Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
справку о доходах у меня конечно никто не спрашивал,но общее впечатление что простых смертных там или нет совсем или процент ничтожно мал))))

Яло

New member
Kolina mama,
а с чем на ваш взгляд это связано, высокая оплата, элитность школы?

Goldenflow

Well-known member
я не могу судить.вроде оплата не заоблачная.Может модно в определенных кругах туда водить детей?
Все все я умолкаю.Кухня изнутри мне неизвестна.Я была там только на общем ознакомительном собрании и мои оценки чисто субъективны

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Kolina mama,
абсолютно разный контингент. От пешком до крутых тачек

Танюша_

Kolina mama,
мы туда давно ходим. Никаких понтов в этой школе нет. Есть хороший уровень занятий с детьми. И контенгент детей там весьма разнообразен. И родители у них самые разные. Есть много тех, кто пешочком топает на занятия, и есть на машинах, при чём, на самых разных.

Goldenflow

Well-known member
может быть может быть.Но для работающей мамы и папы там неподходящий график занятий.В будни я к сожалению не могу ходить туда.А в выходные у них только бассейн.

Танюша_

Kolina mama,
в выходные у них старшие дети. как правило от около 4. Мои именно по выходным. У этих детей уже по 5 занятий. А вот малышастики в будни, по выходным очень мало групп малышей, и туда много желающих именно по вашим причинам.

Goldenflow

Well-known member
ну расскажите про занятия.А то я со своей старой школой рассталась по некоторым причинам.пока на распутье.И сколько стоит ?

Бубс

Скромная королева
Яло написал(а):
Бубс,
а какие там занятия для четырехлеток?
Не знаю, мне подойдут любые:) Потому что мы туда давно уже ходим.
Kolina mama написал(а):
Я со своей машиной очень бледно смотрелась рядом с Лексусами
Не помню ни одного:) Очень разный контингент, но скорее средний класс.

Metelitza

Мимо Шла
Бубс, Парниковая 1? а нам на собрании говорили Тепличная 1...я специально сейчас у знакомой (вместе были на собрании) переспросила

Бубс

Скромная королева
Metelitza написал(а):
Бубс, Парниковая 1? а нам на собрании говорили Тепличная 1...я специально сейчас у знакомой (вместе были на собрании) переспросила
Может по телефону оговорились. Но это совсем рядом, в смысле эти улицы. И что самое приятное- мы можем даже пешком ходить:)

Кофе

Active member
девочки, у кого нибудь так совпадает, что и в школу будете водить и только начинает адаптироваться к саду ?
блин, нравиться ступеньки детства, прошлый год отходили, а в этом боюсь на фоне адаптации к саду будет сложно, как вы думаете ?

Танюша_

Kolina mama,
Совсем малыши - игры развивающие. Чуть старше три урока: ИЗО, танцы, общее развитие. 4-летки 5 уроков: ИЗО, окно в мир (типа природоведения), становление характера (это с психологом), чтение, математика. с 5 лет ИЗО на английский меняется. Занятия все очень интересные. Я когда знакомым показываю те задания, по которым Саша уже 2 года отзанималась - всем нравится. А главное - это моим детям нравится. Праздники там шикарные

Goldenflow

Well-known member
а как это -5 уроков? в течение одного занятия 5 видов деятельности
Дамы я чего то все больше склоняюсь к выводу что мы дома гораздо плодотворнее развиваем ребенка.Во всяком случае те задания которые задавали им прошлой зимой мой делал левой задней ногой.Ну или хотя бы в группы набирать дифференцировано,по уровню развития

Танюша_

Kolina mama,
5 уроков по 30 (кажется) минут. Занятия разного уровня сложности. На мой взгляд, программа достаточно интенсивная. сколько вашему (у меня линейки не отображаются) и что уже умеет? Не ради спора, а ради ориентировочного сравнения.

Алиса в стране чудес,
Детская Академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху