Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
ТиЛи,автобус не наш вариант. укачивает нас обоих(((
самолет для нас дорого((
в Мисхоре были. Природа супер. горы тоже. Развлечений НОЛЬ. вдвоем совсем заскучаем.
в начале июля надеюсь будет не очень много людей. то, что там песок очень привлекает. и аквапарк тоже.

осталось только компанию найти)))
место уже нашли)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
в начале июля надеюсь будет не очень много людей.
хм... ну июль это всегда много. С июля начинаются отпуска у всех преподавателей, учителей и т.д. -- и цены... вверх.

Natalia

Active member
планируем остановиться там где 2 года подряд наши друзья были. 7 долларов с взрослого и 3,5 с ребенка. правда далековато от моря, но меня это волнует в последнюю очередь (подробнее в моей темке про совместную поездку есть).
для меня важно, чтобы горы были и чистый воздух. пузом к солнцу особо не собираемся лежать)) хотим везде побывать: аквапарк, зоопарк, Ялта и т.д.

Только если будет недорогой пропуск в парк/пляж санатория. Иначе там пляжа нет и гулять негде.
Были прошлым летом в Гурзуфе. Куча бесплатных пляжей, только шезлонги платные. Разницы просто пляж или пляж от санатория не увидела: везде чисто, убирают, после шторма подравнивают гальку. А бесплатный пропуск в парк военного санатория предлагает практически каждый, кто сдаёт жильё. Если с коляской, то гулять только на набережной и в парках, без грудничков все горы доступны.

Молечка

New member
Девчёнки ещё возник вопрос: с водительским удостоверением старого образца можно ли ехать на украину,в прошлом году не было с этим проблем,а знакомые начали поговаривать,что украинские гаёвые пытаются сорвать бабки,мол неправильные права,я думала это только шенген стран касается,стоит ли паниковать и менять????

Последнее редактирование:
Со старыми правами можно ехать, никаких вопросов даже не возникало. Просто гаишники тоже хотят в отпуск, а денежку надо заработать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, а можно совместить отдых с Ре 2 года и каким-нить лечением (для взрослых)? Недалеко от моря конечно, или это не реально.В Крыму не была ни разу, тем более семьей, представлений мало, но хотелось бы снять где-нить жилье, ходить лечится ну и на море ездить:)).Это слишком шикарно по финансам?:)))))Спасибо.

Coraline

Jones
Pen_ka, В принципе такая возможность есть, если снимать жилье или жить в частном пансионате недалеко от какого-нибудь санатория. В санаторий прийти, договориться и принимать процедуры, это не должно быть очень дорого.

Девочки, а можно совместить отдых с Ре 2 года и каким-нить лечением (для взрослых)?
Не сомневайтесь даже, возможно. Практически во всех санаториях можно купить только лечение. А санаториев в Крыму на любом курорте -- море.

Sacura

Просто мама
девочки, может кто-нить про Заозерное расскажет??? может кто жилье норм там знает???
рассматриваю пансионаты и частный сектор
собираемся в июле - я, муж и две дочки

Первая

Member
Практически во всех санаториях можно купить только лечение. А санаториев в Крыму на любом курорте -- море.
+1 Это называется "Курсовка", покупаете ее и ходите только на процедуры.

Молечка

New member
Pen_ka, в Партените точно можно....Там даже работники санатория с жильём помогают,питаться можно у них,лечиться,а жить в ином месте....

Еленка

Жена и мама
Девочки! Кто-нибудь был в Ялтинском зоопарке "Сказка"? Глянула у них на сайте цену - нехило! 100 гр. взрослый, 50 гр. детский билет. Стоит он этих денег или нет? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Стоит он этих денег или нет?
однозначно стоит. минский зоо и ялтинский я даже сравнивать не могу
ялтинский зоопарк находится рядом с Поляной сказок. там тоже детям интересно

Слоник

Active member
Стоит, только нужно сразу выделить время на него. Зоопарк большой, местность гористая. Если быть ограниченным во времени, запаритесь бегая, не получите удовольствия.
И да, Поляна сказок весьма интересна.
По-хорошему, я бы даже разделила по дням посещение. Потому что и там, и там здорово и много всего.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я так поняла осталось выбрать нужный санаторий.Может кто где бывал и поделится впечатлениями, ценами, услугами и тыды.Спасибо

Первая

Member
Стоит! Территория огромная, ходить-не переходить, очень много животных, чистенько везде, очень красиво, есть места для отдыха, мы там были часов 5, на самом деле мало, лучше на целый день ехать. Особенно детям понравилось, что с крохотными львятами разрешили поиграть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху