Крым. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АДЕЛЬЯ

Member
Кто-нибудь был в Ялтинском зоопарке "Сказка"?
Обязательно надо побывать. Правдо, от жары утомительно ходить, поэтому лучше выбрать день менее солнечный.

Собрались ехать в Судак в середине июня. Может кто кинет в личку инфу по проверенным хозяевам?
А ещё интересует всё-таки из Симферополя или Феодосии лучше туда добираться?

Последнее редактирование:
из Симферополя или Феодосии лучше туда добираться?
Из Симферополя лучше тем, что туда поезд из Минска в нормальное время приходит, а не среди ночи, как в Феодосию. Да и идет 100 быстрее, чем феодосийский.

АДЕЛЬЯ

Member

krasotka_23

Member
Мы в прошлом году были в мае,молоденького, но довольно большого жирафа только привезли.

Татоська

Не жду событий, создаю их
девочки, может кто-нить про Заозерное расскажет??? может кто жилье норм там знает???
рассматриваю пансионаты и частный сектор
собираемся в июле - я, муж и две дочки
Жилья там хватает, вот только если это не санаторий, но ближайшее жилье (типа пансионаты, частный сектор) находится в 700 метрах от моря, а дальше по возрастающей. Грубо говоря, в основном предложения в 1 км от моря.

Маленькая фея

Заблокирован
Может кто посоветует куда поехать семьей в июле?2 взрослых +2 детей.Наши пожелания:
-Черное море.
-отдых только организованный по путевке с питанием.т.е. не дикарями!!!
-транспорт-только поезд
-пансионат не в самом городе,на берегу моря(или по возможности поближе к нему,метров 100)
Заранее спасибо!!!Жду ссылочек.!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Pen_ka

Я так поняла осталось выбрать нужный санаторий.Может кто где бывал и поделится впечатлениями, ценами, услугами и тыды.Спасибо

А в какой город (поселок) вы собираетесь?
где по рассказам понравится:))), пока есть только один путь-приезжает подруга из Тае с семьей в гости к свекрам, это под Николаевкой, хотелось бы ее увидеть (но модно к ним и просто съездить на пару деньков, т.к. не виделись лет 6).Конкретного нет места куда хотим, тк в Крыму НИГДЕ не бвали семьей и по отдельности тоже...ну вот так сложилось:)).Я так понимаю, что если планировать лечение какое-то отсюда и надо отталкиваться, найти что и где лечить, ну а потом искать где проживать...как-то так.

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки подскажите пожалуйста где лучше отдохнуть с семьей,наметили 2 направления,но никак не можем опредилиться:
-Андреевка(20 км от Севастополя).Говорят что там какие-то очистные сооружения,сброс канализации в море и очень часты кишечные отравления???????
-Штормовое
Едем семьей с 2-мя детьми.

Natalia

Active member
Маленькая фея,судак: http://sudak.ru/
изучит тему судака и ее окрестностей заочно влючилась в него))

Zoryana

Well-known member
Маленькая фея,судак: http://sudak.ru/
изучит тему судака и ее окрестностей заочно влючилась в него))

Natalia,да, в Судаке очень красиво и достаточно экономично + аквапарк неплохой, море чистое, горы вокруг. Но! :declare:Там пляж - крупная галька, скорее - немелкие булыжники такие, ходить по ним больненко так. Поэтому с маленькими детками я бы Судак не рекомендовала.
Девочки подскажите пожалуйста где лучше отдохнуть с семьей,наметили 2 направления,но никак не можем опредилиться:
-Андреевка(20 км от Севастополя).Говорят что там какие-то очистные сооружения,сброс канализации в море и очень часты кишечные отравления???????
-Штормовое
Едем семьей с 2-мя детьми.

Маленькая фея,если дети маленькие - по это нужен скорее песчаный пляж?
Тогда лучше западное побережье. Вот неплохой пансионат http://saki-priboy.ru/, пляж чистый, море не такое как в Штормовом, конечно (в Саках почва более глинистая, поэтому когда волны вода в море желтовато-коричневатая немного).
Если и более дорогой вариант, http://www.hotel-tanger.ru/ Там сервис повыше - но море такое же (расстояние между пансионатами где-то 12 км)

Zoryana

Well-known member
Natalia, мы все побережье Судака не обходили, конечно. Но левое побережье - точно крупная галька. :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
девочки, может кто-нить про Заозерное расскажет??? может кто жилье норм там знает???
рассматриваю пансионаты и частный сектор
собираемся в июле - я, муж и две дочки
После долгих раздумий и большого выбора решили ехать в Заозерное!
1608.gif

Glowworm

New member
на мой взгляд, грязное место с толпами отдыхающих...
в Штормовом чисто. Только что деревня захолустная, поэтому на любителей, любителям движухи там делать нечего точно...
По количеству людей : там из всех мест в Крыму где я бывала людей менее всего, причем в РАЗЫ. Пляж просто сказочный. Море - неописуемое.

Просто живем мы там в стороне, ближе к соленому озеру - там ваще людей мало. И на пляж ходим в сторонку, тоже ближе к озеру.

Если уж Штормовое называть многолюдным - то я даже и не знаю)))))
покажите мне еще где-нибудь пляж с такими фотами :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху