Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Да уж....к сожелению я сдесь вижу обратное!!!!
Да уж....к сожелению я сдесь вижу обратное!!!!
Хочу поздравить прекрассного педагога Кубика Ольгу Сергеевну с выздоровлением! Ваши детки вас заждались!!!!!
sonika, а Вы не поленитесь и похвалите своего педагогапричем хвалят как то слишком уж настойчиво и очень навязчиво!!!
evelinka, спасибо за радостную весть!
sonika, а Вы не поленитесь и похвалите своего педагогаНам для нашего добрых слов совсем не жалко, особенно после её отсутствия. Всё познаётся в сравнении...
В самом деле в Минске сходу не нашла.Девочки! у кого детки по кубикам занимаются???? Вы дома самостоятельно занятия проводите? или только в Центре занимаетесь? Мы вот кубики нигде не можем найти... Купим - начнем заниматься![]()
Мышка, когда-то я говорила про магазин по ул. Михайлова, возле военного кладбища прямо. Они, в основном, по безналу продают организациям-садикам, но мы приходили и всегда покупали. Нашла-таки их визитку, возможно, устарела инфа, но выкладываю:Мы вот кубики нигде не можем найти... Купим - начнем заниматься![]()
Про Гродно - буду помнить о тебе - если ко мне поедут гостиВот только что нашла у девочки из Гродно заготовки картонные, если у нее получиться в Минск переправить - купим
Омела! а ты с Кристинкой решила позднее заняться кубиками? давай с нами!!!! там не сложно - для деток с 1 годикаТы ж у нас и сама профи уже
Посоветуй, кстати, скотчем же нужно кубики покрывать? скотч лучше по шире брать?????
Спасибо) Со старшим "общалась" с игротекой, видимо, отстала сейчас )у них есть сайт игротека бай
Раньше видела кубики на умка.бай и хо.бай, но сейчас там нет
А Вы со старшим занимаетесь? Простите, не буду перечитывать тему - возможно, Вы уже говорили об этом? Мы как раз в таком возрасте с сыном пошли " к профессионалам")) дочери пока не даю..... а отдать ребенка на обучение профессионалам. Дома бы получилась еще одна дорогая игрушка. Занимаемся по перфокартам, пока хватет (мне)
Я видела в каком-то магазине shop.by. введите в поисковике. Стоили они 240.000 бел рублей. Картонные. У меня такие уже раз 7 ремонтировались, т.к. всем детям очень интересно, что же в них такое положили. Пластмассовые не продаются уже. Вроде их уже больше не производят. Но на личное пользование, может, такие и не нужны. Моей дочке нравятся очень карточки-пиктограммы. Галина Михайловна, приболели на этой неделе, никак в школу не могу вырваться. Где же их раздобыть-то? Дочке уже пообещала, что куплю.Мы вот кубики нигде не можем найти...
полностью согласна. Так и вышло. Поэтому теперь достаю очень редко, только когда младшая спит, а старшая возвращается из школы и хочет показать, что там они делали. Всё-таки, мне кажется, лучше к профессионалам. Да и ребенок знает, куда идет и уже готов заниматься. А дома надо быть очень гибким, чтобы попасть ребенку в настроение, не всегда это удается.Дома бы получилась еще одна дорогая игрушка
Это пиктограммы? Где брали? Никак не могу получить от Галины Михайловны ответа получить из-за этой ругани, она видимо не хочет даже сюда заходить...А мы по картам занимаемся