Мы решили перейти в группу выходного дня на мес. пока болеем,а тут такое разочарование сразу.:cray:Пришли сегодня в первый раз после мес. перерыва,торопились,боялись опоздать,дети с радостью быстро переоделись,а тут нам сообщают,что педагог болеет,а у др.группы такого же возроста занятие уже давно началось!Короче, переодеваемся снова,дети в слёзы,сами переодеваться не хотят,я вся мокрая-жарко,руки отрываются,т.к. ещё и младшего несла на руках,что бы не опоздать,в итоге,настроение испорчено напрочь у всех!Уже начала даже закрадываться мысль,что после такого облома возвращаться сюда больше не захочу,ведь можно было позвонить -предупредить об отмене занятия!:nea:И вдруг,мой ребёнок кричит,что учительница наша пришла,выходим уже в коридор и видим нашу Любовь Венеаминовну к к-й ходили по будням,дети к ней,она к ним -дети счастливы,ещё получили от неё наклейки, настроение сразу поднялось...имоций куча!Зато я теперь сделала вывод,что от НАШЕЙ учительницы мы никуда не уйдём и другие нам не нужны...!:so_happy:Будем стараться,будем выкручиваться как можем,но ходить всё же будем по будням.Было бы только здоровье!!!
brjukva, ёлочки просто супер!!!!!И мы такие хотим...:victory:..