Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Так. Закончили ругань. Тема не для этого. Дальше буду раздавать карты.

вики21

New member
Дата, а что учителям деньги не нужны ! они также как все хотят кушать ,одеваться и ,представляете , у них тоже есть дети , у меня двое !!! ( они тоже воздухом не питаются !)я ушла из сферы образования ,потому ,что работать за копейки это унизительно для специалиста ! а вот представте кто там остается , пенсионеры ,единицы альтруистов и кому некуда идти !конечно доля правды в твоих словах есть учителя продают свои знания ,старания .... и каждый сам выбирает что ему надо -дрессировка и быстрый результат или приобщение ребенка к учебе (понимание зачем он учится - не для училки которая постоянно орет или для родителей которые не купят чего-то )ощущение востребованности и участия- которое делает ребенка успешным ( помогает ему это понять !) - вотименно это мне и нравиться в школе Битно Г.М. -а супер методики это уже второе , а чье авторство мне вообще все равно !

sonika

New member
Хочу поздравить прекрассного педагога Кубика Ольгу Сергеевну с выздоровлением! Ваши детки вас заждались!!!!!

добрый вечер! мы новички! просматривая темы форума бросился в глаза какой то нездоровый интерес к персоне ольги сергеевны! мы ходим в кубик в серебрянке! там тоже работают замечательные талантливые педагоги ..но! почему то хвалят только ольгу сергеевну! причем хвалят как то слишком уж настойчиво и очень навязчиво!!!

Yulchaby

Масюковщина
evelinka, спасибо за радостную весть!

причем хвалят как то слишком уж настойчиво и очень навязчиво!!!
sonika, а Вы не поленитесь и похвалите своего педагога:) Нам для нашего добрых слов совсем не жалко, особенно после её отсутствия. Всё познаётся в сравнении...

sonika

New member
evelinka, спасибо за радостную весть!

sonika, а Вы не поленитесь и похвалите своего педагога:) Нам для нашего добрых слов совсем не жалко, особенно после её отсутствия. Всё познаётся в сравнении...

доброе утро! мы своему педагогу говорим все прямо в глаза и при личной встрече! а вот с вашим похоже беда ! похоже что ей угрожает какая то вселенская опасность и тут развернули полномасштабную компанию по ее спасению!!!! и пиарят ! и пиарят !и пиарят! неужели в вашей школе нет других педагогово или они не достойны уважения ??7 а внимание ваши мамочки обращают только на ободранный маникюр ???? надеюсь что с этим у ольги сергеевны все в порядке ???

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки! у кого детки по кубикам занимаются???? Вы дома самостоятельно занятия проводите? или только в Центре занимаетесь? Мы вот кубики нигде не можем найти... Купим - начнем заниматься:)
В самом деле в Минске сходу не нашла.

Можно попробовать обзвонить хозяев интернет-магазинов с развивающими игрушками- заказать.
Может кто был в Маленьком умнике недавно? Не видели?

Если тут нет- попробуйте заказать в Москве. Также кубики можно сделать самостоятельно, хотя это нужно много времени, сил и терпения, да и затраты не малы. Если есть в продаже, то купить проще.

Lelechka

Member
Кубики были недавно в "Маленьком умнике". Им можно позвонить и уточнить.

Yulchaby

Масюковщина
brjukva, действительно видела кубики в конце сентября в "МУ", больше нигде на глаза никогда не попадались.

Омела

Active member
Мы вот кубики нигде не можем найти... Купим - начнем заниматься:)
Мышка, когда-то я говорила про магазин по ул. Михайлова, возле военного кладбища прямо. Они, в основном, по безналу продают организациям-садикам, но мы приходили и всегда покупали. Нашла-таки их визитку, возможно, устарела инфа, но выкладываю:
ул. Михайлова, д.5, оф.51. УП Игротека, (017)284-93-43.
Попробуйте у них спросить или заказать - будет дешевле, без магазинных %.

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки! спасибо большое за советы по покупке кубиков! Игротека не отвечает у меня что-то:( А во всех магазинах и в "маленьком умнике" говорят нет у поставщиков пока... Вот только что нашла у девочки из Гродно заготовки картонные, если у нее получиться в Минск переправить - купим:)
Омела! а ты с Кристинкой решила позднее заняться кубиками? давай с нами!!!! там не сложно - для деток с 1 годика:) Ты ж у нас и сама профи уже:):):) Посоветуй, кстати, скотчем же нужно кубики покрывать? скотч лучше пошире брать????? спасиб!
Мне Галина Михайловна показывала кубики пластиковые (или пластмасовые) ее собственного производства, но нынче их тоже нигде не достанешь:(

Последнее редактирование:

Омела

Active member
Вот только что нашла у девочки из Гродно заготовки картонные, если у нее получиться в Минск переправить - купим:)
Омела! а ты с Кристинкой решила позднее заняться кубиками? давай с нами!!!! там не сложно - для деток с 1 годика:) Ты ж у нас и сама профи уже:):):) Посоветуй, кстати, скотчем же нужно кубики покрывать? скотч лучше по шире брать?????
Про Гродно - буду помнить о тебе - если ко мне поедут гости ;) - перезвоню, вдруг вы еще не сконнектитесь..
Про кубики - пока ремонт делаю, убрала. Пока не задумывалась ;) вариантов игр-занятий с малышами много, скорее всего, будем сами..
А с года - ты у ГМ консультироваться будешь или сама возить?
Скотч брала широкий, хотя мне говорили, что Зайцев не рекомендует обклеивать, я в целях сохранности ;) обклеила сразу же.

у них есть сайт игротека бай
Раньше видела кубики на умка.бай и хо.бай, но сейчас там нет
Спасибо) Со старшим "общалась" с игротекой, видимо, отстала сейчас )

Swarovski

New member
Я не покупала кубики,сыну хватало занятий в школе.Знала,что мамы сами могут научить,но видела результаты в школе)
По опыту могу сказать, что кубики ребенку нравятся,именно кубики,а не табличный вариант.

Lady

Active member
а во всех группах эти кубики используют? в нашей группе по кубикам не обучают, в основном песенки железновой и поделка, иногда кубики с клубничкой показывают :) это они?

Yvanka

Очень деятельная натура
Я прежде чем покупать кубики почитала весьма толстую инструкцию к ним и решила все же не самой в них играться, а отдать ребенка на обучение профессионалам. Дома бы получилась еще одна дорогая игрушка. Занимаемся по перфокартам, пока хватет (мне:))

Омела

Active member
... а отдать ребенка на обучение профессионалам. Дома бы получилась еще одна дорогая игрушка. Занимаемся по перфокартам, пока хватет (мне:))
А Вы со старшим занимаетесь? Простите, не буду перечитывать тему - возможно, Вы уже говорили об этом? Мы как раз в таком возрасте с сыном пошли " к профессионалам")) дочери пока не даю..

Lady, на гласных кубиках клубнички и землянички)))

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
А мы по картам занимаемся, отличная замена кубикам и намного удобнее, да и ребенку больше нравится. Галина Михайловна, спасибо вам большое за чудесный развивающий материал.

Lady

Active member
значит они! единственное что делаем на уроке - поём а о у э :) а про сами кубики ничего нам не рассказывали

а что за материал? где его взять?

Волотёнок

New member
Мы вот кубики нигде не можем найти...
Я видела в каком-то магазине shop.by. введите в поисковике. Стоили они 240.000 бел рублей. Картонные. У меня такие уже раз 7 ремонтировались, т.к. всем детям очень интересно, что же в них такое положили. Пластмассовые не продаются уже. Вроде их уже больше не производят. Но на личное пользование, может, такие и не нужны. Моей дочке нравятся очень карточки-пиктограммы. Галина Михайловна, приболели на этой неделе, никак в школу не могу вырваться. Где же их раздобыть-то? Дочке уже пообещала, что куплю.

Дома бы получилась еще одна дорогая игрушка
полностью согласна. Так и вышло. Поэтому теперь достаю очень редко, только когда младшая спит, а старшая возвращается из школы и хочет показать, что там они делали. Всё-таки, мне кажется, лучше к профессионалам. Да и ребенок знает, куда идет и уже готов заниматься. А дома надо быть очень гибким, чтобы попасть ребенку в настроение, не всегда это удается.

А мы по картам занимаемся
Это пиктограммы? Где брали? Никак не могу получить от Галины Михайловны ответа получить из-за этой ругани, она видимо не хочет даже сюда заходить...

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Волотенок, да, они, шикарная вещь, у меня ребенок по ним зачитал, хотя и алфавит знала и слоги многие и с кубиками знакома была, но именно с карточками ей понравилось больше всего, собирает слова и смеется, если какое-нибудь интересное слово получилось, например, сегодня смеялась со слова "БАДЯ". Спросите у Галины Михайловны, я как-то на ночной выставке видела карты только математические. Я все у Битно Г.М. спрашиваю, всегда ответит на все вопросы и расскажет и покажет и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху