Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Мы сегодня первый раз были в ступеньках. Пришлось мне присутствовать на всех занятиях, и не потому, что Карише мама была нужна (она про меня и не вспоминала), а затем, чтобы успокаивать мое дитя - то есть садить на место, чтобы по шкафам не лазила, не будоражила других детей. Преподаватель по ИЗО так и сказала: ну, Карина, такая непоседа...
после лепки всем ручки полотенцем вытерали, а моя залезла в шкаф и достала себе отдельное полотенце, вытерлась и стала другим вытерать... на танцах - танцевала свои придуманные танцы... что меня растраивает - она не обращает внимание на преподавателей, как будто их и нет, как будто это не к ней обращаются...
на музыке мешала играть на пианино - играла вместо преподавателя...
В целом, о школе у меня сложилось пока хорошее мнение (все с улыбками, лаской, красиво, нарядно, с игрушками и сюрпризами), но я в очередной раз удостоверилась в слишком активности моего ребенка, как бы нас спустя месяц не попросили удалиться...
А с другой стороны, она не плачет - как трое мальчишек сегодня в группе, и просидели они у мамы на коленках

Шаманка

New member
Supergirl, так это нормальная реакция ребенка, ей все интересно, все новое, пройдет время, все устаканиться и она станет слушать и ей будет интересно все делать со всеми!:) а вы до этого где-нить занимались или первый раз в первый класс? если первый - то вообще ничего удивительного нет!:)
Алиса в стране чудес, рядом СОЛ, знаю, но там английский, а я не хочу учить ребенка английскому в таком возрасте!:) А ты водила и туда, и туда?

Шаманка написал(а):
Алиса в стране чудес, рядом СОЛ, знаю, но там английский, а я не хочу учить ребенка английскому в таком возрасте! А ты водила и туда, и туда?
была и там, и там на пробных занятиях, в росте не понра, в сол-супер, но нам рано. но я считаю что английский надо начинать учить с пелёнок, без него сейчас никуда... а там всё равно его дают в игровой форме

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
Шаманка,
а че за СОЛ?

Шаманка,
пасиб, дорогая, попробую позвонить. Еще пойдет ли мой :)

Supergirl

New member
Шаманка, нет, мы нигде не занимались, лишь дома и в песочнице:derisive:.
А не подскажете, в каких центрах учат раннему чтению?

Шаманка

New member
Алиса в стране чудес, у нас с Ростом такая история: когда пошли в год, то очень понра сама система, но преподаватель попалась не очень, не реализовывала ее на все сто, мы остались и потом поменяли препода: теперь все супер! Мой вывод: все зависит от человека, ведущего группу!
Насчет английского - согласна с тем, что без него сейчас никуда, а вот насчет обучения ему с пеленок - не согласна. Не претендую на истину, но считаю, что пока ребенок не научиться минимум - произносить не коряво свое имя, и максимум - говорить по-русски артикуляционно правильно не стоит мешать второй язык, будет каша и это отразиться на произношении. НО: это только в русскоязычной среде, я не говорю о детках, воспитывающихся в двуязычных семьях. Я слышала, что СОЛ - просто супер, но, насколько я знаю, английский там везде и всюду!((
МОлька, попробовать стоит, мот и побежит!:)
Supergirl, тогда - все устаканиться, уверена!:) Раннему чтению? по какой именно методике? парочку центров знаю, но они рядом с нами, подойдет ли вам...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supergirl, по зайцева есть где-то в серебрянке, но там с 3-х лет

МОлька

Well-known member
Шаманка,
слу, как опытная, можешь посоветовать преподавателя в Росте?

Шаманка

New member
МОлька, а то!:) Елена Владимировна - это директор (самый опытный вариант) или Наташа (это наша:)

Бубс

Скромная королева
Созвонилась сегодня с Детской Академией. Занятия те же- математика, чтение, рисование, становление характера, окружающий мир. Первое занятие в следующий понедельник, вечером 17,30. Ежемесячный платеж- 80000, разовый на расходные материалы- 30000.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Бубс,
а мы в субботу (моя средняя).
Kolina mama,
Там в виде сказки идёт работа с педагогом-психологом. Рассказывают о чувствах и эмоциях, фактически учат держать некоторые вещи под контролем и пр. Очень интересно.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А мы в Академии попали пока в младшую группу до 3-х лет. Девочки, кто-нибудь ходил к ним в прошлом году? Как ваше мнение?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
а можно поподробнее про школу куда вы идете. Туда только своих детей берут? Скинь в ЛС инфу какую-нить, плиз

Supergirl

New member
Шаманка, далеко мы не поедим (я пока без машины), Nimfa, бум ждать 3-х лет, а пока на магнитной доске учим буквы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lvjonok,
мы ходили. Полина в год и 8 пошла в Академию. А сколько вам? Первый год были просто развивающие игры и занятия, а в прошлом году уже три урока.

Львица

Well-known member
И мы сегодня записались в Детскую Академию, первое занятие в след понедельник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху