Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Tonya,
а мы и есть нееврейской национальности :))))) про этот центр узнали от бабушки, которая там читала мед.лекции. Она же нас туда и записала.
Единственное, о чем просят в этом центре, прятать православне крестики под одежду :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Дикий Прапор,
Tonya,
вчера в очередной раз позвонили - в это году ну ооочень большое кол-во желающих нашего возраста, поэтому даже не всех еврейчиков смогут взять, а остальных - по-видимому, никак. Те, кто раньше уже ходил, судя по всему, продолжат и дальше учебу.

Swet

New member
Девочки, кто-нибудь может мне подсказать тел. центра, школы Радуга?! Пожалуйста! После недавних событий на форуме я его не нашла.

Ziz

Оптимистичная мамка
Swet,
центр Радуга Марина 1817375, 2995445, 5024810 Для детишек от 8 мес. до 6 лет.

Последнее редактирование:

Арина

New member
привет всем, сегодня была на работе и узнала, что про наш "Мазл тов" где-то пишут. Я сама там работаю, потрясающее место, но в этом году попасть к нам не реально, сейчас в очереди 460 человек!)))))) а могут взять не более 200. К тому же как правильно здесь говорится в форуме берут 90 % еврейских деток (это касается тех кто 1, 2 и 3 поколение (по бабушке или дедушке)) и только 10 % не еврейских деток.... простите, но центр национальный поэтому не каждому наверное подойдет. Развитие там потрясающее: физ-ра, музыка, пение, танцы, логопед, моторика и т.д. НО главный аспект в занятиях - это еврейская история и традиция, на которой все это строится!))) поэтому хорошо заранее думайет, чтоб потом не было сюрпризов. Будут вопросы пишите...

Metelitza

Мимо Шла
привет всем, сегодня была на работе и узнала, что про наш "Мазл тов" где-то пишут. Я сама там работаю, потрясающее место, но в этом году попасть к нам не реально, сейчас в очереди 460 человек!)))))) а могут взять не более 200. К тому же как правильно здесь говорится в форуме берут 90 % еврейских деток (это касается тех кто 1, 2 и 3 поколение (по бабушке или дедушке)) и только 10 % не еврейских деток.... простите, но центр национальный поэтому не каждому наверное подойдет. Развитие там потрясающее: физ-ра, музыка, пение, танцы, логопед, моторика и т.д. НО главный аспект в занятиях - это еврейская история и традиция, на которой все это строится!))) поэтому хорошо заранее думайет, чтоб потом не было сюрпризов. Будут вопросы пишите...

Спасибо! И это правда: знаю родителей, которые по всем параметрам могли бы тодать туда свою дочуру, но предпочли другой развивающий центр. Моему удивлению не было предела :) Но мама девочки сказала, что хочет, что бы ребенок вырос космополитом :)

А мы тоже записались в Мазель тов еще весной, но обстоятельства изменились. идем в другое место :)

Metelitza

Мимо Шла
Nimfa, мне нужно малявку часа на 2 день 3 раза в неделю оставлять где-то , поэтому я искала группы кратковременного прибывания+развивающий центр. Есть вариант: у нас такие группы организуются прямо в саду во дворе (если наберется народ) + Детская академия (если предложат подходящее время посещений). И запасной вариант: гуппы для деток, непосещающих д/с на Некрасова, в Академии последипломного образования. По отзывам там то, что нужно :)
На следующей неделе окончательно определимся.

ЗЫ А родители-космополиты отдали свою дочку в Детскую академию :)

Натильда

New member
Девочки, сынуле 1,4. Живем на Юго-Западе. Посоветуйте толковый центр развития в нашем районе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Львица,
мы в Детскую Академию ездим, в 196 раньше Хорус был 9может и сейчас есть), в 177 (за Первомайским) школа имени Ушинского (мы в ней год отзанимались)

Кофе

Active member
Натильда, знаю точно что Vip малыш для вашего возраста на есенина есть
точнее посмотрите даже в газете ва-банк, сейчас там много рекламы на эту тему

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы сегодня записались в центр Ступеньки детства на Казинца, у меня старший туда отходил,мне очень нравилось,для малышей хорошо организовано. И ,как оказалось,они теперь на порядок дешевле чем остальные центры) Это не реклама)))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Dragonfly, мы тож в Ступеньки записались... правда на Богдановича.. прошлый год прошел на УРА!. Посмотрим что будет в этом.

Львица

Well-known member
Танюша_,
а вы с каким/и детьми по возрасту, я малявке хочу.
Ну и скажите пару слов про 177. В 196 вроде ниче нет сейчас.

lenik

New member
Поделюсь впечатлениями по первому собранию в в СШ № 207(ЦДР Ушинского). По телефону много не узнаешь - да не сообразишь сразу, о чём спросить, но мне точно не сказали ( даже в порядке инициативы ) , что деньги нужно внести тут же после окончания собрания , то бишь , пришёл- заплати . А я , почитав газеты , поняла , что ,порядочная мама должна объехать весь свой район и только потом выбрать школу выходного дня для ребёнка. Таких как я набралось человек 6-7 ( из 15-25) . На мой робкий вопрос : " А если я пришла только послушать и определиться со школой?" - мне ответили , что ВСЕ все всё знают , а вот только Вы не в курсе .Стали спрашивать телефоны , по которым я звонила , т.е прессинговать ( напомнило годы лихолетья - не хочешь брать резиновые сапоги - пошла ...ходить босиком). Потом Ксения Алексеевна провозгласила сбор денег и заявлений ( я то думала , что всё это происходит ч/з сбербанк( т.е. денег) , ан нет ..)
А потом поняла - в очереди родители будущих первоклашек , которых и научит учительница начальных классов , работающая в центре ( её Ф.И.О. я не успела записать)...Вообще впечатление такое - пришёл , сдавай деньги и ... быстро уходи - НЕ мешай работать профи ...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Львица,
В Академию берут с 1,5 лет, я хочу уже в этом году и младшего водить. В 177 я водила Сашу, когда ей было 3 года. Честно говоря, мне занятия намного меньше нравились, чем занятия в Академии. В последней они более разнообразные и интересные. Поэтому Полину мы начали водить с 1и9 и в этом году подём все туда же.
Вы ещё в Ва-банке посмотрите, в последнем очень много объявлений.

**Olga**

Мама принцесс
Dragonfly, Лёлик,
нам тоже ступеньки ну очень нравились, целых 2 года :) Вот жду когда младшая подрастет :)

Dragonfly

мимо пролетающая
я тож звонила в очень много школ,во многих по телефону не могут ничего внятного ответить( ИЛи такая постановка вопроса: приезжайте,с вами позанимается психолог,все скажет сколько раз в неделю,какие занятия.... задаешь вопрос о стоимости,о времени,что для меня важно очень,ничего не отвечают.. В некоторых школах,анприер в Игре,ани назначили вреия на 19-00 в пятницу,о просьбе перенести на другое,ответили, что утрои только если два раза в неделю,а так только поздно вечерои,что иеня тоже не устраивает. Да и разница по ценам разнится не то что в 2 ,а то и в 3 раза,за те же академические часы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху