Кружки, секции, развивающие центры. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лелик, от спасибо :clapping:
у меня уже есть один телефон, но еще раз проверить не помешает

Родная

Active member
Вот и я занялась поиском.
Тоже на Ступеньках остановилась (очень красочно всё описали), да и думаю малой это будет интересно.
Жаль далековато (придётся помучиться с дорогой). Самое ближнее - Уборевича (Чижовка). Еду завтра записываться. Кто со мной?
А про англ. яз. и и тетр сказали, что это только с 3 лет (когда дети уже владеют речью, чтобы озвучивать роли, читать потешки, ну и англ. соответсвенно).

А кто знает или слышал про Хорус что-нибудь или Знаточки??? Нам это совсем близко, только в первый с 3 лет берут (думаю на следующий год), а во втором 2 занятия в неделю (50 тыщ) по 50 мин.: на одном идёт лепка, рисование (работа с макаронами, ватой) и т.д., а на втором подготока к чтению по методике Зайцева. Можно выбрать одно (25 тыщ). Вот думаю, нам это будет интересно? Моя как-то больше склоняется к песням-танцам, но и порисовать-полепить любит. Даже не знаю, что выбрать. Стоит ли сейчас нам заниматься подготовкой к чтению???

Лучик

Well-known member
Сегодня взяла газету Ва-банкъ и нашла много объявлений. Позвонила в Рост и Ступеньки.Понравилось,как все описали, особенно заученным текстом расказали в Ступеньках :biggrin: Нашла еще вот какое объявление:
Детский центр приглашает:
Школа раннего развития(1-7лет)
Школа здоровья с бассейном(1.5-7лет)
Школа танцев(2-7лет)
Изо-студия(2-7лет)
Английския язык(с 2 лет)
Работает логопед и психолог.
По всему Минску.
Пока не дозвонилась,но любопытно

Кофе

Active member
хм... меня смутило , что без родителей занятия.
а я бы хотела присутствовать..

поеду на рафиева записываться, поговорю

Лучик, это какой то новый центр ?
интересно, что за школа здоровья..../пошла в почтовый ящик за Ва-банк/
:dirol: :blink:

Лучик

Well-known member
В Росте с родителями, в ступеньках-без,но надеюсь первые занятия вместе можно

Che Guevara

New member
Лучик, мы ходили в 2 года в росток, просто сейчас визитка перед глазами, директор Тюкульмина Надежда Юрьевна, тел 2621670
у них те же услуги
мы были в сухарево в 199 школе

Лучик

Well-known member
По телефону они. И как вам? Понравилось?Что там самое интересное?

Лучик

Well-known member
Лелик, вот и мы решили,что скорее всего будем совмещать Рост и Ступеньки. Причем тоже на Богдановича :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лучик, :drinks: А вы уже подходили записываться в Ступеньки? Mы пойдем завтра.

Mожет на оргсобрании в РОСТе встретимся. :clapping: Только у нас уже будет 2-й год обучения. Совет: записывайтесь в группу к Светлане. Mне она больше нравится, чем Александра. Но это ИMХО! :blush:

Che Guevara

New member
Лучик, это неплохо...но всё это нужно делать потом дома...т.е. в таком возрасте - этот центр скорее как руководство к действию...мы ходили только по субботам на 2 часа, там было несколько блоков(развитие моторики - вставляли фигурки в рамки монтесори, математика, музыка), этого было вполне достаточно

Лучик

Well-known member
Лелик, :drinks: Логойский тракт, его самое начало возле Волгоградской.
Спасибо,уточним про Светлану.
А в Ступеньки еще не записывались, может завтра подъеду, сказали,что на Богдановича самая популярная школа, надо побыстрее.

varvarushka

Active member
А мы вчера записались в Ступеньки на Казинца. Занятия в воскресенье, был выбор группа в 9-30 и в 12. Всё же решились на 9-30. Может кто тоже туда записался?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вчера сьездила, записалась в Ступеньки на Богдановича. В младшую группу мест уже почти не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху