Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюша

New member
CTEPBA
Поскажите, а где находится Дарсай. Я так понимаю, что в Серебрянке, раз не далеко от вас?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А летом вроде как занятий и нет. В том смысле, что в июне есть занятия для желающих, обычно опрашивают, так они в мае заканчиваются. И следующие уже с августа-сентября (в августе обычно тестирование и набор).

А я как поняла работают летом(только что разговаривала). Женщина сказала что прошлым летом они не работали где-то в июле, так-как много ушло в декрет, сказала что так получилось. А тестирование у них с детками старше четырех лет.

CTEPBA

drama queen off
А я как поняла работают летом(только что разговаривала). Женщина сказала что прошлым летом они не работали где-то в июле, так-как много ушло в декрет, сказала что так получилось. А тестирование у них с детками старше четырех лет.

Не знаю. У нас в группе последние занятия были в мае, даже объявления висели для всех. В июне занимались желающие, договариваться надо было. Думаю, если педагог хочет заработать - будет работать и июль, и август.

Насчет тестирования - это просто касается подготовки к школе, а это программа 1 года или 2 лет до школы, поэтому и получается, что для детей старше 4 лет:) Основная цель - формирование однородных групп.

Нора

New member
Может уже и упоминали о ЦХТ (Центре художественного творчества), но скажу пару слов. Туда мой ребёнок ходит на рисование уже три года, бесплатно, уже три года. Кроме того там есть кружки, типа "Раннее развитие " с 2-ух лет, танцы, музыка, театральные кружки, декоративно-прикладное творчество, подгодовка к школе. Но нужно записываться ещё весной-летом, к осени мест может не остаться. Находится на Одинцова,10 (бывшая школа156)

In Chocolate

New member
А кто-нибудь ходит в Академия последипломного образования? Меня интересуют именно занятия, которые у них по воскресеньям с утра. Как вам вообще эти занятия, есть ли там домашнии задания? И еще может кто-то ходит туда в детский музыкальный театр? Поделитесь впечатлениями.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Cходили уже два раза. В ДК МТЗ "Дарсай". Учительница хорошая, обучение нормальное, Но сходив два раза не скажеш что чему-то научился. Меня все устраивает.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю),а сколько там стоит за месяц? Я звонила в Дарсай на Матусевича, сказали 4.5 евро занятие??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Да так и стоит. Это около 15 тыс занятие. Если считать что в месяц 8 занятий то выходит 120 тыс.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Вот только что пощитала по квитанции, одно занятие 14340. За шесть занятий мне нужно заплатить 86040

ninala

New member
Девочки, подскажите что нибудь в районе Ангарской. Кто знает?
Нам конечно еще рановато, но хочеться узнать заранее

aleno4ka

Member
Может кто подскажет, что есть в районе Воронянского-Могилевская-Жуковского?

aleno4ka написал(а):
Может кто подскажет, что есть в районе Воронянского-Могилевская-Жуковского?
не вижу возраста детей...
для маленьких есть в собесе на левкова бесплатно
для постарше - в районе ТЦ Мост

aleno4ka

Member
не вижу возраста детей...
для маленьких есть в собесе на левкова бесплатно
для постарше - в районе ТЦ Мост
Дочке 2,8. А можно поподробнее, что там на Левкова есть. Для какого возраста? Про детский центр возле Моста я знаю, но там, вроде, только с 4 лет.

Дочке 2,8. А можно поподробнее, что там на Левкова есть. Для какого возраста? Про детский центр возле Моста я знаю, но там, вроде, только с 4 лет.
на Левкова государственный центр, с соответствующим инвентарём :(
я дочку водила на Вокзал в Игру, ближе ничего нет, с трёх лет хочу в СОЛ(пл.победы) с воронянского-жуковского идёт маршрутка прямая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху