Кружок Школа раннего развития Кубик: Юго-Запад, Серебрянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
а практикуется ли в кубике проведение новогодних утренников?

brjukva

и все таки верю в Добро..
а практикуется ли в кубике проведение новогодних утренников?
У нас планируется субботний новогодний урок с елкой, поздравлениями, с мамами говорили про какие-то символические подарки. Вроде будем делать ёлочные игрушки своими руками.

Еще мы уже отправили настояцие письма-открытки, сделанные своими руками настоящему деду Морозу- куда-то за границу, и теперь дети ждут ответов.

Вообщем, Новый год чудесные праздник- его не пропустишь. Мы с сыном когда были в другом центре- года 3-4 назад, праздновали, и дети получили в подарок папки конвертики для работ(аппликаций и т.п.), а то вечно мы работы до дому не могли по-человечески донести. Предложу и здесь что-то такое, может у педагогов свои идеи будут- думаю тысяч по 10 скинуться можно. Я люблю, чтобы мои дети праздновали новый год по полной и везде от сада и школы до дворца республики.

А как в других группах?

brjukva

brjukva, а у вас это была инициатива родителей? Нам про Новый год ничего не говорят
Может еще скажут- Вы в любом случае спросите. У нас инициатива педагога, но она говорила, что в какой-то из групп очень активные родители и сами многое предлагают.

Для письма деду Морозу родители принесли конверты, дети сделали открытки с подписью имен детей, адрес нам дали на наклейке и отправляли сами родители.

Мне нравится, когда родители активные-позитивные :))) - выигрывают в итоге дети. А нам только того и надо.

boron

New member
Привет всем!

Мы с дочкой сходили на пробное занятие по адессу пр-т газ. Звезда 61 Во время занятий было обучение по кубикам Зайцева, обучение английскому языку, обучение математике и выполнение поделки. Все происходило в игровой позновательной форме.
Мне понравилось, а дочка была в восторге - до сих пор спрашивает когда она пойдет ещё!

сейчас набирается группа для занятий деток 3-х лет примерно в 17-00, два раза в неделю в будние дни .

если кого-то это заинтересовало пишите в ЛС , очень хочется начать заниматься, а пока не собирется хотябы 5 человек занятия неначнутся.

Каннабис

New member
Для письма деду Морозу родители принесли конверты, дети сделали открытки с подписью имен детей, адрес нам дали на наклейке и отправляли сами родители.

Мы тоже писали письма деду Морозу, надеюсь успеет прийти ответ до Нового года, а то я стормозила и только сегодня отправила. На утренник скидываемся по 10т.р., но это не совсем утренник, а новогодний урок. Вот думаю, може предложить несколько групп вместе собрать и сделать подлинее мероприятие. Как считаете.

Еще нам сегодня показывали математические карты и с ними занимались. Хотелось бы подробнее узнать какие с ними есть игры, нам рассказали про несколько штук, но думаю, должно быть что-то еще продумано. Мне очень нравятся песенки про цифры и числа, типа "10,20,30,40" сама хожу и пою днями :)

Soneyka

Active member
Мы спрашивали проводят ли утренники, педагог сказала, что по желанию родителей, т.е. всё зависит от нас самих. Но если обьединять несколько групп, то где будет утренник, в каком помещении?? ведь кабинеты не расситаны на большое количество детей, а еще родители....вопрос открытый.

Изюминка

Active member
В нашей предыдущей школе утренники были по расписанию, объединяли по паре групп. Действительно, много народу в один кабинет не влезет

Lady

Active member
нам ещё ничего не говорили, почему спрашиваю, подружка водит дочку в другую школу, так у них сами преподаватели организуют ёлку, кукольный театр, сюрпризы, призы :) деток в костюмчики попросили нарядить :)

было бы не плохо и для нас что-то организовать, на подарки скинуться можно :)

Каннабис

New member
Ну что у Вас с Новым годом?

Девченки читала тут про пиктограммы, но нам пока ничего такого не давали, сказали позже. Можно в 2-х словах о них? Вроде можно их из Москвы заказать. Стоит ли?

Katusya

New member
Ну что у Вас с Новым годом?

Девченки читала тут про пиктограммы, но нам пока ничего такого не давали, сказали позже. Можно в 2-х словах о них? Вроде можно их из Москвы заказать. Стоит ли?

На книжных ярмарках они есть, не надо из Москвы заказывать.

Daryavv

Member
Расскажите, пожалуйста, а сколько стоит 1 занятие в неделю для детей 4-х лет? Есть ли скидка, если водят двоих детей? По мне, так очень дорогова-то 120000 умножить на два. Смущает и большое количество детей в группах. Спасибо.

Баунти

New member
Про Новый Год: в нашей группе на последней неделе декабря 29 и 30 числа (среда и четверг) будет новогодний праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой и доброй Бабой Ягой))))) Сперва пройдет часть занятия - минут 30, а потом на оставшиеся 30 минут придет Дед Мороз. В прошлом году всем очень понравилось, был настоящий новогодний утренник с ёлкой, костюмами, стихами, хороводами и подарками от деда Мороза. Мамы приводили пап, бабушек, дедушек, старших детей. Дед Мороз приходил в каждую группу. Но на этот праздник "складывались" сами родители. На группу из 8 человек не так уж и дорого получалось, примерно, по 10.000. Спрашивайте у своих педагогов. Думаю, праздник не пройдет мимо вас и ваших детей, если у вас есть желание его организовать. Руководители "Кубика" уж точно не будут против. Мы, например, уже на следующей неделе будем украшать свою группу))))Ура! Скоро НОВЫЙ ГОД!

Изюминка

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а деда мороза вы где-то находили и это была их программа? Поделитесь опытом

Баунти

New member
Изюминка, у нас один Дед Мороз ходил по всем группам. Его предупредили о том, что детки разного возраста от 1, 5 до 3-х лет, и он уже вместе со своей свитой подстраивался под возраст детей - имею ввиду программу, ну, и конечно, мамы и педагоги помогали. Все прошло весело, без испугов и истерик. Праздник удался. А его просто посоветовали, те люди, которым он уже дарил подарки))) и не один год. У него настоящая борода))))он ее снегом искус посыпает - шикарно. А вы в какой группе? Если у нас будет Дед Мороз, то и у вас, конечо же!!!!Не волнуйтесь, просто уточните у своего педагога.

Изюминка

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, на этой неделе у нас занятий нет, никакого доступа к информации))) А вы не в Серебрянке?

brjukva

Нашла вот такие фотки ёлок, думаю с детьми на уроке стоит сделать. Как думаете?
Пожалуй предложу, а нет так сделаем дома сами. Как Вам?

А это а нашего форума девочка делала, мне тааак понравилась:

А Вы что делаете дома со своими малышами?
Может из крупы, что придумать , как в Кубике? Еще вот Адвент-календарь который год всё не соберусь делать- сорри за офф.

One such

New member
Мы решили перейти в группу выходного дня на мес. пока болеем,а тут такое разочарование сразу.:cray:Пришли сегодня в первый раз после мес. перерыва,торопились,боялись опоздать,дети с радостью быстро переоделись,а тут нам сообщают,что педагог болеет,а у др.группы такого же возроста занятие уже давно началось!Короче, переодеваемся снова,дети в слёзы,сами переодеваться не хотят,я вся мокрая-жарко,руки отрываются,т.к. ещё и младшего несла на руках,что бы не опоздать,в итоге,настроение испорчено напрочь у всех!Уже начала даже закрадываться мысль,что после такого облома возвращаться сюда больше не захочу,ведь можно было позвонить -предупредить об отмене занятия!:nea:И вдруг,мой ребёнок кричит,что учительница наша пришла,выходим уже в коридор и видим нашу Любовь Венеаминовну к к-й ходили по будням,дети к ней,она к ним -дети счастливы,ещё получили от неё наклейки, настроение сразу поднялось...имоций куча!Зато я теперь сделала вывод,что от НАШЕЙ учительницы мы никуда не уйдём и другие нам не нужны...!:so_happy:Будем стараться,будем выкручиваться как можем,но ходить всё же будем по будням.Было бы только здоровье!!!

brjukva, ёлочки просто супер!!!!!И мы такие хотим...:victory:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху