Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
Вот решила свою малышку с сентября определить на занятия, но очень хочется, чтобы был театр, изо, лепка, апликации, танцы. Может уже кто ходит или ходил в такой центр, подскажите пожалуйста, заранее благодарна

Antonina

New member
Записалась сегодня в центр на МАЯКОВСКОГО, ходили туда весной, очень нравилось))) Малышку водила на сказкотерапию 2 раза в неделю, а старшего сына на Юный школьник, очень нравится то, что комплексное занятие длится 1:45 и с одним педагогом (раньше водила в Хорус, там педагоги меняются, через каждые 20 мин, сыну не нравилось...а сюда ходил с большим удовольствием).
Ещё узнала, что в этом центре есть ШАХМАТЫ для детей с 4х лет...и АНГЛИЙСКИЙ с 3х лет...не могу выбрать куда записать, т.к. думаю что на то и то уставать будет.
Может кому интересно, после того как закрыли Детскую комнату в ГИППО очень спасала их группа продлёного дня, детей можно оставлять в любое время с 10 до 20 вечера в специальной комнате, всё время под присмотром воспиталки, много игрушек...бассейн с мячиками...даже телик с мультиками предусмотрен))))
адрес точный не знаю (кто ориентируется в нашем районе - бывшая 59 школа), оставлю телефоны:
223-97-07
велком: 1249916, был ещё мтс, не могу найти, если кому надо скину как найду)))

МОлька

Well-known member
А мы позвонили нашей Саше в Рост и... ну решили пока никуда не уходить :) Так что мы там. Кстати Рост опять переехал.

Кнопа

New member
Antonina, спасибо за инфу. Закрытие гипповской комнаты мы тож оплакиваем :) Только подскажите, эта школа около чего приблизительно?

Antonina

New member
Кнопа,
Центр находится около ДК Комвольного комбината))))
Если я не ошибаюсь, то теперь он называется "ЗНАЙКА"

ness

New member
Девочки, кто в Умку ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то записались в Умку и в Лесенку, последняя больше подходит (занятия с октября - нас в сентябре не будет - и на Юго-Западе), но несколько смущает, что они держат в секрете адрес нашего нового филиала - учитель сказала, что где-то на Алибегова, ей не говорят точно. Настораживает, честно говоря. Стоимость 96.000 в мес. В Умке 120600 + 138000 первоначальный сбор. Но, наверное, есть за что.
В общем на распутье. Направьте на путь истинный.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Про умку писали 1-2 страницы назад.

А подскажите в каких центрах в случае пропусков занятий по болезни не берут деньги за занятие (т.е. делают перерасчет в следующем месяце)?

platina

New member
В клубе гусаковой можно пропустить 2 занятия из 8 - они переносятся

МОлька

Well-known member
Romachka,
в троицкое куда-то :)

Nimfa,
в Росте тоже перерасчет или отработка. Но для перерасчета что-то около половины вроде пропустить из месяца надо было, точно не вспомню :( Конечно стараются лучше на отработку вас пристроить.

Romachka

New member
МОлька, вот именно эти отработки мне и не нравятся, а деть частенько болеет.
Nimfa, Дарсай в ДК Тракторного делают перерасчет на след. месяц, если есть справка.

МОлька

Well-known member
Romachka,
ну у нас как-то перерасчеты были :) Поскольку мы на 2 программы ходили, то нам отрабатывать уже никак в любом случае. Да и не так часто мы пропускали (ттт).

Voljha

New member
Про умку писали 1-2 страницы назад.

А подскажите в каких центрах в случае пропусков занятий по болезни не берут деньги за занятие (т.е. делают перерасчет в следующем месяце)?
Я знаю, что в "Бэмби", "Ступеньках детства" делают перерасчет из-за пропусков по болезни, но занятия не отрабатываются, они только по выходным в этих центрах проходят.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Voljha,
подскажите, где находятся "Ступеньки детства".

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
в Умке отработка. А т.к отрабатывать никто не любит, то часто водят больных детей на занятия, не просто сопливых, а, например, вчера скорую вызывали, т.к у ребенка была 40 температура, а сегодня уже на занятие приперлись. В итоге, полгруппы потом болеет. Вот этот момень мне оч не нравился. И преподаватели ничего не говорят. У нас одна мамаша такая была ,которая вообще считала, что болеет ребенок - это когда в реанимацию надо, а если кашель каждую минуту, сопли, текущие ручьем так, что ребенок вытирать не успевает, температура до 38, вирус, но без темпы(ангиной они как-то болели, так все ровно ходили), но ребенок в состоянии идти - то пропускать занятия не надо. Потом они хвастались, что за год только одно занятие пропустили, а моя Алиса от ее дочки несколько раз заражалась, один из них - ротовирусом.

**Olga**

Мама принцесс
Lady Moon,
СШ №28, Богдановича, 76 (по субботам)
СШ №80, Либкнехта, 114 (по воскресеньям)
СШ №97, Казинца, 118 (по воскресеньям)
СШ №109, Ангарская, 24 (по субботам)
СШ №112, Уборевича, 142 (по воскресеньям)
СШ №202, Гинтовта, 22 (по субботам)
СШ №206, Рафиева, 82а (по субботам)
СШ №192, Космонавтов, 13/2 (по воскресеньям)

Тел: 207-60-16, 207-66-80, 295-25-54

jullliya

графический дизайнер
Молька,
сопли - не болезнь, а ангина и ротовирус - это вирусы, которые оч легко передаются в течение первой, и даже второй недели заболевания. И с температурой 38 у меня б рука не поднялась вести ребенка на занятия. ИМХО.

И еще, мой ребенок, например, еще ни разу не болел просто насморком - если были сопли, то было либо больное горло, либо кашель, либо какой-то вирус. А сами сопли, нет, не болезнь...Только из-за такого, вот, отношения, и болеют дети круглый год в садах, потому что для кого-то, если ребенку не надо в реанимацию, значит, можно посещать его и заражать других детей. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху