Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jula-la

Guest
Лабиринт это возле метро автозаводская- посмотрите в поисковике точнее.

santanabluzz

Жена и мамочка
Подскажите, а есть в Сухарево для 3-х летней не просто школа раннего развития, а что-то вроде студии творческого развития. Не математика и чтение, а театр, танцы, пение, стихи, рисование? Или просто театральная студия (кукольный театр) для таких маленьких?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, может кто водил деток в "Хорус", какие там занятия?

Holli

New member
Огромное спасибо за такую ценную информацию. Я сломала глаза выискивая в инете, что нибудь о реннем развитии, достала чиновников из комитета по образованию. Никто ничего внятного мне сказать не мог. Каким-то чудом я вдруг напоролась на ваш сайт. Безмерно благодарна за подробную информацию.

Светик

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не найду Детский Фитнес. где-то в Чижовке. может, кто подскажет телефоны?

Светик, нашла только такой http://www.fitness-online.by/2006/01/01/maygli.html- может вам поможет

Надюша,на подъезде прочитала объявление
Центр раннего развития и обучения "Мое солнышко"-для детей от 2до6 лет
сш 118 , Рокоссовского, 128
велком 80296251585
городской 3468493
английский язык
математика, логика
игры
обучение чтению
обучение грамоте
подготовка к школе
сказкотерапия
индивидуальные программы развития
логопед, психолог

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, в лабиринте собрание состоится 27 августа в 18,30.
вот их сайт http://www.labyrint.by/l

Последнее редактирование:

tasja

New member
LadyMoon,
Я сегодня звонила в Хорус Первомайского р-на, для детей 3лет 6 занятий (чтение, математика, логика, танцы, рисование) по 20 мин каждое, всего 2 часа, в процессе занятий дети в игровой форме переходят из одного кабинета в другой, сидят только на рисовании, стоит 90 тыс в месяц, занятия по вс с 10 до 12 в 190 СШ

Может кто знает что за Вундеркинд на Востоке?
Я сегодня звонила, девушка сказала, что будет 2 раза в неделю с 8 до 19.30 тоже разнотипные занятия, на Славинского, 140 тыс в месяц, но меня смущает, что сказали занятия в квартире, я ещё уточнила етсь ли лицензия - сказала, что да, может я и преувеличиваю что:0 Акажемия тоже же в жилом доме, вообщем жду отзывов

subaru

Active member
А мы снова пойдем в Радугу :) Правда, теперь этот центр находится возле ст.м. "Парк Челюскенцев" (нам было удобнее на вокзале).

Расскажите, плиз, немножко, что это за центр и, главное, где он находится или тел. Спасибо:declare:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
tasja, спасибо, у нас Хорус, рядом с домом, поэтому очень удобно. Как-то два часа занятий немного настораживают, для деток 3 лет это многовато.

Тушканчик

New member
LadyMoon,
Я сегодня звонила в Хорус Первомайского р-на, для детей 3лет 6 занятий (чтение, математика, логика, танцы, рисование) по 20 мин каждое, всего 2 часа, в процессе занятий дети в игровой форме переходят из одного кабинета в другой, сидят только на рисовании, стоит 90 тыс в месяц, занятия по вс с 10 до 12 в 190 СШ

Может кто знает что за Вундеркинд на Востоке?
Я сегодня звонила, девушка сказала, что будет 2 раза в неделю с 8 до 19.30 тоже разнотипные занятия, на Славинского, 140 тыс в месяц, но меня смущает, что сказали занятия в квартире, я ещё уточнила етсь ли лицензия - сказала, что да, может я и преувеличиваю что:0 Акажемия тоже же в жилом доме, вообщем жду отзывов
Расскажете потом нам :) Мы тоже куда-нибудь собираемся, правда чуть попозже, через пару месяцев.

tasja

New member
Тушканчик,
Я квартирный вариант Вундекинда пока отмела - 2 р в неделю многовато, учитывая, что у нас 2 р в неделю гимнастика. Я пока для себя отобрала Лесочек на Калиновского 111 и Экологический центр на Макаенка (буду обзванивать после обеда). Хорус уже на крайний случай - не хочется утром в выходной и школьгая обстановка будет напрягать

Тушканчик

New member
Я бы раз в неделю вечерком куда-нибудь походила бы. В выходные - не хочется. 2 раза в неделю - многовато, нам и садика пока много.

jullliya

графический дизайнер
Тушканчик, а от одного раза толку нет:( Мне так показалось. Мы первый год ходили в Умку 2р в неделю - я все время видела, ЧТО курсы дают моему ребенку. Прошлый учебный год пошли в сад, и стали ходить 1р в неделю, по сб, потому что не было для нашего возраста 2р в нед по вечерам, только утром. И мне показалось, что этот года прошел никак. За 1р в нед ничего не запоминается, особенно, если еще всякие праздники попадает, то выходит иногда по 2нед перерывов. Вобщем, как мне показалось - толку почти никакого.
В этом году мы идем в Умку на 2р в нед. по будням.
Так же будем ходить в бассейн 1-2р в нед.
И еще на вокал 1р в нед.

tasja

New member
Тушканчик,
Детский экологический центр - занятия для деток в группе 3-3.10 ср, пт 18.00-19.00 (30 мин развивающие (логика, пальчиковые, начальное обучение чтению, рисование) + 30 мин музыка) - 57000/мес и по сб 9.30-11.00 (та же программа, но 1,5ч) - 47000/мес. Первое занятие 2 сентября, 210 каб. В Лесочек пока не дозвонилась

jullliya,
По мне это тоже многовато, ребенку и так тяжело в саду, мне хочется личного контакта побольше, тем более мы много занимаемся и дома, и дома было бы достаточно, но у занятий в группах с педагогом есть свои плюсы

Оранжевая мама

вурдалак на работе
записала малыша сюда
№8 Мое Солнышко- с2х- т.246-84-93(Рокосовского,Одинцова)
в филиал на Рокоссовского, завтра первый раз пойдем. Пыталась по поиску по названию найти отзывы, но выбрасывает листов на сорок сообщений, содержащих слова Мое и Солнышко)))
Может, кто-то ходил и расскажет?
И да - цена 15 евро по курсу НБ за месяц оплата, занятия по субботам, дляться час. Это нормальная цена? Как считаете?

Lena8778

Member
Оранжевая мама, цена нормальная. В "Ступеньках детства" на ваш возраст в этом году стоит 60 000 руб 1 раз в неделю 3 урока по 20 мин. А мы идем в Ступеньки на второй год обучения :)

alizy

Member
jullliya,подскажите пжл,а куда Вы в бассейн ходите?Мы живем на Западе,есть ли тут какой-нить рядышком?

cumiko

New member
alizy, :)

У меня такая же проблема. Куда податься с сентября. Знаю только бассейн который от Семейного центра Юлии Гусаковсткой. Там одно заятие 20 тысяч стоило в июле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху