Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Мне недавно звонили из Детской Академии- завтра занятий не будет, во всяком случае в группах 4 леток, почему-то закрывают здание, звоните, уточняйте.

Львица

Well-known member
Бубс,
и что это такое, не уточняли, только завтра или на какое-то время? Нам во вторник идти, никто не звонил.

Бубс

Скромная королева
Вроде как на неделю закрываются, это касается здания на Тепличной, если вы на Макаенка- то все в порядке, наверное.

Tonya

New member
tanjushka, сборсьте и мне телефончики центров, пожалуйста.

Львица

Well-known member
Бубс,
сення и нам позвонили, сказали только про сегоднешнее занятие, но уточнили, что завтра перезвонят. Там какие-то траблы со строителями(((

Милые мамы!
В силу сложившихся обстоятельств, по причинам, связанным с необязательностью и нерасторопностью строительных служб, мы вынуждены приостановить занятия в Детской Академии на ближайшую неделю.
Просим вас с пониманием отнестись к ситуации. Уверены, что после решения всех появившихся проблем, нам будет ещё уютнее в нашем новом доме.
С уважением директор Детской Академии
Наталья Дунаева

Tonya

New member
А в Игру кто-нибудь ходит в этом году? Как впечатления?

МОлька

Well-known member
Мы попробовали еще сходить на Раннее развитие в Росте. Малому проще, но все та же шилопопость не дает усидеть на месте.

Linty

New member
Дамы, подскажите, пожалста, если кто в теме -
ищу хорошие развивающие курсы для 1,6 ребенка - в районе Ю-З, Малиновки, Сухарево..??
сходили в Лесенку - не понра..
Вип-малыш вроде есть???
что еще??

tanjushka

NO SILICON !
Linty написал(а):
сходили в Лесенку - не понра..
а что вам там не нра? мы туда с прошлой весны ходим.....близко к дому и так вообще нормально. Вы к какому педагогу ходили?

Последнее редактирование:

Linty

New member
tanjushka, в целом все было ничего. я просто сравнивала с предыдущими курсами, куда ходили - эти проигрывают. Помещение нормальное, игрушки и тд.. ну.. просто потешки все - я знаю(и сын тоже - ничего нового), песенки все тож(кста, диск то с другого клуба).. но все это мелочи, просто мало физры, мало работы с малышами именно педагога - имхо, все мамы сами делают.. а может практики у педагога не оч много, не знаю..Не хочу никого обидеть(поэтому имен и не называю), там конечно все стараются..

tanjushka

NO SILICON !
helga_z,
так в Лесенку на Горецкого и ходим
А судя по вашим линечкам мы с вами в одну группу ходим:) Это наверное вы приходили с 2мя малышами а младший на коврике развлекался..пока старшая с мамой занималась???? А вчера с Дашей папа ходил? да? :))) а вот непослушная-неусидчивая девочка Кристина моя:)

Последнее редактирование:

Linty

New member
tanjushka, :) я в Лесенку шла, как на курсы по методике Монтессори. Но сама администратор и говорила что у них не сильно то Монтессори, так, кое-что. и на мой взгляд тоже - маловато... да, есть занятия, когда действительно дети сами выбирают чем им заняться, и ничего не навязывается.. но, мне кажется, система Монтессори состоит не только в этом...
Вообщем, самле главное - чтобы ноавилось ребенку и маме :) и я рада, что вы нашли именно то, что вам подходит :)
а мы попробуем поискать еще :)

Оленька

New member
На Мирошниченко или гамарника кто-нибудь ходит? Интересуют отзывы! Мы в воскресенье собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху