Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девчат, подскажите, пожалуйста, телефоны "Детской академии"... Можно в личку. Спасибо

МОлька

Well-known member
Девочки, в центре есть для двухлеток что-нить, куда можно попасть, интересные занятия и ГЛАВНОЕ: занятия только на выходных, мы в будние дни в саду.

Шаманка

New member
МОлька, на Богдановича Ступеньки Детства, по субботам.
Мы сегодня были на 1м занятии, ребенку понравилось, даже без звука меня отпустила.
изо, музыка, хореография.
Также будем продолжать второй год ходить в Рост, там есть для двухлеток занятия по СБ и ВС, кажется тоже, раннее развитие.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
А мы ходим в дет.школу - 4 воскресенья =70 000, ходим 2-й год, очень нравится, это в гимназии между Гамарника-Мирошниченко за магазином Витебск снимают помещение- администратор- директор супер- женщина за 50, психолог-логопед, каждого приветствует, говорит с ребенком, уходя дает каждому по наклейке и насыпет в ладошку конфетки, пед.состав-красота, в прошлом году мы ходили к 11.00- в класс с 3-4 лет, а сегодня нам к 9.00 класс 4-5 лет, 1-й урок комплекс- 1час- математика, логика, грамматика, чтение; 5 минут перемена, после- английскийй 25 мин, перемена, театр- интересно, а какие директор заказывает утренники- приглашает театр Ольги Головчик- умница, а выпускной в мае делала с этим же театром, и медали-открытки" дорогому выпускнику"- дите живет только мыслями "хочу вшколу", домашние задания готов делать 1 000 000 раз в день, если кому интересно, напишу, нам бы такое 5 раз в неделю и можно отпускать дите уже без страха в настоящему школу

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
fasolinka,
у меня одна знакомая водит в детскую академию на Макаенка свою девочку, если ты про эту Академию, то маякни, и я у нее узнаю все телефоны, мы тоже туда собираемся по субботам

Шаманка

New member
fasolinka, на стр 30 этой темы уже давали телефоны Академии.
Вишня-черешня, а ты уверена, что не наоборот? раннее развитие вообще-то идет до 3х лет, а сказкотерапия обычно дается с 3х, не раньше... эт ты писала о школе...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Шаманка, там іменно познаніе міра через сказку, две группы с полутора до двух и с двух до трех. У меня ббумага лежить распечатаная.

Шаманка

New member
Вишня-черешня, ясно, значит, отличается от общепринятой системы, ну и ладно. А раннее развитие - неужто с 3х лет????

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Шаманка, да, с трех. Но там это вторая ступень, раньше трех и не стоит. Английский, математика
я хотела сначала туда а потом думаю. ей трех нету, а там небось будут те кому и 5 скоро... Ну его,..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, вроде как там изучают спрос, может на хоружей рядом может на пл победы

МОлька

Well-known member
Шаманка,
ты в РОСТ и в Ступеньки детства успевать думаешь?
Я наверное Рост выберу, просто ближе, посмотрим как оно получится. Не знаешь, что там с местами?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вишня-черешня, я интерисовалась названием школы и её координатами.

Шаманка

New member
Вишня-черешня, как-то запутано... английский-, математика - это конечно с трех, но это точно не раннее развитие, так что ты права - ну его!:)
МОлька, я не думаю, я уже успеваю!:)))) Рост у нас - ПН,ЧТ, а Ступеньки - СБ, это я просто для тебя выхи написала. С местами в Росте, думаю, все окей, они задушатся, но лишних людей возьмут!:)) Броневой,15, тел 6708192,8712871

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху