Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Metelitza,
и мы, вроде, к ней. У полины не она вела, а вот у Саши математику она

Romachka

New member
А посоветуйте, плиз, хорошего препода в Детской Академии.

Танюша_

Romachka,
Малышами в академии год назад занимались Оля и Клава, обе мне нравятся. У старших на каждый предмет свой педагог.

Танюша_

Romachka,
а сколько вам (у меня линейки не отображаются)? Полине сейчас 3 и 8, у неё будет 5 уроков и разные учителя. В прошлом году три урока, 2 вела Оля, танцы вела другая преподовательница

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Kolina mama,
это урок психологии, только по детски, например- на уроке всегда присутствует талисман -мишка- обсуждают как мишка ходил в магазин, что плохого сказал кому....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танюша_,
Моей Польке 2 и 9. Поэтому попали к малышам. Но, честно говоря, я не тороплюсь. Расскажите немного про занятия, плиз, можно в личку (просто мы на собрание не попали).

МОлька

Well-known member
Шаманка,
чуть дозвонилась до этой Елены Владимировны, прослушала длительный рассказ о том, что они с 2хлетками делают, какие занятия, прониклась :) Попросилась к ней или Наташе вашей, сказали, что учтут и перезвонят, пока группы утрясают. Но она и про английский рассказывала. Вы не ходите?

Танюша_

Lvjonok,
В Академии вроде получается 4 ступени занятий.
1. для самых маленьких. Это 2 раза в неделю по 45 минут развивающие игры, танцы простейшие, пальчиковые игры и первые ИЗО, и пр.
2 ступень для чуть более взрослых деток. 3 урока: общее развитие, танцы, ИЗО. В прошлом году было так: приходим на общее развитие, потом идём в другой кабинет на танцы, потом возвращаемся на ИЗО.
ИЗО шикарное. Они делают такие картины... При этом рисуют, часто сыпят на клейкую основу разные крупы...
3. Ступень. около 4 лет. У них уже 5 уроков: чтение, математика, окно в мир, становление характера и ИЗО. Для каждого предмета своя игрушка-талисман. Про него мини-сказка, которая проходит через урок.
4. ИЗО заменяется на английский.
Вам будет даваться небольшое домашнее задание. У детей постарше задание на каждом уроке.
Мои Саша и Полина уже будут 3 год учиться в академии, Саша уже готова к поступлениию в хорошую школу. Это к тому, что там детей реально учат.
А праздники какие у них! И Новый год, и выпускные!

Яло

New member
Алиса в стране чудес,
есть развивалка детская на Чкалова, сегодня поеду подробности узнавать

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Танюша_,
Спасибо! Будем надеяться, что нам понравится!

МОлька

Well-known member
Девочки, звонила вчера в Рост, просилась с директору или Наташе. Поговорили, я как-то больше спрашивала, что бывает вообще. Ну и короче договорились, что мне перезвонят, скажут когда да что. А теперь сижу и думаю, все знают уже, когда идут, а я как балда... не в курсе :( Мот позвонить еще раз?

Ziz

Оптимистичная мамка
туточкина,
могу уже сейчас написать (Яло только вечером поедет):
ЦВР "Ветразь"
школа "Малышок", 4 занятия по 35 мин: англ, изо, хореограф, развив игры.
1 раз в неделю по субботам, вроде в 10-00. Стоит 30-35 тыс. Запись по 10 сентября.

Шаманка

New member
МОлька, там есть для нашего возраста группые раннего развития (мы будем продолжать второй год), а есть уже и по предметам (вот там наверное и инглийский есть). Пока не волнуйся, там занятия начинаются только 10.09, поэтому все еще может утрясаться. к концу недели, если не перезвонят - трезвонь сама!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, кто записался в Детскую Академию в группу до 3-х лет? У нас занятия в среду и субботу в 16.30. Может кто-нибудь в одной с нами группе будет? ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху