Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Танюша_, меня интересует, сколько нам нужно будет выложить в следующем году. Может, ты знаешь?

Natalka

New member
Нам тоже сказали, что около 100 000 за мес. (детям около 3 лет будет)

Кнопа

New member
И у нас так сказали. Но даже если и 130, то меня удивила цена в этом году за раз в неделю в других центрах 110-120, а уровень академии считаю очень высоким.
У меня вопрос, наверное к Танюше_, ваши старшие детки ходили ведь на многие программы? Я выбираю между школой талантов (вроде так) 1,5 ч и следующим (не знаю, как называется) который 3 часа и там есть предмет "становление характера". Ребенку будет 3,2 в сентябре. Можете что-нибудь сказать по этим уровням?

Весна

Возможно все!
platina,
были в Экомедсервисе,сказали,что скорее всего с августа больше не будет у них детского клуба.
Novichok,
расскажите про SOL,пожалуйста.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кнопа,
вы по возрасту смотрите. Школа талантов, это на ступеньку ниже самой академии (там где становление характера). Школа талантов: два раза в неделю по три урока, Академия: раз в неделю 5 уроков. Моя Полина перешла из Школы талантов в академию, когда было 3 и 7.
Смотрите по ребёнку и по подготовке. Если в Школе талантов чуть-чуть учат буквы и цифры, повторяют формы, цвета, и пр. Танцуют и лепят (рисуют, сыпят). То Академия: это уже счёт до 10, задания на логику, изучение букв и первые попытки читать...

Vil

New member
Танюша_, нам объявили, что Школа талантов 1 раз в неделю по 1,5 часа, то бишь 3 урока. Это, может, раньше по-другому было...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vil,
надо поднапрячь мозги и вспомнить, как Поля занималась...
муж говорит, что мы 2 раза ходили

Vil

New member
Танюша_, может, ты что перепутала? Нашей группе не один раз ясно и четко было сказано - 1 раз в неделю, три разных занятия - три препода. Даж день и время конкретное назвали, когда наша воспета будет вести. Мол, если хотите к ней, то тока по этому расписанию.

atasha

Active member
у нас таже информация. школа талантов, вторая ступенька после песочницы, 1 раз в неделю 1,5 часа. за это время 3 урока: рисование, танцы, чтение+математика

tasja

New member
Мы идём завтра в Песочницу в 12, с нами никто не попадает?

На счёт оплаты то нам сказали что если будем ходить в след. году то платить будем 140 тыс, пока 77 вроде или 74

Кнопа

New member
Танюша_, спасибо! Значит бум по порядку. Нам тоже говорили про один раз в неделю и про 6 чел в группе

Vil

New member
Мамочки, значиццо, устраняю путаницу. Сегодня лично разговаривала с Директором Академии. Информация такая - Школа талантов 1 раз в неделю 1,5 часа (3 разных занятия) по цене около 100 тысяч в месяц. Точная будет известна ближе к сентябрю, и будет варьироваться в пределах 95-103 тыс. Примерно такой же ценник будет и в Песочнице - 2раза в неделю по 40 минут. А 130-140 тыс - это "старшие курсы", конкретно не интересовалась, нам пока не надо.

tasja

New member
Девочки объясните мне вот мы сейчас в Песочницу ходим, а что аткое Игралочка, чем отличаются? И будет ли и осенью Песочница? Мы б хотели потом на основной курс в группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху