Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Ziz,
я может не там искала, но программы обучения не нашла, расскажи пжл коротенько или ссылку брось

Ziz

Оптимистичная мамка
Яло,
я тебе посоветую - позвони к ним и уточни, или подожди, я на следующей неделе хочу подъехатьк ним записаться, тогда и сообщу :)

Coraline

Jones
Ziz, Вы в Мазл тов? Если не трудно, спросите, пожалуйста, таким "юным" созданиям, как мы :)) , сейчас есть, что там делать, возьмут нас?:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Натаська,
конечно, спрошу, только по-моему там с 9 месяцев, но я обязательно уточню. если же вам не терпится, то можете позвонить по тел.286-78-74 :). Но я все равно уточню.:roll:

Coraline

Jones
Ziz, Спасибо! :) Все же буду ждать отзывов от вас, вы на месте все посмотрите, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто услышать (пусть и вашими глазами) :)

Shy

Тихий омут
Девочки, может есть какие-либо занятия для деток с 2,5 лет в районе Ангарской, Тракторного завода, можно Чижовка или Серебрянка. Посоветуйте плиз...

**Olga**

Мама принцесс
SLADENKI SLONIK,
у меня знакомые возили в Чижовку. но там только по выходным. Если интересует расскажу подробнее

Ziz

Оптимистичная мамка
Tonya,
Натаська,
отчитываюсь, вчера была в МЕОДе - по программе "Мазл Тов". Сразу скажу, что ничем особым меня не порадовали, т.к.
1. преподы в отпусках
2. поставили на запись, но без каких-либо обещаний попасть в группу на учебу
3. ничего конкретного узнать не смогла по поводу учебного плана и возраста, но: стены были красиво украшены детскими рисунками (работает летний лагерь), откуда-то раздавалось пение.... :)
Опять-таки советую Вам позвонить по ранее указанным мной тел. и уточнить все конкретно под свой случай ;-)

**Olga**

Мама принцесс
Mishka,
это все те же "Ступеньки детства"
смотрите посты #483 и 485 на предыдущей странице.

Tonya

New member
Ziz написал(а):
можете позвонить по тел.286-78-74
Мазел тов... звоню-звоню, девушка оператор переключает- переключает, а никто не отвечает. Видимо, шабат.Ziz, может, Вам сказали, когда они начнут работать? И по цене сколько стоит?

Ziz

Оптимистичная мамка
Tonya,раньше стоило 40.000 - для всех и 30.000 - для евреев.
работать начнут с сентября, но ОЧЕНЬ трудно попасть к ним - много желающих... :-(
А Вы с трубки звоните или обычного тел - а то там можно самой кнопочки нажать (для "Эмуны" - 2, ИМХО) и подсоединиться.

Coraline

Jones
Tonya, Мы звонили, нас записали, но сказали, раз мы не имеем отношения к общине, наш шанс попасть туда стремится к нулю :)) Сказали, у них в сентябре установочные собрания, может быть, мы попадем, но опять-таки, 99%, что нет :)

Coraline

Jones
Алиса в стране чудес, Про него в темке уже писали. А нам хорошо, что от нас недалеко территориально, на машине 5 минут, плюс деток берут таких маленьких, как мы, ну и вообще, говорят, там неплохие преподаватели, хорошее отношение и обучение :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Натаська,
вот-вот, и я о том же... шансов весьма мало ;-(
видно центр уж больно хороший :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху