Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
я планирую отдать на Богдановича 76 (или 78 ) в 28 школу. Кто-нить туда уже ходил, поделитесь мнением именно про эту школу, тк ступенек детства много разных везде.

Мы собираемся на 3-й сезон.. ребенку очень нравится. Там только с педагогом по танцам вечные проблемы.

МОлька

Well-known member
А.Каренина,
в Росте 2 программы: для малявок Раннее развитие и для деток постарше, даже честно говоря не знаю, как называется. В том году на обе ходили, в этом нам уже только на старшую по возрасту и потребностям :) Спрошайте, если инетерсно, про Рост могу рассказать :) Вам тоже светит субботняя или в этом году они вроде и в будние дни будут. На наши 3 года, вроде и на 4 тоже 5 уроков по 15-20 минут. Кстати собрание сегодня вечером :)

jullliya

графический дизайнер
МОлька,
а в Росте еще ж вроде входят в стоимость занятия для родителей, ты на них ходила?

Inessa

New member
Здравствуйте!
Может кто-нибудь водил деток в Детскую Академию на программу "Детская Академия" (с 3-х лет) и у вас есть какие-нибудь впечатления? Меня смущает, что ребенок там должен в общей сложности просидеть почти 3 часа!
Кто может поделиться впечатлениями от программы Мазл-Тов? Смутило большое количество детей в группе (30).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inessa,
мы в Детскую Академию ходим. очень нравится. Уже три года ходим. Сначала тоже казалось, что много сидеть, но они там не только сидят

Coraline

Jones
Сашка-милашка, У нас, кажется, 4-я (насколько помню, лень за бумажкой идти :))) ). А вы по каким дням? Мы в пятницу с 10-ти, я писала уже, кажется :)

Справку из поликлиники не брали еще? :)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мы по понедельникам вечером с 5 до 7. За справкой завтра идем. У вас 1 раз в неделю занятия?

Coraline

Jones
Сашка-милашка, Ага, 1 раз :) Посмотрим, как пойдет, вроде бы, есть возможность 2 раза в неделю ходить, кажется, вторник-четверг. А вы в прошлом году туда ходили? Кстати, а у меня записано (муж на собрание ходил), что с 10 до 12.30, получается, 2,5 часа. Или он что-то перепутал :))

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Мы только с этого года в Мазл тов, тоже 1 раз (сказали с 2 часа, но может в итоге больше получается)- нас устраивает пока, мы еще в Детскую академию ходим тоже по вечерам, а где-то с середины сентября начинаются адаптационные курсы в саду плюс еще бассейн 2 раза в неделю,так что, наверное, буду выбирать между всем этим, хотя пока все вписывается в расписание.
А вам нравится мазл тов?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Записались мы в Академия последипломного образования (АПО) на Некрасова по воскресеньям на Зайцева.Кто-нибудь еще туда идет или ходил?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Вчера была на собрании в "Ступеньках роста". Занятия 2 раза в неделю, группы по 5 человек, для малышей занятия вместе с родителями (бабушками, дедушками). Занятия проводит психолог.

Олика

Шаг за шагом
Мы записались с малышом (ему 1 год и 3) в разв.центр "Золушка" по ул Кальварийской, 37а, и вот сегодня ездили туда, девочки, это ужас! Комнатушка 3 на 3, даже раздеться негде, то бишь вошли в обуви и тусуются все, жуть. Занятия 1 раз в неделю по 45 минут, одно занятие 12 тыс., материала очень мало, единственное что было из того, что нет дома - кубики Зайцева, из Монтессори ничего, группы по 5 человек, получается 5 детей, 5 взрослых и преподаватель, вообщем -= неразвернуться. Я расстроилась и мы больше туда не пойдем, сунулась было в клубь Старовойтовой, но мест уже нет! Может кто подскажет около нас что-то хорошее, буду очень благодарна. Мы живем на Волоха, начало Дзержинского проспекта.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Сашка-милашка, Мы в первый раз пойдем, поэтому еще не знаем :))

Анаэль, Если Вам в Троицкое предместье недалеко ехать, туда Рост переехал вроде как, в Дом природы.

Марица

New member
Пожалуйста!!!!!
Пожалуйста, посоветуйте толкового, грамотного педагога в центре Дарсай на Матусевича. ИХ здание рядом с нашим домом и отзывы на сайте о Дарсае видела хорошие, но вот очень хочу попасть к хорошему специалисту. Посоветуйте, к кому лучше записаться. Ребенку скоро 4 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху