Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
brjukva а Павлику сколько лет?
может мы с вами вместе ходили? в 2006-2007
NatalyR а может вы знаете где сейчас работает Елена Александровна( рисование) мой ребенок просто млеет.так рисовать хочет
ходили в кружок в саду
ребенок сходил три раза и категорически отказался туда идти
хотели в альфа центр попась.увы
и Наталья Васильевна мне тоже нравилась очень

brjukva

и все таки верю в Добро..
Goldenflow,
мы ходили позапрошлый год, тогда ему было 2, но ходил он со старшей группой, там еще была Ульяна, Степа, а Вас как зовут?

Goldenflow

Well-known member
Бубс научили читать малыша? а зачем?
в Даратее можно поспрашивать про уроки быстрого чтения

Бубс

Скромная королева
Да он просто буквы знает, а вот читать- ну никак не соображает, как надо читать. Я не понимаю, почему этом его не смогли научить в Детской Академии, хотя, надеюсь, что щелкнет в голове, количество знаний наконец перейдет в качество.
В Мишиной группе сейчас есть дети, которые не пошли в этом году в школу, им по 6 лет, то есть они по второму разу проходят ту же программу. Так вот девочка одна вообще не знает букв. Наша воспитательница была очень расстроена этим фактом, у нас пятилетки уже все. практически, знают.

Goldenflow

Well-known member
пропрет
мой вот уже 2 недели как с книжкой не расстается
стал читать сразу словами а не по слогам
а теперь уже неделю читает Большую книгу смешариков
уже рассказы читает сам
и как то так резко стал читать
а буквы он знал с 1,5.но читать никак и не хотел

Goldenflow

Well-known member
кстати в Даратее мне сказали что я неправильно научила ребенка
надо учить слогами
собссна так его и учили.просто у него своя методика

МОлька

Well-known member
Блин, а моему буквы ТАК пофиг, ну не нравятся и все тут :( Еще поначалу как-то интересовался, а сейчас... но он у нас в принципе царь зверей независимый и саморазвлекательный. Т.е. книжечку с ним почитать стало возможно только сейчас, до этого "мама не мешай играть" было.

Olayla

Ольгица:)
А мы вчера ходили в Радугу. Понравилось:) Будем и далее ходить. Надеюсь малышу будет интересно. Сегодня же ходили в Знайку на Маяковского. Не понравилось. Преподы себе, дети и мамы себе. Дети капризничают, плачут, везде лезут, а препод материал раздала и все, делайте, что хотите. В Радуге совсем не так! Надо дите заинтересовывать!

female

New member
А я определилась,в субботу иду в детскую академию.А читать мы начали учится дома.Купила набор Умница с карточками.Ева просто в восторге.Просит меня постоянно ,пошли заниматься.

brjukva
Я, мои дети, друзья и знакомые - фанаты «Талурии». Я недавно уже писала про их результаты.
Находятся они на Притыцкого,в здании гостиницы «Алгоритм»,возле церкви.тел:2594825(лучше звоните с 16.00.Тогда легче дозвониться, т.к. идут занятия.)Единственное, насколько мне известно, осталось не очень хорошее время (у них за август все разбирают).Вчера ходила подруга, ей предлагали с 16 до 17.Хотя, например нас это время вполне устраивает :из сада уходим после сна, дите не уставшее, сон вовремя.
Насколько мне известно, «Альфа-центр» практически влился в «Талурию», они даже отдали им своё помещение на Космонавтов.

А.Каренина

New member
Старая знакомая,
а филиалов у " Талурии" нет?Уж больно мне далеко :(
Идем в Даратею....заглянем в "Рост" и "Кей-Эс-Ви"

NatalyR

New member
А.Каренина, филиал "Талурии" на Космонавтов 15/2. В этом году открылись только группы по подготовке к школе с 4-х, минимум 3, 6 лет. Мест действительно уже маловато, осталось больше для 5-ти леток.

Радость

Хочу и добьюсь!
Девочки! Очень нужен ваш совет! Нам год и 2м, живём в Шабанах. ищем хороший центр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху