Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madonna

New member
В Зелёном лугу кто-нибудь ходит в эти школы? Расскажите подробнее, что и как и по чём?

kotya

New member
Madonna,
мы ходили но наша школа закрылась. Жаль. Осталась у них только гимназия. А вы где в Зеленом лугу живете? Мы вот думаем в академию ходить.

simabu

Member
Может кто-нибудь водил на Ленинградскую 2?Расскажите,пожалуйста!Нам 2 года.

Жучиха

New member
Жучиха, про скучно - это у всех. Мне сегодня рассказывали про какие-то встречи выпускников (ты слышала про такое?), так все говорят в один голос, что после Дарсая школа - огромный шаг назад...

Я знаю, что администрация обзванивает родителей. На встречу нас пока не звали, надо наехать :) Мы до сих пор со вздохом мечтаем , чтобы учится и дальше по системе Дарсай. :-(

CTEPBA

drama queen off
Я знаю, что администрация обзванивает родителей. На встречу нас пока не звали, надо наехать :) Мы до сих пор со вздохом мечтаем , чтобы учится и дальше по системе Дарсай. :-(

На Матусевича школьники ходят вовсю:) На английский и т.п. Причем есть группы по 2 человека, но оплату из-за этого не поднимают, так и ходят:)

Жучиха

New member
CTEPBA,
Я хотела сказать "вместо обычной школы". К сожалению, пока у нас никак английский не встраивается : 4 Костины тренировки + Савин Дарсай :-(

Tonya

New member
Жучиха,
Жучиха написал(а):
Я вожу уже второго ребенка. Старший ходил два года в ДК МТЗ.
Они и сейчас в ДК МТЗ есть? Со скольки лет берут? А что Вам там нравится? (интересует: Педагоги, система обучения, материал развивающий, помещение?)

Жучиха

New member
Tonya написал(а):
Они и сейчас в ДК МТЗ есть? Со скольки лет берут?
Есть, берут с полутора лет. ( но таких малышовых групп очень мало, вероятно)
Tonya написал(а):
А что Вам там нравится? (интересует: Педагоги, система обучения, материал развивающий, помещение?)
Скажу, что все - сочтете за рекламу :) Нам очень повезло с учителем, наверное. В основу обучения счету-письму положена система Зайцева. Но занимаются не только этим: и развитие речи , и рука, и многое другое. Помещение для группы небольшое, но уютное. Очень много всякого дидактического материала. Занятия 50 минут 2 раза в неделю.

CTEPBA

drama queen off
шляпа, конечно же ДК, остановка Д. Сердича или Матусевича 20.

Добавлю к Жучихиному, но она может не согласиться:)
Отношение, выходящее за рамки "продавец услуги-клиент".
Кстати, на Матусевича помещение просторнее и уютнее:)

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, Юль, там таких малышей как наши не берут к сожалению :(, ближе к 2-м годам только или хотя бы 1,8 мес...., я тоже туда мылилась.

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka,а я как раз на след учебный год и думаю.Прощупываю заранее.Просто это ближайший к нам центр.Сейчас дёргаться не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху