Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
а в какое время в серебрянке группы для самых маленьких?

makaron

New member
а в какое время в серебрянке группы для самых маленьких?

В Серебрянке "маленькие" - это малыши от 3 лет, занятия в суб. и воскр. в 9-00 и 10-30. Для таких малышей как ваша есть группы на Юго-Западе

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva! а подскажите, пожалуйста, название Кубик - это как-то связано с Кубиками Зайцева? есть в центре такие занятия? или может быть возможны частные консультации? и со скольки лет педагоги рекомендуют заниматься с детками по Кубикам?

Да с кубиками Зайцева это тоже связано, тут уже писали, что обучение чтению по кубикам Зайцева тут преподаётся на очень высоком уровне.
Для кубиков Зайцева практически нет нижнего возрастного порога. Есть известные мамы(не будем называть имена), которые занимались по кубикам со своими детьми буквально с 3-х месяцев. Тут важен подход к занятиям, он очень разнится для детей разного возраста. В Кубике работают специалисты, которые хорошо в этом ориентируются.

Последнее редактирование:

Дата

New member
на первый взгляд, да, так может показаться...но! судя по другим сообщениям brjukva, в других темах (вы, Дата, видимо их не читали) просто интуитивно чувствуется, как исходит тепло от этого человека, и следовательно, все что она пишет, исходит из совершенно искренних и честных побуждений!
вы правы Танюля, я и их не читала, хотя после Вашего сообщение просмотрела. Я не в коем случае не умоляю личных качеств увожаемой brjukva, но как то странно, что только в этой теме она так размашесто пишет, в остальных как то обходится двумя - тремя предложениями.

Если вы не хотите водить ребенка только потому что brjukva пишет хорошо об этой школе, то поищете то место, о котором будут писать плохо.
Я не стану счас приводить цитаты, но если перечитать форум, то любой заметит, что написать плохо про кубик сдесь не дают. И я бы даже сказала, что рот закрывают в довольно в резкой форме. (хотя действительно плахого не так много)

Сходите в "папа карло" - там рассказывают о центре именно его руководители.
А сдесь вы думаете рассказывает кто???
Дата прежде чем делать какие-то выводы, почитав форумы - лучше сходить и самой с ребенком посмотреть. А может вам понравиться
И я даже не сомневаюсь, что понравится и мне и ляле моей. Ей 1.4 и таким детишкам я думаю, все новое в радость. И мамам тем более в радость...

и в конце хочу добавить, что тут все так остро отреогировали на мое сообщение, что я бы даже решила, что стоило бы мне сменить свое мнение, по поводу такой навязчивой агитации, но в ЛС ко мне приходит потдержка. т.е. не одна я это вижу. Жалко что никто не не решимлся в открытую об этом заявить.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Дата, это ваше личное право.имейте мнение, какое захотите, а мы будем иметь своё.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Дата, я лично знакома с "учредителем" центра и это не brjukva. Сама вожу ребенка 1 раз в неделю и тоже хотела собрать группу для таких как мы - то есть один день в неделю в серебрянке, и что вы сочтете меня тоже руководителем центра, я еще и группу в музыкальную студию, которая мне нравится для 4-леток хочу собрать (там сейчас только двое таких) и тоже буду рассказывать о ней положительно, потому что мне нравится, не более того.
Мы занимаемся дома по картам Галины Битно, ребенке очень нравится и результаты потрясающие.
Вы можете назвать в Минске других педагогов-новаторов или их разработки.
Я 3 года искала для ребенка педагога по английскому (в этом вопросе я очень придирчивая) и именно в этой школе я его нашла.

Дата

New member
Дата, это ваше личное право.имейте мнение, какое захотите, а мы будем иметь своё.
спасибо

Дата, я лично знакома с "учредителем" центра и это не brjukva.
а с brjukva знакомы?
Мы занимаемся дома по картам Галины Битно, ребенке очень нравится и результаты потрясающие.
верю!

Я 3 года искала для ребенка педагога по английскому (в этом вопросе я очень придирчивая) и именно в этой школе я его нашла
поздравляю!

Вифсла

New member
я еще и группу в музыкальную студию, которая мне нравится для 4-леток хочу собрать (там сейчас только двое таких) и тоже буду рассказывать о ней положительно, потому что мне нравится, не более того.
А где это будет? В Серебрянке? Можно подробности?

Ocean

Active member
prosto_kat, Я свою записала на вт.,чт. 15.45 приходи будем вместе

Yvanka

Очень деятельная натура
Мы тоже ходим, старшему очень нравится. А с младшей перестали. Сами занятия неплохие, нчего не могу сказать. Но 8 мам, 8 детей, преподаватель, все в одной комнате с закрытыим окнами и дверям, все постоянного говорят-плачут-ходят... У меня крыша уехала..., хотя ре понравилось. Но снова туда пойдем:) или в выходной 1 раз в неделю или уже через год.

вячеславовна

Заблокирован
скажите а есть ли у вас курсы для 4-ых классов,для поступления в гимназию после начальной школы?

ofelija

New member
Кто-небудь будет ходить на Юго-Западе на 15.45 вторник-четверг?

brjukva

и все таки верю в Добро..
А скажите, пожалуйста, есть ли группы для деток 4 лет?
По каким дням и сколько стоят занятия?

А для 4-леток насобиралась группа?

Начинаются занятия 1раз в неделю.

Для деток возраста около 4-4,6 лет будут в 12.30.
Свободные места еще есть.

Последнее редактирование:

вячеславовна

Заблокирован
да очень даже востребованы,у меня много знакомых ищут курсы для того чтобы поступить в гимназию,т.е. русс.яз.,бел.яз,и мат-ка

Омела

Active member
Ой,как у нас в темке тепло то,душевно!Класс,все рады,довольны и нет негатива!
Читаю темку, т.к. нам уже со след. года однозначно надо куда-то пристраиваться, а 104 автобус идет прямо от дома, поэтому КУБИК меня живо интересует..
И согласна с Викуся - так душевно в темке все начиналось..

...судя по другим сообщениям brjukva, в других темах (вы, Дата, видимо их не читали) просто интуитивно чувствуется, как исходит тепло от этого человека, и следовательно, все что она пишет, исходит из совершенно искренних и честных побуждений!
+ 10000
(хотя я и не любитель от такого присоединения к мнению собеседника, но не удержалась - "плюсанула"-таки )

....Слишком навязчиво и сладко. Если ничего не найду подходящего то схожу туда!
А грамотные, с таким воодушевлением написанные сообщения, наполненные искренней радостью Мамы, нашедшей хорошей кружок для Дочери, - это навязчиво и сладко? Тема имеет логическое течение - и в плане обмена свежей информацией, и в плане обмена впечатлениями. В чем навязчивость-то проявляется? В стабильно положительном отношении к занятиям? В этом можно обвинить всех (практически) общающихся в этой теме... Или навязчивость в стабильном позитивном отношении к миру? Брюква известна на форуме и этим, в том числе ;)

вы правы Танюля, я и их не читала, хотя после Вашего сообщение просмотрела. Я не в коем случае не умоляю личных качеств увожаемой brjukva, но как то странно, что только в этой теме она так размашесто пишет, в остальных как то обходится двумя - тремя предложениями.

Знаете, "просмотреть" сообщения Брюквы мало, для того, чтобы говорить об "увожаемой brjukva" так, как это делаете Вы. Простите.
А о "размашестости".. Так в каждый период времени нас интересуют определенные и иногда совсем разные вещи-темы. Будучи беременной, я зачитывалась темами родов-беременности, там, соответственно, активничала. Сейчас интересы другие, и сообщения, соответственно, имеют другую направленность, и их объем другой..

К тому же, если внимательно читать автора темы, то в этом году у них в семье появился Первоклассник, а дочь знакомится с садиком + кружки. Живя в таком ритме, сложно активно поддерживать форумскую жизнь по всем фронтам..

А сдесь вы думаете рассказывает кто???
Процитировала, но уже увидела ответ Сашка-милашка..
не буду ссылки писать на первый пост, просто повторю автора темы:
Собираемся идти с нашей малышкой в школу раннего развития Кубик.

Мы идем на Юго-Западе.
Хотя я знаю, что в Серебрянке она уже давно, хотелось бы в рамках темы узнать побольше о ней и поделиться опытом хождения и переходя в школу всей группой. Слышала, что в Серебрянке такое практикуется.

А так же думаю будет в тему узнать мнение тех мам, которые туда ходили.
Мне кажется, все ясно))
...но в ЛС ко мне приходит потдержка. т.е. не одна я это вижу. Жалко что никто не не решимлся в открытую об этом заявить.
Ну.. это общение в личке и такая нерешительность тоже о чем-то говорит.. не правда ли? ;)

И еще немного помногословничаю :crazy: о том, почему не выдержала, встряла в беседу и высказалась.

Когда-то мы с сыном пошли на занятия на Некрасова, в АПО. Я уже была в декрете, поэтому ездили туда 2 раза в неделю. И сыну, и мне нравилось там. Мы с сыном впервые пошли на занятия в его 1 г 2 мес. И я пожалела, что столько времени ходила в разные центры (параллельно), некоторые из которых даже вспоминать не хочется. Из самых благих побуждений рассказала в детской темке своей "реальной" подружки о своих впечатлениях - причем это было в ответ на конкретный вопрос мамы полуторагодовалого ребенка по поводу выбора центра. ЧТО потом на меня "вылили", в т.ч. обвинения меня и в рекламе, и в поддержке той организации, где я якобы защищалась, и сколько времени, будучи уже на сроке около 33-34 недель, я плакала от того негатива, вспоминать не хочется.

Неужели так необходимо во всем искать скрытый подтекст, маркетинговый ход и т.п.? Ведь можно сходить на занятия и составить СВОЁ мнение о нем? Кто знает, может, Ваш голос тоже вольется в стройный ряд "сладких" сообщений ? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху