Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verusha

Гуляю сама по себе
murmure, а маленьких, как наш, не видели - еще не комплектуют в группы?

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
мы ходим в Лесенку...находятся в школе по Горецкого 71, очень нравится.
Еще есть школа Випсана(Вип-малыШ) находятс на Скрипникова 25....там не были...не в курсе,но туда подруга 4х летку свою водит,пока довольна.
Смотрите что вам ближе.
если Лесенка могу рассказать подробнее.

Natylay

New member
Andromeda,
мы ходим в Лесенку...находятся в школе по Горецкого 71, очень нравится.
Еще есть школа Випсана(Вип-малыШ) находятс на Скрипникова 25....там не были...не в курсе,но туда подруга 4х летку свою водит,пока довольна.
Смотрите что вам ближе.
если Лесенка могу рассказать подробнее.

И нам тож интересно. А с какого возраста туда ходят? Какова стоимость? Сколько длятся занятия и чем там занимаются?

tanjushka

NO SILICON !
Natylay написал(а):
А с какого возраста туда ходят? Какова стоимость? Сколько длятся занятия и чем там занимаются?
ходят вроде с 10 мес:)
группы на разне время...по возрасту.
Значит собираемся,первые 15 мин работа с педагогом. Ну каждый раз нам педагог что то новое рассказыввет показываетЗатем 30 мин.свободной работы с пособиями. Что вашего ребенка заинтересует...то пособие берете...а педагог уже покажет как правильно с ним работать и для чего оно.
Потом в конце опять 15 мин с педагогом......опять разное...то что то типа ритмики(ну танцуют детки,,или др.упражнений на внимание,развитие цвета и т.п.)
Не могу подоробнее так как все время что то новое.
ну вроде с большего вс...спрашивайте если не понятно что то.А лучше звоните им...все расскажут.

Последнее редактирование:

Natylay

New member
tanjushka, может телефончик Лесенки у Вас есть? Да и еще, занятие 1 раз в неделю или дважды?

tanjushka

NO SILICON !
Natylay,
ну мы ходим на занятия 2р в неделю.

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
tanjushka, это ты так интересно про "Лесенку" рассказывала? Мне очень понра твои описания занятий. У нас в развивалке четкий ритм занятий, которого моя красавица не хочет особо придерживаться -- что-то ей интересно и она хочет заниматься этим "чем-то" долго, а что-то -- неинтересно и она отказывается подчиняться. А я заставлять не хочу. Хотела бы что-то близкое к Монтессори найти, где не такая обязаловка у деток

tanjushka

NO SILICON !
fasolinka,
моя даже когда идут 15 мин с педагогом....встает..убегает куда то,причем частенько:) все сели репку клеять....а мой вот интересно вкладыши деревянные собирать.....никто не препятствует:)

fasolinka

Active member
tanjushka, а такие занятия только у вас в районе? или есть какие филиалы у этого центра. не знаешь?

murmure

New member
Verusha, нет.....про таких маленьких ничего не написано:) с 2 до 6 или 7... и второй филиал на ст. м. Октябрьская

tanjushka

NO SILICON !
Tatsiana,
Раньше были у Вики..нравилось....теперь у Олеси,тоже нравится.

kasuta

New member
Andromeda,
ну нам нравится, ходим :) ребенку похоже тоже :)
Natulenka,
время - вт чт в 15.00, ребенок со своим графиком уже подстроился, хотя там и поспать можно у мамы на ручках :), там же кушаем после занятий и по дороге в слинге спим:)

tanjushka

NO SILICON !
kasuta,
ничего себе....а они мне говорили что с 10 мес берут...а вам вот 7 :)

kasuta

New member
tanjushka,
ы ходим в группу 6-12, причем нас поделили на ползунков и топотыжек :)
а сейчас начала работать группа 3-6 мес. - совсем козявки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху