Как же жаль! Может вы подскажите что от Вашего района недалеко есть?
От моего - как раз Дарсай
Как же жаль! Может вы подскажите что от Вашего района недалеко есть?
Жучиха, про скучно - это у всех. Мне сегодня рассказывали про какие-то встречи выпускников (ты слышала про такое?), так все говорят в один голос, что после Дарсая школа - огромный шаг назад...
туда ходила Инна, спросите у неёСимабу написал(а):Так что о Ленинградской2?Информационная дыра?
Я знаю, что администрация обзванивает родителей. На встречу нас пока не звали, надо наехатьМы до сих пор со вздохом мечтаем , чтобы учится и дальше по системе Дарсай. :-(
CTEPBA,
Я хотела сказать "вместо обычной школы". К сожалению, пока у нас никак английский не встраивается : 4 Костины тренировки + Савин Дарсай :-(
Они и сейчас в ДК МТЗ есть? Со скольки лет берут? А что Вам там нравится? (интересует: Педагоги, система обучения, материал развивающий, помещение?)Жучиха написал(а):Я вожу уже второго ребенка. Старший ходил два года в ДК МТЗ.
А на матусевича,это где,просветите,пожалуйста!CTEPBA написал(а):На Матусевича школьники ходят вовсю
Есть, берут с полутора лет. ( но таких малышовых групп очень мало, вероятно)Tonya написал(а):Они и сейчас в ДК МТЗ есть? Со скольки лет берут?
Скажу, что все - сочтете за рекламуTonya написал(а):А что Вам там нравится? (интересует: Педагоги, система обучения, материал развивающий, помещение?)
А на матусевича,это где,просветите,пожалуйста!