Сходили мы в Твои секреты на Притыцкого. К обстановке и мат. базе придраться нельзя, всё новенькое -- столики, стульчики, игрушки, спорт. инвентарь. Занятие делится на две части: первая -- развивалки, вторая -- фитнес. Вот вторая часть и мне и ребенку понравилась гораздо больше. Или просто может нам не очень повезло с преподавателем, а больше повезло с инструктором по фитнесу

Развивалки ведет довольно молодая барышня, я не знаю, мот раньше она не работала с годовасами, но по-моему она ожидала, что дети в таком возрасте будут аккуратно вылавливать в воде рыбок, пересыпать фасоль, искать фигурки в пшене... естесственно, что наши гавры вывернули воду на себя, рассыпали пшено и фасоль тянули исключительно в рот. В некоторых ситуациях эта девушка просто терялась и тормозила. В принципе, на первом развивающем занятии не было ничего интересного, посмотрим, как дальше будет. А вот фитнес понра

его вела очень энергичная особа и сразу видно, что она знает как себя вести с малюпасами и как разруливать разные ситуации (дети в таком возрасте не всегда хотят повторять и делать то, что их просят). Тока непонятно почему в нашу группу (4 мальчугана по 1,1-1,2) записали парня которому 1,9, вроде когда мы записывались, то говорили, что группа от года до полутора. Ему совершенно неинтересны были эти занятия, он хотел сам выбирать себе игрушки и играть с выбранным, если мама настаивала, то он начинал жутко истерить