Извините меня, но сравнивать педагогов с гнильем на Комаровке, это даже не бестактность, это настоящее хамство. Есть отличное выражение- «сапожник без сапог» . Некоторые и сами педагогическое образование имеют, мало этого и мамы есть у них с большим педагогическим стажем и в тоже время приводят ребенка к людям, к работе которых имеют массу претензий, вместо того, чтобы самим заняться образованием собственного ребенка. Не чувствуете в себе уверенности, чтобы ребенка научить, но зато смело за спиной педагога научаете его, как работать?!! Подошли бы после занятий и сказали, вот это и это, я считаю, у вас нехорошо получилось, надо было сделать так и так. Может к вам бы и прислушались. Я понимаю мамочку, которой не позвонили, когда занятие отменили. Да, действительно обидно, что работа не организована, вот с этими претензиями и отправляйтесь к руководству, незачем обливать грязью педагогов, которые, я уверена, не один час потратили, чтобы подготовиться к занятиям и с вашим тоже ребенком, возможно, оторвав это время от своей семьи и от своих детей. Не нравиться вам замена, НЕ ходите. Ходите только к своему педагогу, и пусть он сам с вами отрабатывает ваши занятия. Не понравилось вам занятие, подойдите к руководству и скажите, не понравилось, не засчитывайте, не хочу платить, не вижу смысла! В конце концов, это вы потребитель. Вы имеете право выбирать, это бедный педагог этого права не имеет. Когда мне не понравилось отношение тренера к моему ребенку в лучшем бассейне города и организация там работы, когда мне пришлось через час после занятий самой искать сына в мужской раздевалке, потому что не требуют от тренеров сдавать с рук на руки мамам детей, я перевела его в другой бассейн и теперь всем довольна! Я сделала свой выбор, никого не напрягая, и я вообще удивляюсь способности многих людей решать свои проблемы за счет других.
А вообще опять не получается в нашей ветке вести полезный разговор, одни склоки, педагогов обхаить, с Галиной Михайловной поругаться. … Даже и читать уже не хочется. Но все равно, я поздравляю Галину Михайловну и всех педагогов Кубика в серебрянке, в частности, тех, кто преподавал у моего сына, Наталью Николаевну и Светлану Николаевну, а также тех, кто обучает мою дочь, Анастасию Николаевну и Татьяну Владимировну, с наступающими праздниками! Желаю вам крепкого здоровья и удачи!!!