первый год, то платим не 150тыс, а 135т. в мес.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Дашенька, об этом они и сами по телефону предупреждают, что помещение небольшое и тепло, берите одежду полегче и сменную обувь.
Меня больше уровень преподавания, программа обучения и материальная база волнуют.

Дашенька

New member
jullliya, понятно теперь. Вообщем, почитав отзывы, остановлюсь пока только на умке. За месяц разберусь. Тем более,что ехать 5-7 минут.

Оранжевая мама, ну уровень преподавания в таком возрасте сомнителен, по крайней мере для меня. Моя подруга, которая английский учила на курсах во время учебы в педколледже (я в инязе), позвонила на днях и сказала, что пошла преподавать английских в садик и так виновато-ну ты ведь понимаешь, какой у меня английский...но детей люблю. Я в ответ ей сказала абсолютно уверенно, что детям в таком возрасте не нужен английский как таковой, а нужен воспитатель и учитель и психика здоровая. А как воспитатель и учитель она замечательная. Вот и я ищу место, где моему ребенку будет комфортно (в плане помещения/воздуха/минимума инфекций в том числе). Энциклопедические знания она получит позже.

Шурёна

такса-барбаракса
Были сегодня первый раз в Умке. Детю понравилось, мне тоже. На первом музыкальном занятии осваивался. Сидит теперь и ноет "в сяяядик, в сяяядик" :) Походим месяц, посмотрим, но пока ничего лучше не находила.

Шурёна

такса-барбаракса
Дашенька, я и сама обрадовалась :). Не думала, что ребенок так увлечется

Оранжевая мама

вурдалак на работе
где моему ребенку будет комфортно (в плане помещения/воздуха/минимума инфекций в том числе)
ну, это у нас и дома есть))) Абсолютно даром и ехать никуда не надо)
А если уж платишь денежку и едешь куда-то, хотелось бы еще и знания получать с развитием. Причем желательно, чтобы обучать и развивать выходило лучше, чем у мамы с папой)
Вот так и мотыляемся, выбрать не можем( надеюсь, хоть в Росте повезет, специально записалисть на две разные программы посмотреть. Нет - будем дальше искать - Детская Академия, Умка, Сол - надеюсь, найдем необходимое.

Дашенька

New member
Оранжевая мама, ну где-то соглашусь, но свежий воздух для меня все-таки важен:)
а вы уже пробовали ДА, умку, сол? или собираетесь еще?

jullliya, скажите,плиз, в умке в гардеробе верхнюю одежду кто-нить стережет?

sacha

светик-семицветик
Дашенька, Даша...у нас вела развивающие игры Инна. А музыку сначала Анна...а потом Таня. Инна да...хорошая. Но как-то был период..зимой чтоли..когда она была какая-то немного раздражительная и глаза не горели у нее при общении с детками. Но потом вроде прошло:)

Отвечу за jullliya:)
в умке в гардеробе верхнюю одежду кто-нить стережет?
никто не стережет. Но как-то вроде никаких случаев нехороших не было за все время нашего посещения Умки:)

Дашенька

New member
sacha, Света, спасибо большое за ответ! Я только сейчас увидела, что вы тоже туда ходили. А Наталья изо у вас вела? И в этом году вы ходите или нет?

Дашенька

New member
Девушки, тупой вопрос: в каком центре есть нормальный гардероб с гардеробщицей? т.е., чтобы вещи охранялись или чтобы верхняя одежда вешалась на вешалки непосредственно в классе, где проходят занятия?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Дашенька, нигде не видела. А, вру, видела - в Мое Солнышко, в том классе школы, где и проводились занятия, стояли шкафчики, как в садиковских раздевалках, вот туда можно было все повесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху