Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
для нашего возраста другие суммы и другие занятия. 250 000 - это 2 недели с 9 до 18 для моих девочек. Для возраста Тимы и Алесика три программы:
обычные занятия
игралочка (занятия на воздухе, а потом лепка и рисование в классе
и программа 3-ёх часового пребывания самостоятельного, без мам, с различными занятиями, но и это, скорее всего , для чуть более старших деток.

tasja

New member
Танюша_,
А Тима ходит в академию?
А сколько будет стоить игралочка и в какое время они поставили 3часовое пребывание без мамы?

kotya

New member
tasja,
вы лучше перезвоните директору 6405209 Наталья Владимировна. Она вам все подробно расскажет. Думаю это просто как детский садик. Игры, питание...

kotya

New member
Танюша_ написал(а):
программа 3-ёх часового пребывания самостоятельного, без мам, с различными занятиями, но и это, скорее всего , для чуть более старших деток.
Даже такое есть... а для каких конкретно возрастов? И ск-ко стоит?

Tatsiana

New member
Malinnik, мы ходим в "Лесенку", нам нравится. Правда занятия проходят на Сухарева, но нам сказали, что с сентября месяца откроют филиал и на юго-западе.
Ходили мы один раз в гимназию "Альтернатива" (ул. Рафиева), не очень понравилось.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
ходит, давно, с сентября. Мои же все туда ходят, уже три года.
Сейчас у нас как раз узнают удобное для нас время, и какие занятия мы хотим посещать летом. Звони, записывайся, и цену узнаешь, а то я не помню
kotya,
позвоните, я не знаю подробностей. Потому, что для младшего 3 часа - это много, а старшие у меня пойдут на целый день (2 недели 250 000)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Tatsiana, а можно попросить у вас координаты Лесенки? Можно в ЛС.
Хотим туда попробовать, а если они откроются на юго-западе то вообще отличчно.

Shinshilla

New member
Подскажите, есть ли в каких-нибудь центрах занятия для деток после 18-00?

kotya

New member
Shinshilla,
а ск-ко вам? в академии с 17,30 занятиягруппа 3-4года

Sacura

Просто мама
Девочки, может кто-нибудь расскажет про "Игру" на Кирова? Буду очень признательна!

Natylay

New member
Лесенка будет работать максимум до начала июня, а потом на лето они закрываются

Julli

New member
Подскажите, есть ли в каких-нибудь центрах занятия для деток после 18-00?
Моя родственница водит своего сына(ему 2 годика) в школу материнства недалеко от ст.м. Тракторный завод. Это на базе садика, но занятия проходят примерно около 5 вечара 2 раза в неделю. Детки там лепят из теста, рисуют,занимаются музыкой, вместе играют. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Я своего туда еще не вожу, т.к. совсем еще плохо сам ходит :) Стоит это в пределах 30 000 в месяц.

Tatyana

New member
Мамы, подскажите, плиз, хороший развивающий центр в районе Запада, Сухарево, Красного Бора! Нам летом 4 года, хотели бы с осени куда-нибудь пойти развиваться. Вот хочу узнать кто куда ходил, какие впечатления, на что обратить внимание.

Debera

натуропат
Поделитесь пожалуйсто адресами и телефонами центров поближе к Уручью и Зеленому лугу
Нам 1год и 10 месяцев

Родиончик

New member
Tatyana,
нам очень нравится Умка, наверное до школы туда ходить будем. Для больших деток там преподают математику, рисование, музыку и много всего. Лучше позвоните 282-48-50,655-63-65, (Притыцкого, 90) с 15 мая они начинают набор на осень. Мне нра хорошее отношение к деткам и очень приятные директор и педагоги. Малыш мой в восторге от всего.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Подскажите, где занимаются по Монтессори(хотя бы частично)? Где есть развивающие музыкальные программы? Собираемся пойти с 2-х лет.

Подскажите, какие-нибудь центры летом работают? Дачи и деревни у нас нет, мы бы с Ульяшкой куда-нибудь поездили (благо одевать много на себя не надо!) Нам 2 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху