Поделюсь впечатлениями по первому собранию в в СШ № 207(ЦДР Ушинского). По телефону много не узнаешь - да не сообразишь сразу, о чём спросить, но мне точно не сказали ( даже в порядке инициативы ) , что деньги нужно внести тут же после окончания собрания , то бишь , пришёл- заплати . А я , почитав газеты , поняла , что ,порядочная мама должна объехать весь свой район и только потом выбрать школу выходного дня для ребёнка. Таких как я набралось человек 6-7 ( из 15-25) . На мой робкий вопрос : " А если я пришла только послушать и определиться со школой?" - мне ответили , что ВСЕ все всё знают , а вот только Вы не в курсе .Стали спрашивать телефоны , по которым я звонила , т.е прессинговать ( напомнило годы лихолетья - не хочешь брать резиновые сапоги - пошла ...ходить босиком). Потом Ксения Алексеевна провозгласила сбор денег и заявлений ( я то думала , что всё это происходит ч/з сбербанк( т.е. денег) , ан нет ..)
А потом поняла - в очереди родители будущих первоклашек , которых и научит учительница начальных классов , работающая в центре ( её Ф.И.О. я не успела записать)...Вообще впечатление такое - пришёл , сдавай деньги и ... быстро уходи - НЕ мешай работать профи ...