Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
А мы вотнаверное из своего центра уйдем:sorry:.Мне там в принципе нравится,но....Как то мой сынуля не хочет заниматься.И дело не в методике или учителе.Просто он очень быстро теряет интерес .Как только выполняет задание говорит"все" и уходит,а если ему какое то задание не нравится- вообще не делает.Мы уже пробовали с мужем меняться,думали с папой лучше пойдет,но... Все тоже только без криков ребенка.Решили еще месяц походить, и если сдвигов не будет,то оставим это занятие.Бум дома развиваться.

vikula

New member
Молька, Веста,пойдёте на дополнительные занятия? Нам столько всего предложили: малыш и театр,спорт для малышей,изо, музыка для малышей с 2-х лет. Мне очень понравился рассказ про музыкальные занятия. Разработан курс педагогом, который писал в Росте музыку для " Азбуки мира"

МОлька

Well-known member
vikula,
что-то я все пропускаю :) что за занятия?
Мы тут просто болеем :( уже неделю пропустили. Вот завтра пойдем к врачу, спрошу, может уже можно к детям нам.

sacha

светик-семицветик
Мамы, чьи малыши ходят в "Умку"! Кто у вас музыкальное занятие ведет? У нас вот вела т. Аня...а теперь т.Таня....А мы уже так привыкли к первой...И полюбили очень даже некоторые из танцев..ДА и вообще привыкли к самому стилю занятия...А теперь все иначе...и в другом русле...менее интересно (для нас)....Эээх:) ДА и как-то обидно...занимались...какие-то танцы разучивали...а тут РРРАЗ....и "Здраствуйте дети! Я тетя Таня. И у меня совсем все по другому:)" Интересно...тетя Таня хоть уже на все время?

vikula

New member
Молька, они переделывают самый первый кабинет для этих занятий. Он самый большой. В Школе Роста там будет что-то идти, вот тоже что-то не помню что, но по-моему Игротека. В другие дни: Детский театр, музыка для малышей, рисование, школа здоровья и что-то ещё было пятое, забыла. Уже завозили шведскую стенку и какие-то яркие красивые маты мягкие. Мы на неделю уезжаем, Вы спросите и напишите. Приедем ночью, может ещё раз пропустим, а почитать-почитаю.

МОлька

Well-known member
vikula,
как выберемся из болячек - спрошу. Скорее позвоню или вдруг встречу ЕлВлад :)
Мы уже вторую неделю пропускаем :( Врач не разрешила к детям идти.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
А кто-нибудь ходил уже в безымянный центр на Алибегова? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Натуся

Люблю свою семью
Кто-нибудь ходит с детками в Лесенку на Рафиева? Как впечатления? Мы вот записались, во вторник пойдём на первое занятие

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Натуся, мы ходим. Помещение и оборудование отличные, мне даже больше нравится, чем в Сухарево (мы в прошлом году ходили). А вы во сколько по вторникам будете ходить?

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Dormouse,
мы будем на 11.40. Время нам подходит отлично, это они организовали новую группу, только во вторник первое занятие. А вы во сколько ходите?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мона, как вам сегодняшнее занятие? Как ходит ребёнок :)?
Моему, видимо, больше нравится ИЗО ;).

vikula

New member
Молька, поправляйтесь!!! Мы сегодня на игротеке делали море. На огромном листе, который дети тонировали,разрисовывали волны разных оттенков, малыши делали звездочек. Старшие фигурки морских животных из фольги делали, бусинок, водоросли- это они делали океан. Мои сегодня просто остановиться не могли: А осьминожку мама зобирё-ё-ё-ём. Еле успокоила.На одном большом листе малыши начинали, старшие продолжают. Ещё мы записались на музыку для малышей. Очень понравилось, как Елена Владимировна рассказывала,а сегодня нас знакомили с преподавателем- Виктория Владимировна. КАндидат наук!!! Она им писала музыку на Азбуку мира. Креатив!!! Рассказывала про основы и на чём строиться программа. Очень понравилось.
Ещё сегодня Галочка умирала от их Ольги ( тётя Воля). Они сегодня проходили длинный-короткий. Так они делали солнышко с разными лучиками, чередовали по цветам, показывали пальчиками. Потом выносили на их выставку. Еле увела.
Как ваш домашки делает? У меня средняя, что-то престала обводить на чтении буквы в листиках.

МОлька

Well-known member
vikula,
домашки у нас опять с трудом. Что-то делает, что-то категорически НЕТ. Ну собственно его дело, так и сдаю, если нет. Может наполовину сделать, может ответ правильный сказать,а потом увлечься и испортить :) закрасить лишнее например.
Буквы мы НЕ любим. В том году любил одну С. Теперь признает только О и К :) Избирателен жутко. Ну я ненавязчиво показываю их периодически, но он все ищет знакомые, а на остальные воротит носом.
Не знаю. Мое мнение - заставлять не буду. Возьмет, что возьмет.

Зато вдруг с английского взял новое, выучил глазки :) Раньше любил только автобус и машину.

Очень жалею, что пропускать приходится :(

DORIK

New member
Девушки,а в этом году в "ВипСана "на Сухаревской кто-нибудет ходит? может кто-был и в Лесенке и там? Чтобы сравнить

фиалка

English tutor
DORIK, почти все так же, те же песенки, методы и задания, НО!

в випсане о-очень маленькое помещение! это очень неудобно и из-за этого не очень комфортно. напиши мне в ЛС, я тебе скажу альтернативу этим двум центрам))) и ДЕШЕВЛЕ))) (если тебе интересно, конечно)

DORIK

New member
фиалка написал(а):
в випсане о-очень маленькое помещение!
мне это тоже не понравилось и еще то что куча пособий и игрушек,дети рвуться,а нееет-сидеть и делать то что тетя велит,реально весь час занимались в каком то быстром темпе,мне показалось что все детки не успевали переключаться: только кисточки взяли-уже бегом танцевать,только стали танцевать-бегом лепить и тд.Поэтому и хочу срвнить,может везде так и это так надо:)

bousinka

Well-known member
DORIK,
В Академии у нас тоже так. За пол часа заданий 10-12, включая порисовать и потанцевать.

Н.В

New member
Скажите, а сколько вашему сынульке лет? Может и правда рановато отдали? Хотя я лично уверена, что дело именно в педагогах - не нашли подход. .
Нам 2,4 ходим с 1,7.Там малыши с мамами занимаются и отвечать на вопросы не обязательно(мы пока плохо говорим).Но у моего по видимому гиперактивность и ему трудно выполнив задание сидеть на месте,а если что то не хочет делать, то заставить нереально,особенно если много отвлекающих моментов(игрушек и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху