brjukva! а подскажите, пожалуйста, название Кубик - это как-то связано с Кубиками Зайцева? есть в центре такие занятия? или может быть возможны частные консультации? и со скольки лет педагоги рекомендуют заниматься с детками по Кубикам?
вы правы Танюля, я и их не читала, хотя после Вашего сообщение просмотрела. Я не в коем случае не умоляю личных качеств увожаемой brjukva, но как то странно, что только в этой теме она так размашесто пишет, в остальных как то обходится двумя - тремя предложениями.на первый взгляд, да, так может показаться...но! судя по другим сообщениям brjukva, в других темах (вы, Дата, видимо их не читали) просто интуитивно чувствуется, как исходит тепло от этого человека, и следовательно, все что она пишет, исходит из совершенно искренних и честных побуждений!
Я не стану счас приводить цитаты, но если перечитать форум, то любой заметит, что написать плохо про кубик сдесь не дают. И я бы даже сказала, что рот закрывают в довольно в резкой форме. (хотя действительно плахого не так много)Если вы не хотите водить ребенка только потому что brjukva пишет хорошо об этой школе, то поищете то место, о котором будут писать плохо.
А сдесь вы думаете рассказывает кто???Сходите в "папа карло" - там рассказывают о центре именно его руководители.
И я даже не сомневаюсь, что понравится и мне и ляле моей. Ей 1.4 и таким детишкам я думаю, все новое в радость. И мамам тем более в радость...Дата прежде чем делать какие-то выводы, почитав форумы - лучше сходить и самой с ребенком посмотреть. А может вам понравиться
спасибоДата, это ваше личное право.имейте мнение, какое захотите, а мы будем иметь своё.
а с brjukva знакомы?Дата, я лично знакома с "учредителем" центра и это не brjukva.
верю!Мы занимаемся дома по картам Галины Битно, ребенке очень нравится и результаты потрясающие.
поздравляю!Я 3 года искала для ребенка педагога по английскому (в этом вопросе я очень придирчивая) и именно в этой школе я его нашла
А где это будет? В Серебрянке? Можно подробности?я еще и группу в музыкальную студию, которая мне нравится для 4-леток хочу собрать (там сейчас только двое таких) и тоже буду рассказывать о ней положительно, потому что мне нравится, не более того.
А для 4-леток насобиралась группа?занятие, которое будет проходить 1 раз в неделю для детей 2-2,5года будет в субботу в 11часов
У меня не получитсяЯ свою записала на вт.,чт. 15.45 приходи будем вместе
А на 17.00 вт, чт? Или не берут новых в укомплектованные группы?У меня не получитсяя в 15 только работу заканчиваю, а иногда в 15.30. Потому и выходной хочу.
А скажите, пожалуйста, есть ли группы для деток 4 лет?
По каким дням и сколько стоят занятия?
А для 4-леток насобиралась группа?
а почему такое неудобное время? Мы по садиковскому режиму живем, в это время ребенок уже никакой1. Для деток возраста около 4 лет будут в 12.30.
Свободные места еще есть хоть и мало.
Там же 8 детей в группе, куда ж еще...А на 17.00 вт, чт? Или не берут новых в укомплектованные группы?
Читаю темку, т.к. нам уже со след. года однозначно надо куда-то пристраиваться, а 104 автобус идет прямо от дома, поэтому КУБИК меня живо интересует..Ой,как у нас в темке тепло то,душевно!Класс,все рады,довольны и нет негатива!
+ 10000...судя по другим сообщениям brjukva, в других темах (вы, Дата, видимо их не читали) просто интуитивно чувствуется, как исходит тепло от этого человека, и следовательно, все что она пишет, исходит из совершенно искренних и честных побуждений!
А грамотные, с таким воодушевлением написанные сообщения, наполненные искренней радостью Мамы, нашедшей хорошей кружок для Дочери, - это навязчиво и сладко? Тема имеет логическое течение - и в плане обмена свежей информацией, и в плане обмена впечатлениями. В чем навязчивость-то проявляется? В стабильно положительном отношении к занятиям? В этом можно обвинить всех (практически) общающихся в этой теме... Или навязчивость в стабильном позитивном отношении к миру? Брюква известна на форуме и этим, в том числе....Слишком навязчиво и сладко. Если ничего не найду подходящего то схожу туда!
вы правы Танюля, я и их не читала, хотя после Вашего сообщение просмотрела. Я не в коем случае не умоляю личных качеств увожаемой brjukva, но как то странно, что только в этой теме она так размашесто пишет, в остальных как то обходится двумя - тремя предложениями.
Процитировала, но уже увидела ответ Сашка-милашка..А сдесь вы думаете рассказывает кто???
Мне кажется, все ясно))Собираемся идти с нашей малышкой в школу раннего развития Кубик.
Мы идем на Юго-Западе.
Хотя я знаю, что в Серебрянке она уже давно, хотелось бы в рамках темы узнать побольше о ней и поделиться опытом хождения и переходя в школу всей группой. Слышала, что в Серебрянке такое практикуется.
А так же думаю будет в тему узнать мнение тех мам, которые туда ходили.
Ну.. это общение в личке и такая нерешительность тоже о чем-то говорит.. не правда ли?...но в ЛС ко мне приходит потдержка. т.е. не одна я это вижу. Жалко что никто не не решимлся в открытую об этом заявить.